2012-04-26 - Общее ГВ
-
Хорош, просто хорош
-
объеденили бы еще с нупгв
-
и что бы за имп давали медальки, а за фраг рейтинг
-
оффтопик: Интересно, недовольная масса сможет родить нового Приварона или так и останется?
В целом - нравится точка зрения Лейзиблока. С удовольствием почитаю ГВ-тему в субботу, может и в пару замков схожу.
-
@"Lazybloke":
- Как и раньше, свой замок теперь нужно отстаивать 2 раза в неделю, а не 1. Усложняется прокачка экономики и недельный фарм лутин, ибо придется защищаться чаще.
- Вернулись 3 слота альянса. Это ли не фикс в пользу мелких гильдий? Все помнят что с ними стало, когда урезали слоты альянса? Вспомнить тех же Орешек... Да даже я был вынужден из-за этого фикса сменить гильдию, в виду невозможности её существования с 1 слотом под альянсы.
У топ гильдий тоже появятся новые возможности для эпичных войн 4x4 и новых тактик по обороне замков. - На ГВ будет 18 замков, это на 2 меньше, чем сейчас на гв1. Это уплотнит трафик людей в замках.
- Есть люди которые любят только гв1 или только гв2 и соответственно только на них и ходят. Теперь они смогут посещать гв 2 раза в неделю, как и раньше. Теоретически это даже может увеличить общую посещаемость гв.
Ну и т.д.. Попробуйте оценить фикс головой, а не эмоциями, вызванными консервативными взглядами.
- Не считаю, что это хорошо. Мне нравилось, что можно нормальную эку вырастить в не слишком длинные сроки.
По крайней мере, 5 лет назад очень тяжко было вырастить что-то посильное средней гильдии.
Опять же, забота о новичках - за неделю можно вырастить больше эки, чем за полнедели, сундучки и все такое. - Воздержусь.
- 18 замков вместо 20? Совершенно ничего не уплотнит, война происходит обычно не более чем в 6 замках, какая разница 12 или 14 замков пустуют. Только под конец ГВ будет меньше лотошек.
Вот с 14 замками может и будет заметно какое-то уплотнение. И то не факт что существенное. - А еще есть люди, которые не могут допустим по средам ходить на ГВ, а внезапно они окажутся ключевыми чарами для дефа... не про себя конечно. Теоретически, это может разрушить все планы ГВ-гильдий и понизить интерес к ГВ (sarcasm mode).
Оценил, объединение ГВ1 и ГВ2 совсем лажа, но сокращение числа замков нравится.
P.S. От таких изменений, ГВ2 скорее всего вымрет (в меньшей или большей степени, оставшись на уровне полу-лото). Т.к. всегда будет возможность уйти на ГВ1, где чисто физически проще дефить.
P.S.S. ах да, учитывая что ГВ2 замки отобрать чисто физически намного дольше, у топов небось будет по итогам ГВ еще больше захваченных лотерейных замков (двух образцов, так сказать).
Ован, сегодня я тобой не доволен.
-
оч неожиданные изменения...они или сделают гв более фаново,или в конец добьют его...поживем-увидим..
надеюсь на первое :Rose: -
DocDiz, о1 хочет посмотреть на зерговойны 5летней давности.. как-только ему надоест, сделает все как было
-
o1,
Закрывается дома и на 2 компах на работе. Клиент перепатчивал чистый и перекачивал лейзи не далее как вчера - на обоих одинаково. Что ещё прикажешь сделать, чтобы я не разрушал твою веру, в успешно пофикшенную ошибку? -
o1,
А может таки объясните, чем вам так не угодило ГВ 2.0?Закрывается дома и на 2 компах на работе. Клиент перепатчивал чистый и перекачивал лейзи не далее как вчера - на обоих одинаково. Что ещё прикажешь сделать, чтобы я не разрушал твою веру, в успешно пофикшенную ошибку?
Может проблема в чарах? Попробуй удалить!
-
Больше радует, что многие считают закрытие части замком - это хорошо. Т.е. вместо того что бы исправить ситуацию в целом, т.е. поднятие онлайна, о1 подстраивает гв под данный онлайн, "ну типо я не виноват, люди чот уходят". Потом мы закроем ещё пару замков, ещё,ещё и оп, онлайн на сервере 100 человек. К успеху идём, товарищи.
-
А какие конкретные меры должны повысить онлайн и на сколько?
-
NoWAYouT, это уже тысячу раз обсуждалось.
-
Очень жаль, что о1 показал список исправлений. Вот в субботу была б веселуха
Спасибо тебе о1, целый день на работе есть что почитать на форуме.
-
@SbS:
Очень жаль, что о1 показал список исправлений. Вот в субботу была б веселухаСпасибо тебе о1, целый день на работе есть что почитать на форуме.
