Добавить недостающих НПЦ (да-да, ШАПОЧКИ!)
-
мне вот интересно узнать у тех, кто против.. что изменится, если ввести эти шапки? чем они вам мешают? складываеься впечатление, что вам лиж бы сказать "нет" тем, кто их хочет, только потому что самим они не надо, а зато показать какие вы "деловые"...
-
@Холодок:
мне вот интересно узнать у тех, кто против.. что изменится, если ввести эти шапки? чем они вам мешают? складываеься впечатление, что вам лиж бы сказать "нет" тем, кто их хочет, только потому что самим они не надо, а зато показать какие вы "деловые"...
Это лишь наше мнение а потому каждый может высказатся тут против данного предложения или нет. Или ты предлогаешь чтобы тут отписывались только те кто "за" ту или иную идею? -
Фапотьки! По любому надо!
-
@Вориан:
Это лишь наше мнение а потому каждый может высказатся тут против данного предложения или нет. Или ты предлогаешь чтобы тут отписывались только те кто "за" ту или иную идею?
если вам абсолютно пофиг, то лучше вообще ничего не писать...
если вы против, то интересно узнать, чем эти шапочки вам помешают..
напоминаете людей, котоые пишут в подъездах на стенах и заборах всякий бред.. для чего? лишь бы написать? -
Холодок, уважайте чужое мнение, хватит срач разводить.
-
@"Astra1":
Холодок, уважайте чужое мнение, хватит срач разводить.
как я могу уважать чужое мнение?, если оно никак не обосновано и не подтверждено... оно было написано - лишь бы ляпнуть "против"..
третий раз напишу...
вам нужна шапка? - нет..
чем вам она помешает? - да впринципе ничем..
а зачем тогда вы говорите против? - да про так... -
Холодок, упоротым людям сложно что то обосновывать и подтверждать, поэтому часто бывает "просто против". И твои сообщения это доказывают, некоторым проще сказать против без аргументов что бы не разводить срач на типу которого разводишь ты.
Вот тебе аргументик против данного предложения: шапки вносят дисбаланс в механику, успокойся уже. -
@"Astra1":
Холодок, упоротым людям сложно что то обосновывать и подтверждать, поэтому часто бывает "просто против". И твои сообщения это доказывают, некоторым проще сказать против без аргументов что бы не разводить срач на типу которого разводишь ты.Вот тебе аргументик против данного предложения: шапки вносят дисбаланс в механику, успокойся уже.
это и так понятно, что упоротым людям сложно что-то обосновывать и подтерждать, поэтому они и не могут ничего сказать, кроме как: "мы против".. а почему и из-за чего, на это мозгов уже не хватает, видимо очень сильно одарили и обделили интеллектом.. поэтому они и упоротые люди..
хотя нет... оказывает могут они блестнуть эрудицией и сказать: шапки вносят дисбаланс в механику.
о_О это какие??Angry Solo Hat - рисуем графити?
Bride's Corolla - без слота 3 лака в голову?
Catfoot Hairpin - 3 доджа и 5фли, да еще и слот.. нереально крутая шапка?
Fairy Flower [1] - 5% от насекомых? подсолнух даёт 10% и стоит копейки
Frog Hat - 12% защиты и атаки по насекомым? наверное это она? подсолнух 10% и еще слот есть, а 10% атаки это да, мега чит...
Hair Brush - 6 крита? конечно.. это очень много.. а будет наверное всеми применяться..
Indifferent Solo Hat- снова риусуем графити..
Necktie [1] - за счёт сета, все слоты будут заняты, куда можно засунуть намного полезные вещи..
Statue Of Baby Angel [1]- при получении дамага используется статус рекавери.. если тебя бьют, то слип и так слетит..какой дисбаланс?? где?? на гв? на нГВ? на бг? на каче?
-
против. Мотивация: есть дела более важные, введение новых данжей, приведение гв к нормальному виду, куча багов, которые не исправлены - нечего время тратить на какие-то шапки.
-
Вспоминая о1 в ирке, надо же ему чем-то между гв заниматься.
-
@Scarlettt:
против. Мотивация: есть дела более важные, введение новых данжей, приведение гв к нормальному виду, куча багов, которые не исправлены - нечего время тратить на какие-то шапки.
вот здесь всё понятно.. хороший ответ..
просто я на это уже забил, не верю, что может произойти чудо и появится опытная команда и начнёт этим заниматься.. чинить, а не калечить, как проиходило в последнее время, когда каждый новый фикс уничтожал интерес к игре.. когда приходишь на бг и вместо того, чтобы забыть о прошлых ошибках - появляются новые, причём с каждым разом они возрастают в геометрической прогрессии.. о придуманных фишках на гв я вообще молчу.. -
@Scarlettt:
против. Мотивация: есть дела более важные, введение новых данжей, приведение гв к нормальному виду, куча багов, которые не исправлены - нечего время тратить на какие-то шапки.Я ждала подобного поста. В общем, я не думаю, что о1, увидев данное предложение, воскликнет: Вот же оно! То, чего я так ждал! Бросаю все и буду заниматься этим!
Смешно как-то.... :no:
-
Нужна опытная команда тестировщиков головных уборов, во избежание несоответствия моде.
Если в эмуляторе для указанных шапок нету квестов, то можно их и в магазин ввести. Все равно там только лут и беготня.
Займут место рядом с какой-нибудь Шапкой Галапаго. -
В КШ вообще сто лет завоза не было, я отчаялась
-
Вы думаете что умерший сервер спасут шапочки? о1 в irc во время ГВ в среду сказал что ему теперешний онлайн и само ГВ нравится. Ну и перед кем вы будете красоваться в своих шапках? о1 живет в своем собственном мирке, где все хорошо, все счастливы и все изменения идут на благо.
-
Да все он понимает наверняка, но на публике надо же марку держать, статус обязывает.
И что такого в том, чтобы спрашивать что-то для "своего мирка"? У других это отклик тоже ведь найдет. -
О чем Вы? Вы давно отвлекались от МОТРа? Я хз что за нитье тут, я вот две недели, да тут все все просто класно)))
-
за, а то реально у нас в кш шапки завозят в раза 3 реже чем яблочные айфоны штампуют...
-
хочу тоже эти шапки.
ЗЫ: и таки да, что-то мне подсказывает, что изначально в эмуле квесты эти есть, ибо шапки есть в базе, но квесты отключены принудительно. -
Наличие шапки в эмуляторе не фактор того, что к этой шапке имеется квест.