НубГВ - 04.05.2012
-
Cherry_Chase, все дело в том, что кроме вашего гма больше никто не возмущался возможности заключения подобного али. Так что говорить о том, что тсп или км последовали этому нашему "совету", с моей стороны было бы не совсем тактично.
@"Dead-Kitten":
@"MichaelFromNovochek":
Стоило нам только это написать - и вуаля (с), новый зерг появился на свет уже на следующем же гв=))
АХ...ХА.
Ты серьезно?
Конечно серьезно=))) Факты - вещь упрямая. Ведь именно так и случилось, разве нет?=))) А учитывая твои крики о том, что это типа абсурд, то вообще забавно=)Sanyolli, да нет тут никакой "тонкой" политики. Просто хочу чтобы зерг сохранился на следующем гв. Ведь воевать без численно превосходящего противника это так уныло. Мишки любят создавать сами себе трудности, а потом их успешно преодолевать=))
-
@MichaelFromNovochek:
Ведь именно так и случилось, разве нет?=)))
Нет.( Почитай не только последний топик о нубгв.@MichaelFromNovochek:
Так что говорить о том, что тсп или км последовали этому нашему "совету", с моей стороны было бы не совсем тактично.@MichaelFromNovochek:
Похоже не тольку райзы последовали нашему совету=))
?.. -
@MichaelFromNovochek:
Ведь воевать без численно превосходящего противника это так уныло. Мишки любят создавать сами себе трудности, а потом их успешно преодолеватьФейспалмы смеются тебе в лицо, лежа в гробу. Более беспомощного и безрезультатного наращивания численного превосходоства, чем у Мишек в прошлом году, МОТР еще не видел
-
Dead Kitten, мне не трудно объяснить тебе более подробно: райзы, как ты ни противился, последовали нашему совету и заключили али с кмами. Кмы последовали нашему совету и оптимизировали состав за счет пересадки на бардо-монков. Тсп в подобном не замечены, но я в них пальцем и не тыкал.
Поверь, я все это уже видел. Следующий ваш шаг - переброска чаров из тспра в км, чтобы избежать раша. Не уверен, что этот шаг будет осуществлен на этом гв, но когда-нибудь это случится.
Заяц ПЦ, в этом-то и вся суть: фейспалмы в гробу, а Мишки - на нубоГВ. История нас уже рассудила. Вы были всего-лишь "калифами на час", оказавшимися неспособными к длительной борьбе.
-
ТСПРАКМ как то не впечатлили если честно, надеюсь ещё покажут хоть что то кроме унылого возврата кафрой. Фейспалмы были однодневным пшыком, им просто повезло что Мишки на тот момент ещё не набрали форму и только начали выкачиваться, главное что во время ушли что бы не бить битыми. Против теперешних Мишек их хватило бы секунд на 10.
-
MichaelFromNovochek, баны они такие. Бессмысленные и беспощадные
-
@"MichaelFromNovochek":
Следующий ваш шаг - переброска чаров из тспра в км, чтобы избежать раша. Не уверен, что этот шаг будет осуществлен на этом гв, но когда-нибудь это случится.
Ванга детектед. А что потом произойдет?
Pressanykey, лолшто? от Фэйспалмов я умирал ну оооочень быстро, от Мишек я умираю по пол минуты при усиленном пинании меня (исключение азура)
Подозреваю что как раз вас и хватило бы на 10 секунд против ФП. -
Беовульф, не забывай что у тебя хп в два раза выросло.
Народная примета - чем толще и зеленее Мишки, тем ближе гв.
-
Угу... Причём на такой жЫр лениво отвечать...)
-
@"MichaelFromNovochek":
Dead Kitten, мне не трудно объяснить тебе более подробно: райзы, как ты ни противился, последовали нашему совету и заключили али с кмами. Кмы последовали нашему совету и оптимизировали состав за счет пересадки на бардо-монков. Тсп в подобном не замечены, но я в них пальцем и не тыкал.Поверь, я все это уже видел. Следующий ваш шаг - переброска чаров из тспра в км, чтобы избежать раша. Не уверен, что этот шаг будет осуществлен на этом гв, но когда-нибудь это случится.
без слов) только: петросян детектед)
@"Pressanykey":
ТСПРАКМ как то не впечатлили если честно, надеюсь ещё покажут хоть что то кроме унылого возврата кафрой. Фейспалмы были однодневным пшыком, им просто повезло что Мишки на тот момент ещё не набрали форму и только начали выкачиваться, главное что во время ушли что бы не бить битыми. Против теперешних Мишек их хватило бы секунд на 10.
хмм. ага, возвращался алли кафрой) тот же вывод что и у предыдущего. а что ФП? после их закрытия они, покрайнеймере половина, просто так несмогли бы свалить. и по моему мнению они побрели в другие нгв ги. да и мишкам походу досталась такая неплохая часть... и терь ты несёш охинею про какойто там расцвет?) у вас тупо мяса больше стало и вот весь секрет) -
@Dead-Kitten:
не забывай что у тебя хп в два раза выросло.
