2012-04-26 - Общее ГВ
-
А какие конкретные меры должны повысить онлайн и на сколько?
-
NoWAYouT, это уже тысячу раз обсуждалось.
-
Очень жаль, что о1 показал список исправлений. Вот в субботу была б веселуха
Спасибо тебе о1, целый день на работе есть что почитать на форуме.
-
@SbS:
Очень жаль, что о1 показал список исправлений. Вот в субботу была б веселухаСпасибо тебе о1, целый день на работе есть что почитать на форуме.
+1 -
Магистр Магии, тогда еще уточню: вернуть ушедших или привлечь новых?
-
Почитала я фиксы...
o1 а вы не хотите озвучить прайс? Мы все скинемся и выкупим наконец этот несчастный сервер.Сразу скажу, что фикс альянсов это хорошо, но очень запаздало. Вы все это время пытались привести в норму ГВ 2.0, но оно погибло не сейчас, а именно после фикса гильдэкстеншена и слотов альянсов. И все будет так же, просто плотность населения на Гв вы повысите и в то же время вы четко разделите деферов 1.0 и 2.0 . И не в пользу последних. Гв 2.0 умрет. После фикса ОРВ аспирики и брунгильды стали не необходимостью, а эквипом узкоспециализированных чаров игроков с высоким достатком. Испохабив некогда очень правильную структуру альянсов и гильдий под ГВ 2.0 для их огромных пространств вы низвели эпические битвы в них до мышиной возни или мяса где все бьют всех, как было в Р1.
Как вы не понимаете, видимо, что для Гв 1.0 и 2.0 мало того, что требуются для игры разные чары и эквип, так вы не понимаете, что есть гильдии которые не ходят на те или иные ГВ по причинам специфики онлайна. Предположу, что экономик может стать еще меньше, потому что собирать для дефа людей дважды в неделю будет легко не всем.
Вы помните что случилось с НубГВ, когда вы в пылу праведного трудоголизма и желании покарать нехороших топов, заставили их выбирать между Гв 2.0 и Нуб ГВ введя их одновременно ? Я напомню. Нуб Гв по сути приказало долго жить. После того как вы спохватились и вернули все как было, из дофиксовых времен на него вернулись дай бог треть участников. Объясните мне почему вы для решения проблем гильдий и ГВ пользуетесь своими данными которые приходят к вам в ходе наблюдения, и видимо, советами людей, которые к организации Гв относятся столько же, как я к английской королеве? Почему вы игнорируете Гмов и управленцев топовых гильдий и неудосуживаетесь поинтересоваться у них спектром проблем из-за которых твориться все это безобразие на ГВ арене?
Хватит оперировать серверу гланды через объект работы проктолога.
Наладьте диалог в игроками и поверьте, КПД от вашей работы увеличиться, да и уважения от игроков добавиться. -
@"pallash":
Почитала я фиксы...o1 а вы не хотите озвучить прайс? Мы все скинемся и выкупим наконец этот несчастный сервер.
Сразу скажу, что фикс альянсов это хорошо, но очень запаздало. Вы все это время пытались привести в норму ГВ 2.0, но оно погибло не сейчас, а именно после фикса гильдэкстеншена и слотов альянсов. И все будет так же, просто плотность населения на Гв вы повысите и в то же время вы четко разделите деферов 1.0 и 2.0 . И не в пользу последних. Гв 2.0 умрет. После фикса ОРВ аспирики и брунгильды стали не необходимостью, а эквипом узкоспециализированных чаров игроков с высоким достатком. Испохабив некогда очень правильную структуру альянсов и гильдий под ГВ 2.0 для их огромных пространств вы низвели эпические битвы в них до мышиной возни или мяса где все бьют всех, как было в Р1.
Как вы не понимаете, видимо, что для Гв 1.0 и 2.0 мало того, что требуются для игры разные чары и эквип, так вы не понимаете, что есть гильдии которые не ходят на те или иные ГВ по причинам специфики онлайна. Предположу, что экономик может стать еще меньше, потому что собирать для дефа людей дважды в неделю будет легко не всем.
Вы помните что случилось с НубГВ, когда вы в пылу праведного трудоголизма и желании покарать нехороших топов, заставили их выбирать между Гв 2.0 и Нуб ГВ введя их одновременно ? Я напомню. Нуб Гв по сути приказало долго жить. После того как вы спохватились и вернули все как было, из дофиксовых времен на него вернулись дай бог треть участников. Объясните мне почему вы для решения проблем гильдий и ГВ пользуетесь своими данными которые приходят к вам в ходе наблюдения, и видимо, советами людей, которые к организации Гв относятся столько же, как я к английской королеве? Почему вы игнорируете Гмов и управленцев топовых гильдий и неудосуживаетесь поинтересоваться у них спектром проблем из-за которых твориться все это безобразие на ГВ арене?
