2012-04-26 - Общее ГВ
-
Спакум был тверже. Раз в год заглядывал на сервер посмотреть - не сбежал ли народ. Не сбежал? Ну значит можно и ещё не заходить год. Поначалу стабильность сервера без вайпов была на руку. А потом начало надоедать это. У нас не 2004-2005 год, где был онлайн, измеряемый тясячами. Людей становится всё меньше и меньше. И если не прислушиваться к ним и делать так, как хочется админу вот в этот момент, необдумав последствий - может произойти то, чего большинство играющих здесь людей не хочет... Ну все поняли про что я.
-
Только МОТР , только хардкор! Я примерно с 2005 года играю на сервере который "вот-вот закроется" (по словам самих игроков)
-
@f1045:
Наоборот, мне кажется, о1 излишне идёт на поводу у всяких форумных нытиков (ресет после фикса интового антифриза был лишним имхо)Народ после этого затаил обиду на гм? Ушел с сервера? Плохо никому уж точно не стало. -
@Ave:
Если у меня физически нет возможности принимать участие на гв - это ещё не значит, что я не разбираюсь в этом и не слежу за новостями и форумными холиварами разных гильдий. К тому же, одно время мне всё-таки приходилось сидеть по ночам на гв и, в целом, принимать активное участие )
откуда такая инфа?
Интуиция.
Эх, все таки предупреждение, которое мне влепили, за пост на прошлой странице было не обосновано. Был прав по поводу резкого, но обьективного высказывания в адрес сей.... назовем ее недалекой женщиной. -
-
@f1045:
Народ осознал, что нытьё работает и будет давить дальше.
такое ощущение, что вам там ренни такие темы задвигает, что всё хорошо.. он ведь был одним из первых, кого всё устраивало..
я тебя уверяю, что если не будет, как ты говоришь - нытья, то тогда вообще настанет ппц... -
f1045, админом был задан четкий вопрос: при отмене интового антифриза на кРО, был ли ресет и в каком виде?
Так как он был частью ребаланса, то ресет был, всех статов. К этому прислушались и сделали немного под свои реалии, только для инт. -
Холодок
Не, Ренни пока своего мнения по этой теме вообще не озвучивалЯ просто помню один сервер, где был админ, который прислушивался к игрокам. Туда ещё в своё время свалило много народа с загибающегося сириуса. Ну вот ничем хорошим это не кончилось.
NoWAYouT
Ну мы вроде как не ориентируемся на кРО в вопросах о ресетах, у них там это нормально дело, а у нас принято давать ресет только в исключительных случаях.
Почему-то когда на мотре сначала ввели недопиленных адвансов с кучей кривоработающих скиллов, а потом постепенно их фиксили, мы пережили это и без ресетов нормально, хотя запоротых чариков было много. -
@f1045:
Почему-то когда на мотре сначала ввели недопиленных адвансов с кучей кривоработающих скиллов, а потом постепенно их фиксили, мы пережили это и без ресетов нормально, хотя запоротых чариков было много.
проще было прокачать... -
@Ave:
Я считаю, что Лейзи просто идеально перечислил по пунктам все плюсы. Почему бы не попробовать? Если бы я сейчас ходила на гв, то была бы дико рада, потому что я просто ненавижу гв 2.0 >_< Предпочитаю гв 1.0. И я не одна такая.
Многие перечисленные им плюсы довольно спорные. Он многого не учел в своих рассуждениях + отталкивался от того,что все имеют возможность ходить на гв 2 раза в неделю. А про уплотнение трафика вообще ржака - взять тупо весенне-летнюю субботу и прикинуть как еще меньший,чем сейчас,онлайн растечется по 18 замкам...Вообщем все с Вами понятно@Ave:
не боись, они вернутся
откуда такая инфа?Интуиция.
:lol:
-
Да, сервер "закрывается" уже очень давно, но настолько плохого онлайна как сейчас я не видел, особенно на ГВ...
А про "проще перекачать" - вот тут имхо "сейчас проще перекачать". После моего бана, я некоторе время не играл и решил вернуться... Начал качать персов ещё до реневала... Устал от этого... А после реневала кач идет в разы быстрее, поэтому и выкачал 3 профу... Да, механика сильно поменялась, но я не скажу, что в худшую сторону... Это просто не привычно... Но спад онлайна был бы неизбежен... Потому что реневал был бы рано или поздно... -
eat my lalaka, с таким онлайном на ГВ скоро будет по 1 замку на перса... итак дефить то и атаковать некому... а растянуть на такую территорию оставшихся... это вообще ппц.
-
Ave, чтение холиваров ваш единственный источник информации? При этом вы не стесняетесь выпячивать свою интуицию в сторону трех названых гильдий и советовать дядям с тетями, годами бегущими с работы за комп без ужина дэфить ненавистный замок всеми силами - что-то попробовать?
-
Забавные рассуждения о хождениях на поводу у игроков. Похоже в условиях мотра развиваются достаточно необычные паранойи.
