НубГВ - 04.05.2012
-
MichaelFromNovochek, Шро не хотел альянса с КМами и с самого начала сказал об этом только мне
-
А я то думаю, где делись такие предатели как xepypr и Рулька???
Один уже есть, ждем следущих, и Приварон сможет даже отомстить БоХам)))
[...] -
@xepypr:
помнится во времена моего счетоводства мишки единогласно утверждали, что для взятия Вали необходимо как минимум полуторное, а лучше двукратное преимущество в числе, ибо КАФРА! Так что все ок.
К слову сказать вас и по больше было и локи с трапами стояло, так что утверждение вполне верно. Принципиальное отличие этого гв было, то что делался упор на межгейт без локи, дамага по респу практически не было, то есть атакующие практически заходили на чистый гейт. ГВ удалось, море фана, много фрагов, запомнился фраг ганса халявщика из мишек))) -
MichaelFromNovochek, мне идея альянса с км до сих пор не нравится. А с тех пор как поступило предложение, я в нубгв-топике и не отписывался по этому поводу. Вся эта чушь произошла потому, что я вспомнил ноябрь 2011ого, когда мы всей толпой, между прочим, вместе с вами, сливали КМ. Решил, что пора и вас щелкнуть по носу. Райзы счастливы, пофрагали, поели, а мне стыдно. Впрочем, вы сами знаете.
Дефа не было, основные силы стояли в центре третьего гейта. КМ, конечно, ближе к любимой кафре. В условиях дефа такими силами я вообще боюсь представить, что бы было. А так, условно можно назвать это межгейтом.
Возможно, до этого написанное мной казалось бредом, но сейчас, я надеюсь, Мишки хоть поняли, что число решаэ? Увы, никуда от этого не деться...
И да, я задам вопрос, который уж очень сильно задолбал вчера Приварона, но ответа на него в общий чат я не увидел - будет ли твое возвращение на нубгв?
p.s. Костры "для антифриза" разорвали мне мозг напрочь. =\
-
@Dead-Kitten:
p.s. Костры "для антифриза" разорвали мне мозг напрочь. =
Вполне эффективно если дамаг мизерный. -
Светлый, и если есть протект, ога?
вообще откуда эта чушь про антифриз взялась-то? хоть пруф дайте что ли -
Dead Kitten, Ответь на мой вопрос, почему мишки мазохисты?
-
@"Sanyolli":
Dead Kitten, Ответь на мой вопрос, почему мишки мазохисты?Позволю себе ответить. Потому что выглядят как ломай меня, ломай меня целиком.
-
Sanyolli, мне кажется, уже все догадались.
@"Заяц-ПЦ":
Потому что выглядят как ломай меня, ломай меня целиком.
Опять хочется разогреть топик на 15 страниц? -
Мишки дно, БСС и нет от них никакого дамага :no:
-
Dead Kitten, ну пока качаюсь, надо же хоть что-то полезное для общества делать
-
Заяц ПЦ, то сообщение полностью адресовано Саньоли
кстати да, неприятно удивился - Мишки прекрасно видели как мы у них на глазах кастуем бсс и все равно их хк не башат, Why? -
@Andiya:
Мишки дно, БСС и нет от них никакого дамага :no:
поправка, без бсс тоже дамага от них нету.@Dead-Kitten:
их хк не башат
было немного башев, но это не особо помогало им -
а еще у них неантистановые крузы О_о"
-
а еще они не крузы О_о
-
Надо же, неделю назад мишки доминировали, а нынче они дно, дамага от них нету и чарики запоротые...а всего-то зерг нужно было собрать =/
-
а еще они читеры, раз у них не крузы умеют бить холикроссом О_о
ладно, забили на это, меня уже даже согильдийцы неправильно понимают
-
у мишек было столько целей что на радостях даже не могли решить кого пинать.. я например вообще бегал и кидал хк то в одного то в другого, потом куст потом азура.. ну соответственно кафра, потом прибегал снова то в одного то в другого.. но стоило фокуситься то фражеские эмблемчики быстро исчезали.. просто у зерга удачный замок был)) давайте еще рас.. я даже готов потратиться на нГВ, куплю поболее свитков асы, вв, хавки всякой разной.. повоюем)
-
@"yasya":
MichaelFromNovochek, Шро не хотел альянса с КМами и с самого начала сказал об этом только мне Вроде как бы он об этом сказал не только тебе, но и всему форуму в прошлом топике. Что не помешало ему пойти на поводу у тспкм. Ницанчиков и чем они кончили помните? Не идите по их пути, заставьте кмов дефить ваш замок, а не вы их.@"Andiya":
...Мишки дно... Как правило, в форумных баталиях "дном" своих соперников называют только те, кто сам лично упал ниже уровня городской канализации. Зная писанину аффтора этих строк могу с уверенностью сказать, что в данном случае это правило сработало на 100%.п.с. Да уж, наши крузы на этом гв были не совсем в ударе. Но это не их вина, подправим состав - и у нас снова будет все хорошо=))
-
@MichaelFromNovochek:
Как правило, в форумных баталиях "дном" своих соперников называют только те, кто сам лично упал ниже уровня городской канализации.
Читай прошлый топик, пока наизусть не выучишь.Давайте будем честными, я был первым кто согласился на сотрудничество с КМ. Несмотря на то, что мне это не нравилось. Я уже называл причину. Про "тспкм" Миша вообще конкретно сфейлился, без меня ТСП бы об этом предложении даже не узнали - у меня была возможность сразу же, не совещаясь ни с кем, послать нужных людей по нужному адресу.
Со своими долбаными "путями" вы мне надоели еще в сентябре прошлого года - что хочу, то и ворочу. И ни Мишки, ни КМ мне никогда указом не будут, со своими долбаными советами. Максимум к кому я прислушивался - это командир ТСП, и то только потому что я ему доверяю как человеку. И если Мишки вдруг не заметили, весь альянс был там, где были Мишки - и не только в замке КМ.