Хватит оперировать серверу гланды через объект работы проктолога.
Наладьте диалог в игроками и поверьте, КПД от вашей работы увеличиться, да и уважения от игроков добавиться.
Склоняю первый раз в жизни перед Ладой голову, я о том же, ты нас спроси а не выдумывай колесо заного -
@NoWAYouT:
А какие конкретные меры должны повысить онлайн и на сколько?
распятие о1 привлечет массу народу :ROFL: -
NoWAYouT, ушедших для начала.
-
-
NoWAYouT нужно бы тебе спросить чего делать Овану не надо было, потому то что он делает не правильно с точки зрения игроков
Очень доставляющая тема, можно прямо таки перлы ована вырезать, как он к игрокам относится.
Просто у меня иногда бывали моменты, когда я верил, что ован одумается и сделает что-то нормально, но нет - он продолжает усиленно загонять гвозди в крышку гроба. Только вот не конкретно это вывело или не вывело из себя.
Я бы предложил уйти с полноценной ГВ арены. Бася (да выскажется он сам полностью) предлагал устроить отпуск от гв на неопределенный срок, пока не будут перемены. Номинально, это одно и то же. И по вариантам тут или все загнется как и предполагалось, или же, если вдруг все изменится и решим вернуться, мы потеряем по крайней мере треть состава.
Вот такие пирожки. Это мои мысли, если вдруг тут сейчас соберется ажиотаж и мы решим остаться, то я останусь, потому что надо. Но при этом нужно будет поставить промежуточные цели и смотреть на их реализацию. Последние промежуточные цели у нас не реализовались.З.ы. да, достаточно любопытно, что на гв-арену вернулись леты с эксами, но кроме блока с локи они ничего не смогли показать.
з.з.ы. из диалога с Фоком после среды:
Фок:
я забиваю с началом февраля
и, видимо, гильдия уже не будет ГВ активной, потому что такие же настроения у большинствавырыл из кото-форума пост кота которого невозможно было разозлить, теперь он играет в другую игру
не надо придуриваться все знают что и почему онлайн уменьшается, что старички отпадают изза политики администрации, что не видно мифического прилива новичков -
Объединение ГВ - очень плохая идея.
-
@pallash:
Вы все это время пытались привести в норму ГВ 2.0, но оно погибло не сейчас, а именно после фикса гильдэкстеншена и слотов альянсов.
Возможно после фикса ГЕ и слотов для альянсов, 2.0 умерло для ЛПБ и/или для ЛЕТов.
Как по мне, альянсы из 2 гильдий себя оправдывали, возможно при 72 ГЕ было еще интересней.Как по мне, все зря тут ноют. Новички уже давно сюда не приходят, старожилы по-тихому уходят. Сервер придет к кончине рано или поздно. А вы, словно доктор Хаус, хотите быть умнее всех и реанимировать уже труп. Конечно же, жаль тех людей которые вложили сюда годы жизни, деньги, кто-то лишился свободного времени, кто-то не встретил свою 2 половинку, пока манчил, кто-то совсем наоброт нашел ее тут. Но это игра, и как любая другая она когда то закончится. Смиритесь и отпустите его
-
@NoWAYouT:
А какие конкретные меры должны повысить онлайн и на сколько?прополоть кустарник который выростил о1
-
Видимо, есть выгода содержать его даже в текущем этапе.
-
Делаем ставки дотянет ли сервер до конца лета или загнется раньше?)
-
сервер блин под названием "кто успел тот и съел"
а все остальные умрите в муках или уходите
-
Смиритесь уже с падающим онлайном, старички взрослеют и уходят в реал, новички предпочитают более красочные проекты, коих сейчас придостаточно. Не надо в этом винить администрацию.
-
@NoWAYouT:
А какие конкретные меры должны повысить онлайн и на сколько?прополоть кустарник который выростил о1
назад дороги нет, фиксы работают в только одну сторону...
ошибочно думать что отмена сомнительных фиксов приведет к исходному состоянию, это такая же ошибка как и считать что отмена реневала повысит онлайн в два раза -
@Rapidstorm:
Видимо, есть выгода содержать его даже в текущем этапе.а привлекать новых клиентов, и сохранять старых... совсем не выгодно