Добавить недостающих НПЦ (да-да, ШАПОЧКИ!)
-
@AgamemnoN:
За добавление всякой няшности в КШ за 20кк с привязкой на чара и удалением всех бонусов :twisted:
А потом все удивляются, почему народ разбежался... -
Палюбому из-за шапочек.
-
@"Astra1":
Палюбому из-за шапочек.
не только из-за них...
я вот обиделся из-за 9 мая..
сложно чтоли было сделать, как сделали там?! 9 мая - День Победы. Я помню! Я горжусь! 02.05.2012 5494
!
! Уважаемые игроки!
!
! Поздравляем вас с одним из важнейших праздников нашей страны - Днем Победы ! В этот день народ нашей страны окончательной победил фашистскую Германию в Великой Отечественной Войне.
!
! Повышенные рейты в честь Дня Победы
! В честь этого праздника в течение 2-х недель со 2 по 16 мая на сервере *** количество получаемого базового и профессионального опыта увеличено в 2 раза, а шанс выпадения предметов в 1,5 раза!
!
! Георгиевская ленточка
!
! В нашей стране уже несколько лет организовывается акция "Я помню, Я горжусь!". Если война коснулась вашей семьи, если вы знаете, какой ценой досталась России Победа в великой войне, поддержи славную традицию и повяжи Георгиевскую ленту в знак памяти уважения героям войны.
!
! Георгиевскую ленточку поможет сделать Рыцарь-волонтер, находящийся в нижней части Пронтеры. Ленту можно будет получить до 16 мая, а ее бонусное действие будет работать во время игрового события "День Победы".эти шапки про которые говорит Chibi - есть в свободном доступе и каких-то гипнобонусов или полного халявства в луте на них я тоже не увидел, так что пусть вводят..
-
@Astra1:
Палюбому из-за шапочек.
Не из-за шапочек, а из-за паталогической боязни халявы ))
"Убрать все бонусы, взвинтить цену до небес" на то что предназначено для ввода именно в таком виде в котором существует в базах, это ненормально.
Если дать волю тем людям которые готовы поперефиксить всех и вся, себя в том числе, то у нас на всю игру распостранятся правила нубо-ГВ, и будут рейты 0.1 ))) -
Monstro46, надо уже начинать быть реалистами. В таком виде есть шанс, что введут. Тем более что многих людям важна именно няшность)
А с бонусами на нашем сервере шанс стремится к 0.01 -
@Otrada:
против унылых шапок -
Вы сами делаете хардкор даже из добавления свободно доступных шапок) К успеху идем)
-
-
мне вот интересно узнать у тех, кто против.. что изменится, если ввести эти шапки? чем они вам мешают? складываеься впечатление, что вам лиж бы сказать "нет" тем, кто их хочет, только потому что самим они не надо, а зато показать какие вы "деловые"...
-
@Холодок:
мне вот интересно узнать у тех, кто против.. что изменится, если ввести эти шапки? чем они вам мешают? складываеься впечатление, что вам лиж бы сказать "нет" тем, кто их хочет, только потому что самим они не надо, а зато показать какие вы "деловые"...
Это лишь наше мнение а потому каждый может высказатся тут против данного предложения или нет. Или ты предлогаешь чтобы тут отписывались только те кто "за" ту или иную идею? -
Фапотьки! По любому надо!
-
@Вориан:
Это лишь наше мнение а потому каждый может высказатся тут против данного предложения или нет. Или ты предлогаешь чтобы тут отписывались только те кто "за" ту или иную идею?
если вам абсолютно пофиг, то лучше вообще ничего не писать...
если вы против, то интересно узнать, чем эти шапочки вам помешают..
напоминаете людей, котоые пишут в подъездах на стенах и заборах всякий бред.. для чего? лишь бы написать? -
Холодок, уважайте чужое мнение, хватит срач разводить.
-
@"Astra1":
Холодок, уважайте чужое мнение, хватит срач разводить.
как я могу уважать чужое мнение?, если оно никак не обосновано и не подтверждено... оно было написано - лишь бы ляпнуть "против"..
третий раз напишу...
вам нужна шапка? - нет..
чем вам она помешает? - да впринципе ничем..
а зачем тогда вы говорите против? - да про так... -
Холодок, упоротым людям сложно что то обосновывать и подтверждать, поэтому часто бывает "просто против". И твои сообщения это доказывают, некоторым проще сказать против без аргументов что бы не разводить срач на типу которого разводишь ты.
Вот тебе аргументик против данного предложения: шапки вносят дисбаланс в механику, успокойся уже. -
@"Astra1":
Холодок, упоротым людям сложно что то обосновывать и подтверждать, поэтому часто бывает "просто против". И твои сообщения это доказывают, некоторым проще сказать против без аргументов что бы не разводить срач на типу которого разводишь ты.Вот тебе аргументик против данного предложения: шапки вносят дисбаланс в механику, успокойся уже.
это и так понятно, что упоротым людям сложно что-то обосновывать и подтерждать, поэтому они и не могут ничего сказать, кроме как: "мы против".. а почему и из-за чего, на это мозгов уже не хватает, видимо очень сильно одарили и обделили интеллектом.. поэтому они и упоротые люди..
хотя нет... оказывает могут они блестнуть эрудицией и сказать: шапки вносят дисбаланс в механику.
о_О это какие??Angry Solo Hat - рисуем графити?
Bride's Corolla - без слота 3 лака в голову?
Catfoot Hairpin - 3 доджа и 5фли, да еще и слот.. нереально крутая шапка?
Fairy Flower [1] - 5% от насекомых? подсолнух даёт 10% и стоит копейки
Frog Hat - 12% защиты и атаки по насекомым? наверное это она? подсолнух 10% и еще слот есть, а 10% атаки это да, мега чит...
Hair Brush - 6 крита? конечно.. это очень много.. а будет наверное всеми применяться..
Indifferent Solo Hat- снова риусуем графити..
Necktie [1] - за счёт сета, все слоты будут заняты, куда можно засунуть намного полезные вещи..
Statue Of Baby Angel [1]- при получении дамага используется статус рекавери.. если тебя бьют, то слип и так слетит..какой дисбаланс?? где?? на гв? на нГВ? на бг? на каче?
-
против. Мотивация: есть дела более важные, введение новых данжей, приведение гв к нормальному виду, куча багов, которые не исправлены - нечего время тратить на какие-то шапки.
-
Вспоминая о1 в ирке, надо же ему чем-то между гв заниматься.
-
@Scarlettt:
против. Мотивация: есть дела более важные, введение новых данжей, приведение гв к нормальному виду, куча багов, которые не исправлены - нечего время тратить на какие-то шапки.
вот здесь всё понятно.. хороший ответ..
просто я на это уже забил, не верю, что может произойти чудо и появится опытная команда и начнёт этим заниматься.. чинить, а не калечить, как проиходило в последнее время, когда каждый новый фикс уничтожал интерес к игре.. когда приходишь на бг и вместо того, чтобы забыть о прошлых ошибках - появляются новые, причём с каждым разом они возрастают в геометрической прогрессии.. о придуманных фишках на гв я вообще молчу.. -
@Scarlettt:
против. Мотивация: есть дела более важные, введение новых данжей, приведение гв к нормальному виду, куча багов, которые не исправлены - нечего время тратить на какие-то шапки.Я ждала подобного поста. В общем, я не думаю, что о1, увидев данное предложение, воскликнет: Вот же оно! То, чего я так ждал! Бросаю все и буду заниматься этим!
Смешно как-то.... :no: