НубГВ - 11.05.2012
-
Шесть, да. Считали же перед ГВ.
-
КМ-ам надо было таки принять Приварона к себе что бы хоть как то уравновесить=) Надо сделать фикс как на БГ, что бы бардов раскидывало рандомно по гильдиям
-
скоро можно будет делать гильдии из одних только бардов и монков. И пару сакр. Фановое гв!
-
@Dead-Kitten:
скоро можно будет делать гильдии из одних только бардов и монков.
а это идея ) -
а хотя да, можно и без сакр, тупо по кустам азурить.
Мотр такой мотр
-
@"Pressanykey":
Мультик НупГэвэ Сенсация Мишки опять порулили толпой, хоть их было меньше. Ура Ура! Всем мёда!28 мишек убили на первом гейте 20 ТСПРайзов, потом так же в 28 тел под антифризом прошли блок из 18 КМ-ов
великая победа не толпой, аплодисменты
ждем море пафоса от делаза, с 10 минутными вставками из кино
-
Dionius, про Бохов забыл, по дороге еще и их разуплотнили.
-
Заяц ПЦ, тоже в численном меньшинстве? да их небось человек 40 было, верно?
з.ы. меня просто камменты в мувике очень порадовали, типа мишек меньше и они при этом всех рвут в межгейте, хотя по факту большинство стычек происходит при их полуторакратном превосходстве
-
Dionius, конечно 8)))
-
Заяц ПЦ, это я был 6й бард же, поэтому пересел на хкк..
-
Почти все те стычки когда кмтспра заходили вместе, имп как раз и перепиливался, насколько я помню...
Мишки не глупые, они знают что нас достаточно разделить.) Их-то одна гильдия, никаких внутриальянсовских выпендрежей нет.) Ну и флаги, да.
-
@"Dionius":
28 мишек убили на первом гейте 20 ТСПРайзов, потом так же в 28 тел под антифризом прошли блок из 18 КМ-оввеликая победа не толпой, аплодисменты
ну ок, допустим 1-й раз взяли с раша т.к. вы были разъеденены со своим али, а остальные разы что вам мешало закарать Медведей толпой? Больше обвинений в толпе от зергоали, ещё больше!
-
@Pressanykey:
КМ-ам надо было таки принять Приварона к себе что бы хоть как то уравновесить=)Спасибо,он уже у нас побывал.
В целом я думаю что заслуженная победа Медведей на этом ГВ над альянсом, которого как оказывается, никто не хотел.
КМ всегда лучше воевали соло и беря именно тактикой и умением. Будем ждать когда утрясется механика и будет ясно на основе чего эту тактику строить. -
@pallash:
В целом я думаю что заслуженная победа Медведей на этом ГВ над альянсом, которого как оказывается, никто не хотел.
ээээ, тётенька, не надо спешить с выводами! Мишки хотели же! :lol: -
Dilvish, видимо имелось в виду желание альянса, а желание победить мишек это очевидно же.. но все таки хотелось чтобы али продержался чуть подольше.
-
-
Чо ж вы соло Луину не удержали, тактики и умельцы?
Это не входило в стратежный план.
-
Заяц ПЦ, не перегибай палку - Мишки просто толпой зарулили, ага.
-
Луинку не удержали потому что не смогли.
Мне очень нравиться как единодушны райз(1 штука) и мишки. -
Да мы тут все вообще дружим. МОТР же всегда учил взаимного теплу и хорошему отношению. Картинка еще была на лоад-скрине соответствующая. Мы даже с тобой дружим.