2012-04-26 - Общее ГВ
-
@Ave:
не боись, они вернутся
откуда такая инфа? -
ввод реньювала онлайн 2 патьки..
халявный кач, но не для всех, из-за работы и учебы уделяется времени на ро не так уж и много... но все хотя бы по часику в день качаются..
отмена експы... кто не успел, тот и съел, большая часть забивает..
остальные продолжают играть..
могу сказать одно, что до нового года у нас набиралось полторы патьки, впринципе боеспособный состав, средний лвл ~130.
после нового года с таким качем 110-115 лвл забили.
на гв остались ходить ~14 человек, причем все уже подтянулись 135-150 лвл-ам. проходит время, выходим уже на 140+ лвл.
волна фиксов.
спустя еще месяц на гв с трудом набирается патька, забивают уже хайлвл-а.
снова фиксы.
сейчас уже появляется не больше 8 человек.
радует, что исключения составляют дни, когда проводим ивенты по инстантам, но это пару раз в неделю.. с больним трудом, но каждый пытается найти для себя хоть что-то, что его могло бы тут задержать кроме общения, кто-то бг-квм, кто-то мвп, кто-то нупгв, кто-то ходит в гости на гв.. но постоянно из-за нововведений кто-то говорит, ну нафик и это испоганили.. а раньше посещали абсолютно всё и просто побегать повыбивать что-нить или покачать мультов было интересно и приятно..
а сейчас по пол года собираются пати, все на нервах, а если и соберется, так почти сразу может и распаться.. снова сиди и кукуй пол года.. -
@Ave:
Администрация других проектов очень рискует, позволяя себе тесно общаться с игроками.Конечно, потому что она должна заниматься непосредственно игрой и не отвлекаться. Для общения с игроками есть комьюнити-менеджеры. В идеале. -
а кто мешает нам назначить комьюнити-менеджеров и Овану общаться с ними? почему у нас все нововведения появляются из-за каких то облачных представлений администрации об идеальном сервере... только эти нововведения зачастую не поддерживаются игроками...
-
потому что мы на мотре. очевидно же!
-
ну и как я понял со слов о1, то на всех серверах онлайн падает, все бегут.. а куда? просто забивают?
не проще ли узнать, почему уходят, что хотят, что не устраивает и сделать у нас небольую халявку, чтобы подтянулись к нам?
но зачем... это мотр - халявы не будет..
мы своих игроков слушать не хотим, зачем еще подстраиваться под чужих.. -
Хилл-мастер, на официальных серверах, как правило, нет раздела предложений, а настроения и желания игроков как-то узнавать нужно.
Так что нужно всего лишь почаще в этот раздел заглядывать, и с более лояльным настроем.
Да и лучше лично внимание уделять, до этого, как я понимаю, там Зено первичный отбор осуществлял? Куда он делся? -
@Scuro:
Ave, Странно слышать патриотические речи от человека, которого, по сути, данные фиксы вообще не задели.Вы, насколько я помню, на ГВ вообще не ходите и не имеете никакого отношения к ниодной из ГВ гильдий. Так что вы собственно здесь делаете ?
Если у меня физически нет возможности принимать участие на гв - это ещё не значит, что я не разбираюсь в этом и не слежу за новостями и форумными холиварами разных гильдий. К тому же, одно время мне всё-таки приходилось сидеть по ночам на гв и, в целом, принимать активное участие )
Я считаю, что Лейзи просто идеально перечислил по пунктам все плюсы. Почему бы не попробовать? Если бы я сейчас ходила на гв, то была бы дико рада, потому что я просто ненавижу гв 2.0 >_< Предпочитаю гв 1.0. И я не одна такая.
@Ave:
не боись, они вернутся
откуда такая инфа?Интуиция.
-
NoWAYouT, у нас так не принято... Раздел есть, толку нет.. Как много предложений из этого раздела было осуществлено в жизнь?
-
С чего вы вообще взяли что администрация должна прислушиваться к желаниям игроков. У нас тут вроде не демократия и никогда не было.