Им дали читерный КШ, с сами знаете каким рюкзачком... и массой вещей, которые ну просто дикий дисбаланс вносят в игру. Плюс ко всему прочему, у них нет ни венда (вообще никакого, даже внутри игры.. только багнутый свиточек, который показывает барыг на той карте, где ты вскрываешь свиток), у них нет ПОЧТЫ, нет ОБМЕННИКА.. Для них в порядке вещей передавать зени и шмот через "согильдицев". Распределение опыта на группу слетает при смерти любого члена пати, при выходе в чс любого члена пати, при смене локации. На карте тоже сопартийцев не видно. Это чо, нормально?
Вы тут говорите и проблемах из-за слишком сильного увлечения донатом и технической некомпетентности. Это как-то не имеет никакого отношения к претензиям игроков на этом форуме.
Вот назовете пример сервера который загнулся из-за близким к оффициальным цифрам кача(грубо говоря 1,5-3 кк джоба в 5 для простых смертных 135+ например), хотя бы единоразовых бесплатных ресетов после глобальных изменений или невмешательства в устраивающие всех аспекты проведения ГВ и БГ - будет о чем подумать. Ведь об этом ноют нытики, рюкзаков за доляры и трансплантации клешней программистам тут никто не просит.
Со всякими ввводами адвансов и эмулямисравнивать просто глупо. Тогда на ГВ воевали многочисленные альянса с нолайном под 200 человек. Сейчас на всем сервере воюет 300. И это при том, что с введением реньювала был отличный шас пополнить онлайн за счет серверов с ракообразными программистами, не следящей за сервером и прочей нееправильной администрацией. И пока былнормальный кач, был и отличный онлайн. Который потом быстро с каждым новым фиксом упал до рекордно низкого.
-
Удивляюсь, как же люди любят флудить, не нравится? Не играйте , в чем проблема ? Вы еще не поняли что на ваше мнение администрации все равно.
-
@Хилл-мастер:
А про "проще перекачать" - вот тут имхо "сейчас проще перекачать". После моего бана, я некоторе время не играл и решил вернуться... Начал качать персов ещё до реневала... Устал от этого... А после реневала кач идет в разы быстрее, поэтому и выкачал 3 профу.
смотря кого ты там перекачивать собрался..
шурика 102лвл? давай перекачай 145+ чара, посмотрю на тебя, как это легче...
толк от твоей мелкой 3ей профы?
особенно если не будет постоянки и огромного количества времени, чтобы ждать по несколько часов нехватающих чаров в пати, то ты ...ёшься перекачиваться.. -
@"Lanfren":
Ave, чтение холиваров ваш единственный источник информации? При этом вы не стесняетесь выпячивать свою интуицию в сторону трех названых гильдий и советовать дядям с тетями, годами бегущими с работы за комп без ужина дэфить ненавистный замок всеми силами - что-то попробовать?Я же написала, что не только чтение, но и непосредственное участие. Но, конечно, не годами и не стабильно. И да, я не стесняюсь дать совет. Да и не совет это вовсе.. Всё равно ПРИДЁТСЯ попробовать! А раз придётся, зачем заранее нагонять тоску на себя и окружающих? Вот если будут какие-то печальные последствия спустя пару недель - другой разговор.
Что касается предположения о возвращении вышеназванных - этого стоит ожидать, при условии, что всё стабилизируется (в том числе, если появятся разнообразные способы заработка и кача). Разве это не логично?
-
@Ola-Moum:
Удивляюсь, как же люди любят флудить, не нравится? Не играйте , в чем проблема ? Вы еще не поняли что на ваше мнение администрации все равно.Зато к твоему мнению все тут же прислушаются и перестанут играть. :roll: Удивляюсь, как ты любишь флудить и ругать людей, заранее зная, что тебя не послушают. -
Что касается предположения о возвращении вышеназванных - этого стоит ожидать, при условии, что всё стабилизируется (в том числе, если появятся разнообразные способы заработка и кача). Разве это не логично?
Нет, кач со временем только урезается.
-
Холодок, тебе до реневала было проще перекачать адванса, чем сейчас 3 профу до 120 лвла дотащить?
тут вопрос не о лвле перса. это как сравнивать 99лвл до реневала и 145+ сейчас... я же не говорю хай лвлы. Я говорю про невысокие лвлы. Докачаться до адванса раньше было труднее, чем сейчас докачаться до 3 профы.
А про толк от мелкой 3 профы... Я получаю удовольствие от игры. Перс создавался для МВП. Я бью МВП и получаю удовольствие. Чем выше лвл, тем приятнее становится бегать по МВП, но в фулках я как не качался, так и не качаюсь.AgamemnoN, +100500. Это позиция не действует в бизнесе. А сервер - это такой же бизнес... Если хочешь, чтобы тебе несли денег - делай так, чтобы клиенты были довольны. А у нас - не доволен - иди гуляй. Доволен - сиди и помалкивай.