Планируемые изменения на ГВ
-
Охлол... Прокуратор,дабы понять мои "переживания" по поводу твоих идей настоятельно рекомендую на время абстрагироваться от всего столь глобального и разбив имп усестся на перекрестке с чатом о наборе. Временное пребывание в мире без огромного кол-ва устойчивых к мотрострессам старичков и накопленных за долгие годы гильд-ресурсов,именно в том мире,где любой фикс может свести на нет результаты 2ух недель вербовки поможет тебе прозреть. После этого ты вновь сможешь "спасать" сервер,помогать новичкам и улучшать онлайн на ГВ своими предложениями...если сможешь =]
-
Идеальное ГВ по Прокуратору: две кучки неубиваемых жрущих чариков стоят друг напротив друга ради некой великой цели и еще и фан от этого получают...
-
eat my lalaka, ничего страшного Тебе ещё долго надо сидеть с чатиком о наборе. Когда посидишь с ним столько, сколько я в своё время высидел, тогда и мыслить начнёшь другими категориями. Такими же, как я.
-
забейте вы на гв, зачем оно вам ? не ходите и все туда, может тогда, кто нибудь поймет что стоит прислушаться.
Посмотрите какая погода! Гарик пиво шашлык женщины ! вот оно счастье, а гв подождет, тем более такое гв))) -
o1, как можно "балансировать" модификатор дамага от скилов на ГВ, если в разделе ошибок куча баг-репортов о неправильно работающих скилах?
Потом опять надо будет баланс искать или их и не планируется исправлять? -
@Nyusha:
Идеальное ГВ по Прокуратору: две кучки неубиваемых жрущих чариков стоят друг напротив друга ради некой великой цели и еще и фан от этого получают...
ты была на гв, когда было инстант спп?супер времена были, между прочим, и именно так гв и проходили
-
Да, я была на очень разных гв, но не могу понять зачем некоторые хотят вернуть дореньювальское гв на сервер с третьими профами? У нас совершенно другая механика, новые профессии, новые скиллы - новые возможности, но прокуратор видимо не желает их использовать, вы тоже? ГВ в реньювале дожно и будет не таким как раньше, и в нем тоже есть свой фан.
-
Dionius, а по-моему это были зерговойны и куча расхода впустую. После некоторых особо "фановых" гв хотелось чара удалить.
Самые хорошие гв были на жАфине. -
o1, Сейчас скажу без иронии и сарказма:
оставь по 2 замка в каждом городе.Учитывая то кол-во людей,что ходят на ГВ это будет самым лучшим вариантом.Я бы предложил и по 1 замку,но у нас в Альдебаране 2 эковых.
Зато будет конкуренция и почти всегда фан -
@"drinkermann":
Самые хорошие гв были на жАфине.Как по мне, за старым эмулятором, выгодно отличавшим мотр от других серверов, есть немалый аргумент в споре, что во времена Спакума было лучше.
Пускай и дальнейшее развитие было бы под вопросом. -
1 ед. урона каждому чярику и по 100 хп каждому. Жрать запретить.
-
скиллы не юзаются
-
смотрю нововведения все интересней да веселей
следующий фикс будет отменой статуса кристализации? а то чит же как атакующим пройти деферов если у тех 5 сорков. это же не реально -
фу фу фу кустарщина.
-
А что можно сделать в 5 дипслипов, встав за стенкой, вообще словами не передать. И никакие лауды не помогут.
-
Давайте соберем фулпатю музыкантов, быстренько захватим замок и будем с дипслипом дефить, никто не пройдет дальше 10 клеток! Зачем нам ходить сапортить, у нас же война за ресурсы.
-
Шутки шутками а в паре мест реально хватало 2 чаров, чтобы вражеская патя даже не откисала, не то что в ответ что-то скастовать могла. Прок видимо не попадал на такое ещё))
-
@_o1_:
x0pek, наша цель - добиться интересного ГВ и баланса атаки-защиты, поэтому (и я об этом писал) если 50% действительно окажется слишком высоким модификатором, он будет снижен.Ты добился ОК ГВ,смысл ево таков,у тебя эковый замок 1,0
Идеш на гв 2,0 атачить убили 2 камня,к нам в деф патька!
Вся гильдия ухи и в деф!Отбил атаку!Возвращаешся назад камни поставили!
и все по новой!
ОТЛИЧНОЕ ГВ!
расход ище сложно набить , а ТЕПЕРЬ ИЩЕ БЕСТОЛКУ ХАВАТЬ
ТЫ УБИЛ ГВ НА МОТРЕ