НубГВ - 04.05.2012
-
@Combatman:
если будет сохранен, то расход тебе и так не поможет
еще как пригодится))) в межгейте, не прорывах, бьют то же все кому не лень, а убивает только азура. -
@Combatman:
если будет сохранен, то расход тебе и так не поможет
еще как пригодится))) в межгейте, не прорывах, бьют то же все кому не лень, а убивает только азура.
Боец! Я помогу тебе сохранить твою расходку! :lol: -
ты на прошлом нГВ мне ее не плохо так сэкономил.. на сл надеюсь ничего у тебя не выйдет.
-
VladimirV, если на прошлом гв ты был под ником Tsinturion - 99/50,
то убивали тебя не только азурой))) -
@MichaelFromNovochek:
Стоило нам только это написать - и вуаля (с), новый зерг появился на свет уже на следующем же гв=))переговоры об альянсе начались раньше публикации твоего поста на форуме
@MichaelFromNovochek:
значит, насчет бывшей "толпы хкк" в ваших рядах возражений нет?
вряд ли ты имеешь хоть какое то представление о реальных причинах уменьшения числа хкк крузов в КМ
если вкратце, то двое забили на ро вообще, а 1 (я) пересел на монка ввиду их нехватки на тот момент (пару раз были гостевые монки - они не в счет) -
опять развели споры ни о чем...
-
@MichaelFromNovochek:
Стоило нам только это написать - и вуаля (с), новый зерг появился на свет уже на следующем же гв=))
АХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА.
Ты серьезно? -
Dilvish, лучше не будем влазить. Тут тонкая политика Не буду говорить своих мыслей по этому поводу, но я вроде понимаю к чему Миша ведет. Так что я тоже пойду фармить деньги на разход=)
-
опять "разозлить" хочет, больше ни к чему он вести не может
-
Cherry_Chase, все дело в том, что кроме вашего гма больше никто не возмущался возможности заключения подобного али. Так что говорить о том, что тсп или км последовали этому нашему "совету", с моей стороны было бы не совсем тактично.
@"Dead-Kitten":
@"MichaelFromNovochek":
Стоило нам только это написать - и вуаля (с), новый зерг появился на свет уже на следующем же гв=))
АХ...ХА.
Ты серьезно?
Конечно серьезно=))) Факты - вещь упрямая. Ведь именно так и случилось, разве нет?=))) А учитывая твои крики о том, что это типа абсурд, то вообще забавно=)Sanyolli, да нет тут никакой "тонкой" политики. Просто хочу чтобы зерг сохранился на следующем гв. Ведь воевать без численно превосходящего противника это так уныло. Мишки любят создавать сами себе трудности, а потом их успешно преодолевать=))
-
@MichaelFromNovochek:
Ведь именно так и случилось, разве нет?=)))
Нет.( Почитай не только последний топик о нубгв.@MichaelFromNovochek:
Так что говорить о том, что тсп или км последовали этому нашему "совету", с моей стороны было бы не совсем тактично.@MichaelFromNovochek:
Похоже не тольку райзы последовали нашему совету=))
?.. -
@MichaelFromNovochek:
Ведь воевать без численно превосходящего противника это так уныло. Мишки любят создавать сами себе трудности, а потом их успешно преодолеватьФейспалмы смеются тебе в лицо, лежа в гробу. Более беспомощного и безрезультатного наращивания численного превосходоства, чем у Мишек в прошлом году, МОТР еще не видел
-
Dead Kitten, мне не трудно объяснить тебе более подробно: райзы, как ты ни противился, последовали нашему совету и заключили али с кмами. Кмы последовали нашему совету и оптимизировали состав за счет пересадки на бардо-монков. Тсп в подобном не замечены, но я в них пальцем и не тыкал.
Поверь, я все это уже видел. Следующий ваш шаг - переброска чаров из тспра в км, чтобы избежать раша. Не уверен, что этот шаг будет осуществлен на этом гв, но когда-нибудь это случится.
Заяц ПЦ, в этом-то и вся суть: фейспалмы в гробу, а Мишки - на нубоГВ. История нас уже рассудила. Вы были всего-лишь "калифами на час", оказавшимися неспособными к длительной борьбе.
-
ТСПРАКМ как то не впечатлили если честно, надеюсь ещё покажут хоть что то кроме унылого возврата кафрой. Фейспалмы были однодневным пшыком, им просто повезло что Мишки на тот момент ещё не набрали форму и только начали выкачиваться, главное что во время ушли что бы не бить битыми. Против теперешних Мишек их хватило бы секунд на 10.
-
MichaelFromNovochek, баны они такие. Бессмысленные и беспощадные
-
@"MichaelFromNovochek":
Следующий ваш шаг - переброска чаров из тспра в км, чтобы избежать раша. Не уверен, что этот шаг будет осуществлен на этом гв, но когда-нибудь это случится.
Ванга детектед. А что потом произойдет?
Pressanykey, лолшто? от Фэйспалмов я умирал ну оооочень быстро, от Мишек я умираю по пол минуты при усиленном пинании меня (исключение азура)
Подозреваю что как раз вас и хватило бы на 10 секунд против ФП. -
Беовульф, не забывай что у тебя хп в два раза выросло.
Народная примета - чем толще и зеленее Мишки, тем ближе гв.
-
Угу... Причём на такой жЫр лениво отвечать...)
-
@"MichaelFromNovochek":
Dead Kitten, мне не трудно объяснить тебе более подробно: райзы, как ты ни противился, последовали нашему совету и заключили али с кмами. Кмы последовали нашему совету и оптимизировали состав за счет пересадки на бардо-монков. Тсп в подобном не замечены, но я в них пальцем и не тыкал.Поверь, я все это уже видел. Следующий ваш шаг - переброска чаров из тспра в км, чтобы избежать раша. Не уверен, что этот шаг будет осуществлен на этом гв, но когда-нибудь это случится.
без слов) только: петросян детектед)
@"Pressanykey":
ТСПРАКМ как то не впечатлили если честно, надеюсь ещё покажут хоть что то кроме унылого возврата кафрой. Фейспалмы были однодневным пшыком, им просто повезло что Мишки на тот момент ещё не набрали форму и только начали выкачиваться, главное что во время ушли что бы не бить битыми. Против теперешних Мишек их хватило бы секунд на 10.
хмм. ага, возвращался алли кафрой) тот же вывод что и у предыдущего. а что ФП? после их закрытия они, покрайнеймере половина, просто так несмогли бы свалить. и по моему мнению они побрели в другие нгв ги. да и мишкам походу досталась такая неплохая часть... и терь ты несёш охинею про какойто там расцвет?) у вас тупо мяса больше стало и вот весь секрет) -
@Dead-Kitten:
не забывай что у тебя хп в два раза выросло.
орли? на 80 лвле у меня было стабильно 11,5к хп без яблок, щас у меня 10-12к без яблок:)