НубГВ - 27.04.2012
-
Dead Kitten, а как так получается, что Вы не смотрите на свой онлайн перед началом ГВ, хоть так для себя?
-
Rolfiatina, ХКК прекрасно дамажат и на выходе из локи, им-то не надо, чтобы все кучно стояли.
Сакра бы там не помогла, провок и на сакре азуру собьет.
Сам, кстати, играешь монком, т.е. чаром одного скилла - азуры. Да, есть критрежим и сферки, ну так у крузов тоже есть магнум брейк и спирквикен для увеличения дпс. Да, есть даш, а у крузов есть пека, чтобы бегать быстрее.
А так, хорошая шутка. Особенно про "рунвач" на саге.
P.S. Ханзо, сам факт прослушивания ТС-ов, несомненно, говорит о высоком моральном уровне КМ. Зря ты это решил на мф выносить. -
Артем Всемогущий., я не думаю, что стоит вплетать кмов, это было бы просто не красиво из-за одного подберите прилагательные на свой вкус "человеком" тоже называть не стану, равнять всех.
-
Да, я преувеличил насчет перевеса, извиняюсь. Но факт остается фактом, блок кастящими персонажами при таком количестве нам было трудно пройти. А прерванный отсчет сыграл на руку вышедшим Мишкам...
-
Мишковские хкк нагибают? лол. Только если туда перешли хкк из фэйспалмов, ибо кроме них меня ни один хкк не мог убить во временя лимита 80 лвла.
-
Видео с нгв
[youtube:3c778x0f]XuvqtkU2eRs[/youtube:3c778x0f] -
@"Артем-Всемогущий.":
Rolfiatina, ХКК прекрасно дамажат и на выходе из локи, им-то не надо, чтобы все кучно стояли.Сакра бы там не помогла, провок и на сакре азуру собьет.
Сам, кстати, играешь монком, т.е. чаром одного скилла - азуры. Да, есть критрежим и сферки, ну так у крузов тоже есть магнум брейк и спирквикен для увеличения дпс. Да, есть даш, а у крузов есть пека, чтобы бегать быстрее.
А так, хорошая шутка. Особенно про "рунвач" на саге.
P.S. Ханзо, сам факт прослушивания ТС-ов, несомненно, говорит о высоком моральном уровне КМ. Зря ты это решил на мф выносить.
ну с провоком да, не знал. монком играю для балансирования нашего состава. если у нас выпадут все саги то я отправлюсь сагом) а то что рунвач - всем понятно что это знвит) тобиш просветка. на предмет разницы можеш не спрашивать) знаю) -
Беовульф, о да!! самый живучий из живущих!! ....насмешил))))
-
Dionius, сяб за мувик, комменты здорово улыбнули=)
Особенно про обходной маневр. Вуаля - и фраги с нуля пошли. -
Силачок, тем не менее это факт. можешь поискать мувики фэйспалмов, в одном хорошо показана моя дуэль с ихним хкк, времени он на меня потратил не мало:)
-
Sanyolli, да шестеро нас было!
[album:3htkdgcn]4680[/album:3htkdgcn] -
yasya, надо было и патилист размыть, а то 11к хп (в яблоках?) все равно видно =_=
-
Dilvish, ну мало ли чтобы вы подумали, у вас хорошая фантазия.
-
Pressanykey, Sanyolli, my fault, исправил.
yasya, кто-нибудь просил выложить скрин с вашим онлайном? Вряд ли он кого-то интересует. Что же касается "математики", то ответ Cherry_Chase вполне адекватен и вопрос закрыт.
Единственное, что добавлю, что на мой взгляд у атакующих для нормального штурма должно быть численное преимущество, причем для гарантированного успеха - как минимум полуторократное при прочих равных условиях. Поэтому в первом посте в этой теме я "выразил надежду", что у вас хватит ума договориться с Кмами о совместных действиях против Мишек. Ну нет так нет, это ваши проблемы.
-
Желание мишек объединить ТСП-РА с КМами становится несколько нездоровым :fool: .
P.S. Из мишек вполне могут получиться две гильдии. Хотя, вряд-ли им хватит смелости на подобный шаг.
-
[-], вряд-ли тебе хватит смелости спрыгнуть с моста...
-
Чет я передумал уходить от мишек.. они такие плохие, а я такой не хороший человек.. Беовульф, давай дуэль?
-
VladimirV, на ГВ встретимся тогда и повоюем:) а так, влом расход взря тратить.
-
Беовульф, ну я это и имел ввиду, помахаемся!
-
VladimirV, угу, ток ник свой скажи:)