Добавить недостающих НПЦ (да-да, ШАПОЧКИ!)
-
Вспоминая о1 в ирке, надо же ему чем-то между гв заниматься.
-
@Scarlettt:
против. Мотивация: есть дела более важные, введение новых данжей, приведение гв к нормальному виду, куча багов, которые не исправлены - нечего время тратить на какие-то шапки.
вот здесь всё понятно.. хороший ответ..
просто я на это уже забил, не верю, что может произойти чудо и появится опытная команда и начнёт этим заниматься.. чинить, а не калечить, как проиходило в последнее время, когда каждый новый фикс уничтожал интерес к игре.. когда приходишь на бг и вместо того, чтобы забыть о прошлых ошибках - появляются новые, причём с каждым разом они возрастают в геометрической прогрессии.. о придуманных фишках на гв я вообще молчу.. -
@Scarlettt:
против. Мотивация: есть дела более важные, введение новых данжей, приведение гв к нормальному виду, куча багов, которые не исправлены - нечего время тратить на какие-то шапки.Я ждала подобного поста. В общем, я не думаю, что о1, увидев данное предложение, воскликнет: Вот же оно! То, чего я так ждал! Бросаю все и буду заниматься этим!
Смешно как-то.... :no:
-
Нужна опытная команда тестировщиков головных уборов, во избежание несоответствия моде.
Если в эмуляторе для указанных шапок нету квестов, то можно их и в магазин ввести. Все равно там только лут и беготня.
Займут место рядом с какой-нибудь Шапкой Галапаго. -
В КШ вообще сто лет завоза не было, я отчаялась
-
Вы думаете что умерший сервер спасут шапочки? о1 в irc во время ГВ в среду сказал что ему теперешний онлайн и само ГВ нравится. Ну и перед кем вы будете красоваться в своих шапках? о1 живет в своем собственном мирке, где все хорошо, все счастливы и все изменения идут на благо.
-
Да все он понимает наверняка, но на публике надо же марку держать, статус обязывает.
И что такого в том, чтобы спрашивать что-то для "своего мирка"? У других это отклик тоже ведь найдет. -
О чем Вы? Вы давно отвлекались от МОТРа? Я хз что за нитье тут, я вот две недели, да тут все все просто класно)))
-
за, а то реально у нас в кш шапки завозят в раза 3 реже чем яблочные айфоны штампуют...
-
хочу тоже эти шапки.
ЗЫ: и таки да, что-то мне подсказывает, что изначально в эмуле квесты эти есть, ибо шапки есть в базе, но квесты отключены принудительно. -
Наличие шапки в эмуляторе не фактор того, что к этой шапке имеется квест.
-
Апну. Даешь шапки! Тем более никаких квестов придумывать не надо, здесь все уже придумано за лут и небольшие задания. Осталось запилить НПЦ.
-
как вы уже надоели со своими шапками.
-
два неплохих варианта
@"f1045":
оставить на награды во всяких эвентах\праздниках> > @"AgamemnoN":За добавление всякой няшности в КШ за 20кк с привязкой на чара и удалением всех бонусов :twisted:иначе
@"Вориан":
@"Otrada":
против унылых шапок+1+1