НубГВ - 11.05.2012
-
Привароша поработал политруком...)
-
Ура! Мы сломали идею Мишек!
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2500525#p2500525">viewtopic.php?p=2500525#p2500525</a><!-- l -->
Можешь дальше петь гимн, про воспитание противника...) -
Явно у соперников медведей не все в порядке с пониманием и изложением материала, одни говорят, что альянс сохранили с благородной целью дать медведям отыграться, другие (Йокко), сквозь слезы кричат, что гв было самым обычным и вообще соперники специально не покупали расход, отправили половину кмов качаться, не взяв на нубГВ, и поддавались медведям, что бы те не ныли. Таины 21 первого века, правда, где же ты?
-
@"Vierge":
другие (Йокко), сквозь слезы кричат, что гв было самым обычным и вообще соперники специально не покупали расход, отправили половину кмов качаться, не взяв на нубГВ, и поддавались медведям, что бы те не ныли. Таины 21 первого века, правда, где же ты?Я только сказал, что гв было самым обычным... Остальное - твои выдумки... Если ты не можешь найти правду в своих же выдумках... Ну... Концентрируйся... Старайся... Соси лапу, в конце концов... Ты ж Медведь...)Ах, да... Насчёт слёз... Просто Приварон выразил мне своё фи, что я забиваю на троллинг в нГВ разделе... Так я чисто, что б иппонцу чё почитать было...)
-
@Sanyolli:
Таких доминирующих гильдий еще не было, что враги переставали ходить на гв. Жаль.
ошибаешься
во времена дефа Юнити и Королевства был такой же кризис интереса к игре, когда им не с кем было воевать
их прекаст на арчерах с оаб-ами сливал всех на респе без шансов, а больше воевать было и не с кем@Vierge:
кричат, что гв было самым обычным
гв действительно было самым обычным
никаких эпик планов и особой координации
просто слотовый альянс, чтобы хоть как то сравняться по численности с медведями -
Йокко, ну раз Приварон, тогда ОК. А то я сперва даже не понял, почему последнее поражение так повлияло на твою психику. Вроде бы такое случалается уже далеко не в первый раз, мог бы привыкнуть.
Dionius, да ладно, если вы сдулись и ушли с нубоГВ, то это не значит, что ушли все. Мишки остались и воевали против ЮА+КМ, причем иногда достаточно успешно=))
Dead Kitten, улыбнуло твое высказываение насчет магопроизводных=)) Я очень долго играл на нубоГВ магом, (причем именно в тех самых прекастах, про которые пишет Дионикс, и которые не чета одинокому Делазу) чтобы заявить - если визы/саги дохнут от десперадо в течение всего гв - они полные неудачники.
-
@"MichaelFromNovochek":
Йокко, ну раз Приварон, тогда ОК. А то я сперва даже не понял, почему последнее поражение так повлияло на твою психику. Вроде бы такое случалается уже далеко не в первый раз, мог бы привыкнуть.В чём поражение-то??? Мишки танцуют по нашим нотам, пообещались вырастить эку... Так что, если и есть какие-то изменения психического состояния, то явно не у меня...) -
Йокко,
Мишки танцуют по нашим нотам
Главное чтобы вы в это верили=)
-
Я верю в то, что деф на нГВ ещё будет... Вроде, пока, получается...)
-
MichaelFromNovochek, кроме энерджи коута я не вижу больше поводов у магопроизводных выходить из десперадо...
Насчет сравнения с теми временами... Сейчас ушла только одна гильдия. Так что тоже не особо радуйтесь. -
Йокко, никто не обещал, что на нубоГВ будет "эка" или "деф". Не надо перевирать чужие слова. Я лишь только объявил, что мы "будем качать эку". Сорри, но все остальные утверждения - твои беспочвенные домыслы.
Dead Kitten, энерджи коат это читерный скилл. Но почему-то современные магопроизводные его вообще не используют или используют неправильно. И с чего ты взял что мы радуемся уходу соперников с нубоГВ? Заверяю тебя, такие шаги меня только огорчают.
-
@Dead-Kitten:
Количество фрагов, учитывая перезахваты, наводит на мысль - жрал уши?
вылет по перезахвату, не? -
@"MichaelFromNovochek":
Йокко, никто не обещал, что на нубоГВ будет "эка" или "деф". Не надо перевирать чужие слова. Я лишь только объявил, что мы "будем качать эку". Сорри, но все остальные утверждения - твои беспочвенные домыслы.Т.е. у вас теперь такой ГМ, что даже при "будем качать эку" самой-то "эки" не получится??? Эпичненько...)
И, конечно, несомненно (с точки зрения Майкла), что появление "дефа" в месте, где "будем качать эку", совершенно беспочвенный домысел...)))Мишки будут брать замки, качать им эку и выпускать на волю...)
-
Dilvish, у меня по перезахвату фраги вроде сбрасываются. Ошибка?
-
Йокко, вроде как сейчас Мишки в состоянии слить любую гильдию без такого понятия как "деф". А насчет эки - не факт, что она будет вообще ("качать" не значит "прокачать до 100" или даже до "средней"), к тому же она ведь будет у нас, а не у вас, так что это не считаеццО=))
Dead Kitten, сам то как думаешь? Небольшой намек - у меня даже между гв не сбрасываются.
-
Печально насчет фрагов.
А смысл заявлять о том, что вы будете качать 20 эки? Райзы так постоянно ее качают до этих значений... Понты?
-
@"MichaelFromNovochek":
Йокко, вроде как сейчас Мишки в состоянии слить любую гильдию без такого понятия как "деф".Ясно... Значит вашу эку будет сливать Зальз, когда ему в очередной раз будет скушно... А я то думал, что-то серьёзное...) -
Йокко, Dionius, ну походу, подошли к этому гв как обычно и как обычно проиграли...
@"Йокко":
В чём поражение-то??? Мишки танцуют по нашим нотам, пообещались вырастить эку...
Ну а я о чем, специально поддались, что бы медведи, собрались с духом и вырастили эку, ведь так все и было, я чувствую - решение загадки уже близко, еще немножко и аццекей план будет раскрыт.
P.S. Ну да... если нытье просто Приварона развлечь, тогда сорь, я по незнанию с обычным нытьем перепутал. -
Ок... Я только что придумал "аццкей план"... КМ уходят... БОХ и РА слабо сопротивляются Мишкам... Мишки, наконец-то, умудряются захватить 4 замка... И даже растят эку... Где-то в воздухе появляется слово "халява", за которым всплывает неожиданное "фиксы"...)