Наоборот, мне кажется, о1 излишне идёт на поводу у всяких форумных нытиков (ресет после фикса интового антифриза был лишним имхо), спакум был твёрже. -
Спакум был тверже. Раз в год заглядывал на сервер посмотреть - не сбежал ли народ. Не сбежал? Ну значит можно и ещё не заходить год. Поначалу стабильность сервера без вайпов была на руку. А потом начало надоедать это. У нас не 2004-2005 год, где был онлайн, измеряемый тясячами. Людей становится всё меньше и меньше. И если не прислушиваться к ним и делать так, как хочется админу вот в этот момент, необдумав последствий - может произойти то, чего большинство играющих здесь людей не хочет... Ну все поняли про что я.
-
Только МОТР , только хардкор! Я примерно с 2005 года играю на сервере который "вот-вот закроется" (по словам самих игроков)
-
@f1045:
Наоборот, мне кажется, о1 излишне идёт на поводу у всяких форумных нытиков (ресет после фикса интового антифриза был лишним имхо)Народ после этого затаил обиду на гм? Ушел с сервера? Плохо никому уж точно не стало. -
@Ave:
Если у меня физически нет возможности принимать участие на гв - это ещё не значит, что я не разбираюсь в этом и не слежу за новостями и форумными холиварами разных гильдий. К тому же, одно время мне всё-таки приходилось сидеть по ночам на гв и, в целом, принимать активное участие )
откуда такая инфа?
Интуиция.
Эх, все таки предупреждение, которое мне влепили, за пост на прошлой странице было не обосновано. Был прав по поводу резкого, но обьективного высказывания в адрес сей.... назовем ее недалекой женщиной. -
-
@f1045:
Народ осознал, что нытьё работает и будет давить дальше.
такое ощущение, что вам там ренни такие темы задвигает, что всё хорошо.. он ведь был одним из первых, кого всё устраивало..
я тебя уверяю, что если не будет, как ты говоришь - нытья, то тогда вообще настанет ппц... -
f1045, админом был задан четкий вопрос: при отмене интового антифриза на кРО, был ли ресет и в каком виде?
Так как он был частью ребаланса, то ресет был, всех статов. К этому прислушались и сделали немного под свои реалии, только для инт. -
Холодок
Не, Ренни пока своего мнения по этой теме вообще не озвучивалЯ просто помню один сервер, где был админ, который прислушивался к игрокам. Туда ещё в своё время свалило много народа с загибающегося сириуса. Ну вот ничем хорошим это не кончилось.
NoWAYouT
Ну мы вроде как не ориентируемся на кРО в вопросах о ресетах, у них там это нормально дело, а у нас принято давать ресет только в исключительных случаях.
Почему-то когда на мотре сначала ввели недопиленных адвансов с кучей кривоработающих скиллов, а потом постепенно их фиксили, мы пережили это и без ресетов нормально, хотя запоротых чариков было много. -
@f1045:
Почему-то когда на мотре сначала ввели недопиленных адвансов с кучей кривоработающих скиллов, а потом постепенно их фиксили, мы пережили это и без ресетов нормально, хотя запоротых чариков было много.
проще было прокачать... -
@Ave:
Я считаю, что Лейзи просто идеально перечислил по пунктам все плюсы. Почему бы не попробовать? Если бы я сейчас ходила на гв, то была бы дико рада, потому что я просто ненавижу гв 2.0 >_< Предпочитаю гв 1.0. И я не одна такая.
Многие перечисленные им плюсы довольно спорные. Он многого не учел в своих рассуждениях + отталкивался от того,что все имеют возможность ходить на гв 2 раза в неделю. А про уплотнение трафика вообще ржака - взять тупо весенне-летнюю субботу и прикинуть как еще меньший,чем сейчас,онлайн растечется по 18 замкам...Вообщем все с Вами понятно@Ave:
не боись, они вернутся
откуда такая инфа?Интуиция.
:lol: