НубГВ - 27.04.2012
-
Беовульф, о да!! самый живучий из живущих!! ....насмешил))))
-
Dionius, сяб за мувик, комменты здорово улыбнули=)
Особенно про обходной маневр. Вуаля - и фраги с нуля пошли. -
Силачок, тем не менее это факт. можешь поискать мувики фэйспалмов, в одном хорошо показана моя дуэль с ихним хкк, времени он на меня потратил не мало:)
-
Sanyolli, да шестеро нас было!
[album:3htkdgcn]4680[/album:3htkdgcn] -
yasya, надо было и патилист размыть, а то 11к хп (в яблоках?) все равно видно =_=
-
Dilvish, ну мало ли чтобы вы подумали, у вас хорошая фантазия.
-
Pressanykey, Sanyolli, my fault, исправил.
yasya, кто-нибудь просил выложить скрин с вашим онлайном? Вряд ли он кого-то интересует. Что же касается "математики", то ответ Cherry_Chase вполне адекватен и вопрос закрыт.
Единственное, что добавлю, что на мой взгляд у атакующих для нормального штурма должно быть численное преимущество, причем для гарантированного успеха - как минимум полуторократное при прочих равных условиях. Поэтому в первом посте в этой теме я "выразил надежду", что у вас хватит ума договориться с Кмами о совместных действиях против Мишек. Ну нет так нет, это ваши проблемы.
-
Желание мишек объединить ТСП-РА с КМами становится несколько нездоровым :fool: .
P.S. Из мишек вполне могут получиться две гильдии. Хотя, вряд-ли им хватит смелости на подобный шаг.
-
[-], вряд-ли тебе хватит смелости спрыгнуть с моста...
-
Чет я передумал уходить от мишек.. они такие плохие, а я такой не хороший человек.. Беовульф, давай дуэль?
-
VladimirV, на ГВ встретимся тогда и повоюем:) а так, влом расход взря тратить.
-
Беовульф, ну я это и имел ввиду, помахаемся!
-
VladimirV, угу, ток ник свой скажи:)
-
Давайте дуэль со мной, буду ждать на импе в вальке, за блоком мишек, мб смельчаки найдутся?)
-
Смысла объединяться нет... На 4 замка - 4 действующих игрока... Итак, для остроты ещё одного не хватает...)
-
Беовульф, VladimirV твой?
-
@Йокко:
Смысла объединяться нет... На 4 замка - 4 действующих игрока... Итак, для остроты ещё одного не хватает...)
для остроты было бы ок вообще оставить только 2 -
VladimirV,
@"Беовульф":
Shinigami no Te -
Шродь, не тебя спрашивали, а меня:)))
Pressanykey, да ну, тогда уж лучше 1 замок. -
Беовульф, ну надо же тебя как-то на нубгв затащить. Вот спалил твой ник, чтоб если чо - люди знали героя