НубГВ - 11.05.2012
-
PrevedMedved, мегаадекват
Pressanykey, если честно, то твои посты даже неохота коментировать уже. Видимо действительно у большинства мишек склероз. -
Только мне кажется, что ТСПРАКМ было больше медведей? :lol:
-
мувики плиз!
-
@Bulko:
Только мне кажется, что ТСПРАКМ было больше медведей? :lol:
Ну больше - не больше, но мишки рулят стадом, хоть их и меньше.
Народ жалуется на войну кустов, сегодня оделся на мдф, в кусе простоял, ну может с минуту общего времени за все гв. Да дефа нету, но очень круто бил имп в вале, правда один красный ганц забрал всю славу себе. -
видео с нгв
[youtube:1qr1z5q0]vNwBbY6G8k8[/youtube:1qr1z5q0]видео небольшое, в основном показ основных моментов того, как проходят гв
картонный имп
массовые фризы
читерная ассаэкшн и пафос ожидайте в видео от медведей
-
эээх... даже жаль КМов... им даже бард в костре не помог сохранить замок =(
-
Кошмар, мне их аж жалко стало=( А ещё кто то утверждал что это Мишки любят поплакать.
-
Слёзы.
зы: шота мне подсказывает, что о1 пофиксит джок. По крайней мере его последняя фраза, с которой он закрыл свой вопросительный топик, наводит именно на такие мысли.
-
Да где вы слезы то увидели? А с ассой и правда надо что-то менять. А так все ок.
-
Да отключить возможность жрать свитки асы перед замком и всё, чего мудрить.
-
@"pallash":
Да где вы слезы то увидели? А с ассой и правда надо что-то менять. Судя по мувику Ди (за который ему спасибо!) надо еще и автогвард пофиксить. А то чтоже это за безобразие, саг во фризе - а от азуры не умирает=((Заяц ПЦ, не-е-е-е-т, раньше сентября - никаких фиксов!
П.С. говорят, на нубоГВ был замечен Зальц. Не в Тсп, случайно?))
-
MichaelFromNovochek, ага, и чтобы во время каста азуры монк не фризился. а то азуру кинул, даже каст дошол до конца - но никого не убил =(
-
Зальз порядочно навел шороху в импруме Валькирии, когда основные силы медведей ушли в Луину. Цинично глумился над мишкиным монком и убивал бардов.
-
Заяц ПЦ, да ладно, в вальке все фризились тоже отлично от двух джокеров-медведей=))
-
@MichaelFromNovochek:
от двух джокеров-медведей=))
От Трёх -
стоя в дэфе профиризился всего лишь пару раз, а одевшись в мдэф вообще в нем не стоял, единственное забыл потом снова до конца переодеться на дамаг, поэтому дооооолго убивал монкшу, но все равно я ее дободал, и еще под конец гв.. тспшные хкк и найт, вы не сильно радуйтесь что я от вас убегал.. на борту не было расхода, приходилось ретироваться чтобы выжить.. а вы меня отпускали.. нет бы дожать..
я вот что заметил.. на позапрошлом гв у нас было 2-3 барда и онлайн около 25-27 человек, на прошлом гв было 28-30 (кто-то уходил, кто-то приходил) и бардов на 2 штуки больше. а картина кардинально поменялась. На позапрошлом гв мы приняли навязанный межгейт с кафрой у противника за спиной, поэтому мы фатально проиграли. На сей раз, решили предложить межгейт, но уже самим имея кафру за спиной, соответственно фатальная победа и что я еще заметил.. в конце гв, разделившись на 2 замка мы одолели по отдельности кмов и тсп о чем это может говорить.. НА позапрошлом гв мы признали свое поражение, и не смотря на это было здорово, противники признали свое превосходство. На прошлом гв мы победили и признали свою победу и не смотря на это стало тоскливо, на прошлом гв противники проиграли.. ну.. ход моих мыслей вы поняли. Посмотрим. -
Заяц ПЦ
да вы с Сальсам поженились бы что-ли, а то смотрю у тебя к нему не здоровое влечение!
[youtube:3pc5ua59]_4Vudyx9q7c[/youtube:3pc5ua59] -
спс за мувик!!
-
wert000, та я смотрю, у тебя ко мне какое-то нездоровое влечение. Могу дать автограф, пусечка.
-
@VladimirV:
стоя в дэфе профиризился всего лишь пару разна позапрошлом гв у нас было 2-3 барда и онлайн около 25-27 человек, на прошлом гв было 28-30 (кто-то уходил, кто-то приходил) и бардов на 2 штуки больше. а картина кардинально поменялась.
интересно, кто тебя вообще смог зафризить - у КМ-ов было всего два барда, один из которых мультовый, и вряд ли они выходили из прекаста