Планируемые изменения на ГВ
-
@RomanchikUglich:
уважаемый о1, суббота выходной 447 активный онлайн(
сегодня воскресение)) -
Misuzu Saki, дамаг варлока и сорка на гв - вполне приличен. А будет ещё лучше играть варлоком и сорком, если мы восстановим сакры. Что касается фикса овербранда, то это всё укладывается в 4й пункт. Там написано "индивидуальные коэффициенты для спамабл скиллов". Можно учесть особенности каждого скилла, его спамабельность и дпс, и назначить особый коэффициент. Что касается овербранда, то это вовсе не такой уж сильный скилл, в сравнении с читерными скиллами других профессий: я им не очень доволен из-за специфичной зоны поражения, миссает в большей половине случаев по большей половине направлений.
Повышение онлайна вне гв - это отдельная тема. И решение этого вопроса связано прежде всего с восстановлением соло-кача.
-
еще надо пофиксить щиты у РГ,ну там нельзя юзать сразу дефендер,автогвард и рефлект-можно только один юзать-будет ок.А также в режиме "деф" т.е. один из щитов включен,нельзя атаковать "как это ты и атакуешь и защищаешься?"нельзя
-
Prokurator, Прошел бы ты мимо инфернала (когда он еще был) в госте и гтб, тебя бы с таким удовольствием на кафру отправили бы, ты бы и слима проглотить не успел))
по теме:
1,2) Вернемся к тому с чего начали 1-2 человека будут убивать целые гильдии.
3) И весело будет только этим 1-2 людям которые не будут слушать команд, у остальных руки связаны будут экой.P.S. Прок не успокоется пока один в белом плаще с кровавым подбоем не будет проходить в одиночку все дефы, единолично убивать алиянсы и т.п.
-
@"UdJy":
Prokurator, Прошел бы ты мимо инфернала (когда он еще был) в госте и гтб, тебя бы с таким удовольствием на кафру отправили бы, ты бы и слима проглотить не успел))тогда аренды не было
-
Из-за жестчайших гомноизливаний прокуратора, осилил только первые 2 страницы темы.
о1, над созданием механики рошечки работала команда не самых тупых корейцев. Ты действительно считаешь, что один можешь придумать что-то, что будет лучше? -
Gerk, ну, может быть, Гравити - это всего навсего маленькая компания из 10-15 человек, которая разработала всего 3 программы и все эти годы лишь занимается их сопровождением и поддержкой. Очевидно, что в последние годы эта команда на 90%+ изменилась, если не на все 100%. Таким образом, сейчас там сидят и типа "разрабатывают" что-то люди, которые, возможно, вообще не играли в РО и не понимают, что значит соблюдать баланс, который был в ранних эпизодах. Придумать что-то получше действительно можно. Как бы там ни было в последние годы "команда не самых тупых корейцев" очень здорово себя дискредитировала и вопрос об их "тупизне" - это сейчас вполне открытый вопрос.
-
Prokurator, сделай свою игру с балансом,как его видишь именно ты
-
по теме пофиг - какой урон если все дамажить станут сильнее значит и я стану быстрее убивать - для отжора есть ягоды.
То что реально мешает получению удовольствия от гв лично для меня это этот глупый стопрейт из-за которого постоянно позиционки и не понятно где находишься. как в таких условиях нормлаьно воевать я не знаю. На остальные фиксы пофиг.
-
Охлол... Прокуратор,дабы понять мои "переживания" по поводу твоих идей настоятельно рекомендую на время абстрагироваться от всего столь глобального и разбив имп усестся на перекрестке с чатом о наборе. Временное пребывание в мире без огромного кол-ва устойчивых к мотрострессам старичков и накопленных за долгие годы гильд-ресурсов,именно в том мире,где любой фикс может свести на нет результаты 2ух недель вербовки поможет тебе прозреть. После этого ты вновь сможешь "спасать" сервер,помогать новичкам и улучшать онлайн на ГВ своими предложениями...если сможешь =]
-
Идеальное ГВ по Прокуратору: две кучки неубиваемых жрущих чариков стоят друг напротив друга ради некой великой цели и еще и фан от этого получают...
-
eat my lalaka, ничего страшного
Тебе ещё долго надо сидеть с чатиком о наборе. Когда посидишь с ним столько, сколько я в своё время высидел, тогда и мыслить начнёшь другими категориями. Такими же, как я.
-
забейте вы на гв, зачем оно вам ? не ходите и все туда, может тогда, кто нибудь поймет что стоит прислушаться.
Посмотрите какая погода! Гарик пиво шашлык женщины ! вот оно счастье, а гв подождет, тем более такое гв))) -
o1, как можно "балансировать" модификатор дамага от скилов на ГВ, если в разделе ошибок куча баг-репортов о неправильно работающих скилах?
Потом опять надо будет баланс искать или их и не планируется исправлять? -
@Nyusha:
Идеальное ГВ по Прокуратору: две кучки неубиваемых жрущих чариков стоят друг напротив друга ради некой великой цели и еще и фан от этого получают...
ты была на гв, когда было инстант спп?супер времена были, между прочим, и именно так гв и проходили
-
Да, я была на очень разных гв, но не могу понять зачем некоторые хотят вернуть дореньювальское гв на сервер с третьими профами? У нас совершенно другая механика, новые профессии, новые скиллы - новые возможности, но прокуратор видимо не желает их использовать, вы тоже? ГВ в реньювале дожно и будет не таким как раньше, и в нем тоже есть свой фан.
-
Dionius, а по-моему это были зерговойны и куча расхода впустую. После некоторых особо "фановых" гв хотелось чара удалить.
Самые хорошие гв были на жАфине. -
o1, Сейчас скажу без иронии и сарказма:
оставь по 2 замка в каждом городе.Учитывая то кол-во людей,что ходят на ГВ это будет самым лучшим вариантом.Я бы предложил и по 1 замку,но у нас в Альдебаране 2 эковых.
Зато будет конкуренция и почти всегда фан -
@"drinkermann":
Самые хорошие гв были на жАфине.Как по мне, за старым эмулятором, выгодно отличавшим мотр от других серверов, есть немалый аргумент в споре, что во времена Спакума было лучше.
Пускай и дальнейшее развитие было бы под вопросом. -
1 ед. урона каждому чярику и по 100 хп каждому. Жрать запретить.