НубГВ - 11.05.2012
-
Да где вы слезы то увидели? А с ассой и правда надо что-то менять. А так все ок.
-
Да отключить возможность жрать свитки асы перед замком и всё, чего мудрить.
-
@"pallash":
Да где вы слезы то увидели? А с ассой и правда надо что-то менять. Судя по мувику Ди (за который ему спасибо!) надо еще и автогвард пофиксить. А то чтоже это за безобразие, саг во фризе - а от азуры не умирает=((Заяц ПЦ, не-е-е-е-т, раньше сентября - никаких фиксов!
П.С. говорят, на нубоГВ был замечен Зальц. Не в Тсп, случайно?))
-
MichaelFromNovochek, ага, и чтобы во время каста азуры монк не фризился. а то азуру кинул, даже каст дошол до конца - но никого не убил =(
-
Зальз порядочно навел шороху в импруме Валькирии, когда основные силы медведей ушли в Луину. Цинично глумился над мишкиным монком и убивал бардов.
-
Заяц ПЦ, да ладно, в вальке все фризились тоже отлично от двух джокеров-медведей=))
-
@MichaelFromNovochek:
от двух джокеров-медведей=))
От Трёх -
стоя в дэфе профиризился всего лишь пару раз, а одевшись в мдэф вообще в нем не стоял, единственное забыл потом снова до конца переодеться на дамаг, поэтому дооооолго убивал монкшу, но все равно я ее дободал, и еще под конец гв.. тспшные хкк и найт, вы не сильно радуйтесь что я от вас убегал.. на борту не было расхода, приходилось ретироваться чтобы выжить.. а вы меня отпускали.. нет бы дожать..
я вот что заметил.. на позапрошлом гв у нас было 2-3 барда и онлайн около 25-27 человек, на прошлом гв было 28-30 (кто-то уходил, кто-то приходил) и бардов на 2 штуки больше. а картина кардинально поменялась. На позапрошлом гв мы приняли навязанный межгейт с кафрой у противника за спиной, поэтому мы фатально проиграли. На сей раз, решили предложить межгейт, но уже самим имея кафру за спиной, соответственно фатальная победа и что я еще заметил.. в конце гв, разделившись на 2 замка мы одолели по отдельности кмов и тсп о чем это может говорить.. НА позапрошлом гв мы признали свое поражение, и не смотря на это было здорово, противники признали свое превосходство. На прошлом гв мы победили и признали свою победу и не смотря на это стало тоскливо, на прошлом гв противники проиграли.. ну.. ход моих мыслей вы поняли. Посмотрим. -
Заяц ПЦ
да вы с Сальсам поженились бы что-ли, а то смотрю у тебя к нему не здоровое влечение!
[youtube:3pc5ua59]_4Vudyx9q7c[/youtube:3pc5ua59] -
спс за мувик!!
-
wert000, та я смотрю, у тебя ко мне какое-то нездоровое влечение. Могу дать автограф, пусечка.
-
@VladimirV:
стоя в дэфе профиризился всего лишь пару разна позапрошлом гв у нас было 2-3 барда и онлайн около 25-27 человек, на прошлом гв было 28-30 (кто-то уходил, кто-то приходил) и бардов на 2 штуки больше. а картина кардинально поменялась.
интересно, кто тебя вообще смог зафризить - у КМ-ов было всего два барда, один из которых мультовый, и вряд ли они выходили из прекаста -
Dionius, ну у кмов 2, у тсп 2, у ра 1, ну на респе контролили выход бардов, всегда старался впервую очередь на них фокуситься, вы их либо не сакрили либо я не знаю что тогда..
-
[youtube:2d65t6he]AuMPv53sLVs[/youtube:2d65t6he]
-
Взаимно благодарю Райзов за Альянс, было круто, весело и вообще всё хорошо. Большая часть ТСП уже давно ждёт 1 проф, о чём ни раз писалось на форуме. После разрыва Альянса не вижу смысла и дальше тянуть людей "за уши". По этому решили заморозить проект ТСП до 1 профессий. Спасибо всем, с кем пересекались во время войны, мы всех вас очень сильно любим, даже не смотря на поведение некоторых на форуме. Надеюсь мы ещё встретимся на нГВ арене. Возможно кто то из наших будет иногда приходить к кому то на гостевое, в том числе и я, так что не удивляйтесь.
Что до вчерашнего ГВ:
Если опустить отмазки, тролинг и провоки... то только у меня лагало дико и время отклика было больше 1 секунды?
По поводу Альянса с КМами. Его следовало разорвать ещё после прошлого ГВ, т.к. сами знаете кто были не в восторге от него, хотя сами передали мне письмо Дио и дали добро. Но я выступил инициатором и попросил ещё 1 ГВ "потерпеть" это, что бы Мишки смогли отыграться. А то как то не красиво бы получилось. Дио об этом предупредил заранее и вне зависимости от результата ГВ Альянса уже не было бы. Мишки отыгрались, молодцы. Все довольны.Хоть с КМами и был Альянс всего 2 ГВ, но им тоже спасибо.
Увидимся на нГВ арене.
VladimirV, у ТСПРА был всего 1 бард на Альянс.
-
@VladimirV:
на респе контролили выход бардов, всегда старался впервую очередь на них фокуситься, вы их либо не сакрили либо я не знаю что тогда..
зайти на гейт и кинуть сакры - такую возможность вам давали мы, чтобы был межгейт, ставя блок далеко от входавы же поставили прекаст на респ, убивая большую часть маловитовых чаров - не только бардов, но и визов в первую очередь
собственно, поэтому никакого межгейта с движениями по лп и не вышло - тупо проходы побыстрее из зоны дамага и разбитие импа за вашей спиной
скучно, я думал ваше командование будет хоть чуточку умнее
-
Ого, какой поворот событий. Стыдят.
Какой нафиг межгейт с движением по ЛП, когда от одного барда фризится весь экран врагов. Ну сами-то себя не обманывайте. Два раза был "межгейт" на гв между Медведями и всеми остальными. На втором гейте Вальки. И чем это всё заканчивалось? Профриз от джока - все лежат.
-
6 бардов это сила! Мишки молодцы, собрались!
Мне интересно, почему никто не использует Зигфрид на кострах?
Деф в имповой с Зигфридом и кучей бардов куда веселее, чем то, что показано в мультике у Ди.
Имхо, учитывая свитки ассы у атакующих, в дефе Зигфрид > Локи.Другое дело, что медведей тупо в два раза больше и они и так и так сомнут КМов легко. А БОХов или райзов в свою очередь уже КМы размажут и без всяких изворотов.
-
xepypr, 5, было 5 бардов.
-
@xepypr:
Мне интересно, почему никто не использует Зигфрид на кострах?потому что костры не кидаются под чаров и азуры не летают на полэкрана