+1 -
Магистр Магии, тогда еще уточню: вернуть ушедших или привлечь новых?
-
Почитала я фиксы...
o1 а вы не хотите озвучить прайс? Мы все скинемся и выкупим наконец этот несчастный сервер.Сразу скажу, что фикс альянсов это хорошо, но очень запаздало. Вы все это время пытались привести в норму ГВ 2.0, но оно погибло не сейчас, а именно после фикса гильдэкстеншена и слотов альянсов. И все будет так же, просто плотность населения на Гв вы повысите и в то же время вы четко разделите деферов 1.0 и 2.0 . И не в пользу последних. Гв 2.0 умрет. После фикса ОРВ аспирики и брунгильды стали не необходимостью, а эквипом узкоспециализированных чаров игроков с высоким достатком. Испохабив некогда очень правильную структуру альянсов и гильдий под ГВ 2.0 для их огромных пространств вы низвели эпические битвы в них до мышиной возни или мяса где все бьют всех, как было в Р1.
Как вы не понимаете, видимо, что для Гв 1.0 и 2.0 мало того, что требуются для игры разные чары и эквип, так вы не понимаете, что есть гильдии которые не ходят на те или иные ГВ по причинам специфики онлайна. Предположу, что экономик может стать еще меньше, потому что собирать для дефа людей дважды в неделю будет легко не всем.
Вы помните что случилось с НубГВ, когда вы в пылу праведного трудоголизма и желании покарать нехороших топов, заставили их выбирать между Гв 2.0 и Нуб ГВ введя их одновременно ? Я напомню. Нуб Гв по сути приказало долго жить. После того как вы спохватились и вернули все как было, из дофиксовых времен на него вернулись дай бог треть участников. Объясните мне почему вы для решения проблем гильдий и ГВ пользуетесь своими данными которые приходят к вам в ходе наблюдения, и видимо, советами людей, которые к организации Гв относятся столько же, как я к английской королеве? Почему вы игнорируете Гмов и управленцев топовых гильдий и неудосуживаетесь поинтересоваться у них спектром проблем из-за которых твориться все это безобразие на ГВ арене?
Хватит оперировать серверу гланды через объект работы проктолога.
Наладьте диалог в игроками и поверьте, КПД от вашей работы увеличиться, да и уважения от игроков добавиться. -
@"pallash":
Почитала я фиксы...o1 а вы не хотите озвучить прайс? Мы все скинемся и выкупим наконец этот несчастный сервер.
Сразу скажу, что фикс альянсов это хорошо, но очень запаздало. Вы все это время пытались привести в норму ГВ 2.0, но оно погибло не сейчас, а именно после фикса гильдэкстеншена и слотов альянсов. И все будет так же, просто плотность населения на Гв вы повысите и в то же время вы четко разделите деферов 1.0 и 2.0 . И не в пользу последних. Гв 2.0 умрет. После фикса ОРВ аспирики и брунгильды стали не необходимостью, а эквипом узкоспециализированных чаров игроков с высоким достатком. Испохабив некогда очень правильную структуру альянсов и гильдий под ГВ 2.0 для их огромных пространств вы низвели эпические битвы в них до мышиной возни или мяса где все бьют всех, как было в Р1.
Как вы не понимаете, видимо, что для Гв 1.0 и 2.0 мало того, что требуются для игры разные чары и эквип, так вы не понимаете, что есть гильдии которые не ходят на те или иные ГВ по причинам специфики онлайна. Предположу, что экономик может стать еще меньше, потому что собирать для дефа людей дважды в неделю будет легко не всем.
Вы помните что случилось с НубГВ, когда вы в пылу праведного трудоголизма и желании покарать нехороших топов, заставили их выбирать между Гв 2.0 и Нуб ГВ введя их одновременно ? Я напомню. Нуб Гв по сути приказало долго жить. После того как вы спохватились и вернули все как было, из дофиксовых времен на него вернулись дай бог треть участников. Объясните мне почему вы для решения проблем гильдий и ГВ пользуетесь своими данными которые приходят к вам в ходе наблюдения, и видимо, советами людей, которые к организации Гв относятся столько же, как я к английской королеве? Почему вы игнорируете Гмов и управленцев топовых гильдий и неудосуживаетесь поинтересоваться у них спектром проблем из-за которых твориться все это безобразие на ГВ арене?
Хватит оперировать серверу гланды через объект работы проктолога.
Наладьте диалог в игроками и поверьте, КПД от вашей работы увеличиться, да и уважения от игроков добавиться.
Склоняю первый раз в жизни перед Ладой голову, я о том же, ты нас спроси а не выдумывай колесо заного -
@NoWAYouT:
А какие конкретные меры должны повысить онлайн и на сколько?
распятие о1 привлечет массу народу :ROFL: -
NoWAYouT, ушедших для начала.
-