орли? на 80 лвле у меня было стабильно 11,5к хп без яблок, щас у меня 10-12к без яблок:) -
Заяц ПЦ, да, баны зло, тут я с тобой солидарен. Однако, если я не ошибаюсь, вы ушли с гв-арены недели за три до твоего бана. Кстати, как я предполагал в одном из топиков в декабре Ванга снова детектед=)))
@"Беовульф":
А что потом произойдет? Слышал ли ты, о наивный юноша, о такой нубоГильдии как Ницанчики? Где они сейчас... только ветер лениво колышет траву, выросшую на месте их замков... Кстати, твой ГМ мне очень напоминает незабвенного СитЛорда=)@"Беовульф":
Подозреваю что как раз вас и хватило бы на 10 секунд против ФП Зачем "подозревать"? Не проще ли копнуть темки за декабрь, там было много мувиков как с нашей стороны, так и от ФП. Возьми и замерь, сколько нам "хватало". Славные были времена=)Rolfiatina, я прекрасно понимаю, что когда нечем опровергнуть, остается только своего любимого клоуна вспомнить. Это такой форумный прием, я в курсе. А вот насчет "тупо больше мяса" ты неправ. Обвинять нас в том, чем успешно воспользовались вы на прошлом гв, это уже верх цинизма. Хотя обвинить соперников в том, что творишь сам, это также такой форумный прием=))
В конце прошлого года наш онлайн иногда доходил до 30 человек (25 в среднем). Сейчас нас чуть меньше, так о каком "тупо больше мяса" ты говоришь? А если у нас после Нового года не было такого глубокого падения онлайна как у вас, то ты сам понимаешь, чьи это проблемы. Кстати, не знаю никого из фп, кто бы ушел в Мишки. А вот в кмах наверно парочка найдется=))
-
тсп и райзы читеры, флагом возвращались в вальку, да
@Беовульф:
Ванга детектед. А что потом произойдет?
потом я признаюсь что я сит, напишу слезный пост о том, что гильдия райзы завершает свое существование и больше на нубгв не ходит. А сам свалю в БоХ. Хотя не, с БоХ я слишком тесно связан. Значит, создастся новая гильда и я свалю туда. Вон Привароша возвращается, может к нему. Тут ведь везде ницанчики мерещатся, как я понял?
Если сит это прочитает, пусть не обижается, я чисто для сравнения.upd: Миша написал пост выше, но я верхнюю часть оставлю неотредактированной, а просто допишу:
О сравнении Райзов с Ницанчиками я слышу еще с тех пор, как мы "блочили" первый гейт валькирии во времена дефа КМ. Практически с создания гильдии я только и вижу, что то у одной. то у другой стороны вылезают какие-то обвинения в мою сторону. Обе стороны орут "избери свой путь, ибо нечестен к тебе искуситель твой" и бла-бла. Ребят, да я чисто на одно гв приказал сохранять нейтралитет в Вальке и снести КМ. Точно так же. как и сейчас - согласился на альянс чтобы похлопать Мишек по щекам. О каком пути идет речь - я не знаю. Мне кажется, вы все наркоманы, и даже пьяные БоХи и то лучше понимают ситуацию. :fool: -
Беовульф, ты так всё время радуешься своей живучести, как будто от неё есть какая то польза, кроме разбивания фризов врагу.
Dead Kitten, Райзы, сколько вам заплатили за прогиб под КМ? Признайтесь, ваш ГМ вас силой заставил играть за этот гнусный али, ведь на самом деле вы всегда были союзниками Мишек. -
Dead Kitten, буду очень рад, если вы не повторите судьбу ницанчиков и мы продолжим с тобой "ругаться" в топиках о нубоГВ еще долгие годы=))
Pressanykey, до такого "Ужасного Обвинения" даже я не додумался. Зачет, однозначно=)) -
Combatman, два раза умер от того, что схлопотал асист от бохов, потом тупо не заметил как закончились слимы и не жрал поты, а жал на пустую кнопочку со слимами, в этот момент меня кто-то убил.. а еще умер от тспшного ганса и еще парочки чаров, не помню кто был, а в основном на кафре оказывался изза азуры раз 15 меня отправляли туда.. замучался бегать.
-
Pressanykey, да лааааадно? а ведь я именно благодаря этой живучести отнял у вас имп в конце ГВ:)))
-
Беовульф, ты точно уверен, что именно благодаря "живучести", а не чему-то другому?=))
-
@Беовульф:
Pressanykey, да лааааадно? а ведь я именно благодаря этой живучести отнял у вас имп в конце ГВ:)))
я так понимаю, что ты пришел и доблестно снел все хп импу, пока остальные 20 чариков стояли во фризе? ну грац тогда, чо. -
Беовульф заскочил с кентами в ир, те просто стояли, пока доблестный Айвеного пилил имп, а вся гильда мишек не могла его убить. Я наверно не на то ГВ в пятницу зашол. Ну что, будешь теперь Живчиком с этого дня