2012-04-26 - Общее ГВ
-
Ну натурки всегда были естественным способом заработать зеней из дропа, стабильный доход которым зарабатывали многие на шмот и не только
Кстати самым лучшим способом заработать для новичков был фарм блюхербов сидя в одном месте- одно былосверху от гефена, втрое низ-лево от пронты.
Чот в ностальгию ударился. -
o1,
А при чем тут вообще фейлы администрации других серверов? Вам население вашего собственного сервера в каждой теме твердит об одном и том же. Некоторые ваши изменения не нравятся 90-95ти процентам об них отписавшихся. В данном случае отписались например почти все ГМы активных ГВ гильдий, кроме двоих все отрицательно.Совершенно естественно, что если вы не выполняете того, что нужно 90% населения и вводите вещи, которые 90% не нравятся, онлайн будет падать. Вне зависимости от прочих онлайн игр, проблем корейцев и прочих бед.
-
Marc Frost, Я думаю, что о1, очень рад упадку оффа! и пытается этим прикрыться.
@"o1":
назови сервер - не однодневку с тенденцией роста. Можно даже официальный. -
Abel Netroid, вспомни что на котах творилось,когда сайпу били
-
GodFella, о да, сайпы с котиков и оркледей
Жаль квест сделали одноразовым. -
Dead Kitten, ты случаем не являешься одним из тех 24\7 которые по 3е суток не уходили с сб когда дроп нормальный был? и после этого мне говоришь о том что это не болезнь. кач на одной локе значит плохо а зарабатывать на одной локе это норм??? я не в восторге от кача на 5ти локах, но и не был в восторге от манча на сб, аналогично и на мавках.
Hircus Nocturnus, согласись что сморозил чушь включив дурочку. я тебе не о качестве стен говорил а о состоянии целого и его целостности...не буду спрашивать в каком ты классе...
Беовульф, что же у тебя вызвало такие эмоции то? аля вечные манчеры сб??? которые выходят адвансами и спрашивают как попасть в Умбалу??? спасибо...нупов итак хватает -
NightCry, математику в школе не учил? сб+мавки+бабки+стемы. итого уже 4 локи. можно вспомнить старую сайпу, еще пара лок. сейчас же остался только песок, хотя конечно есть и еще пару локаций не столь распространенных. Но заработок один фиг хуже стал, раньше сином 80+ лвла делал в пол часа до 350-400к,теперь ГиКом за пол часа делаюю 250-300к.
@"NightCry":
ты случаем не являешься одним из тех 24\7 которые по 3е суток не уходили с сб когда дроп нормальный был?
зависть берет что сам не мог столько высидеть там? -
NightCry, тут озвучили уже 4 способа заработка которые пропали, причем натурки, блюхи и сайпы фармились с 2 лок каждая. Итого имеем 6 локаций+ любая карта на выбивание.
-
Беовульф, стемы не актуальны
-
Все равно изменения введут, но очень хотелось бы ради интереса узнать, почему возникли такие идеи и каковы цели?
-
Стоит всего лишь отменить 2 гв в 1 день, и всё будет замечательно. Ну нет же, надо быть таким упертым.
-
Icelemon, о чем и говорю, из распространенных способов заработка остался только песок.
-
NightCry, а сколько лок было с выбиванием экспалута на продажу?..
все стали никчемные... -
Мне кажется что о1 практиковался в Думе, он работает с ними удивительно синхронно. С ноября пишу Диплом на тему возможного изменения законодательства, все путем, куча обсуждение в туристических сообществах, как лучше для людей, народ между собой перетирает, пишут письма с предложениями, все верят в лучшее. И тут 25 апреля и фикс - правительство взяло и сделало все по своему 100% наоборот. Тур. сообщество смотрит круглым глазами и понять не может что случилось. Только они МОТР обогнали, у них 62 страницы в топике с руганью и обсуждениями админа....ой, Думы.
А вообще из двух одинаковых топиков на разную тематику, но с единой проблематикой можно сделать вывод: надо на деле хоть 1 раз все прочувствовать и там уже ныть или не ныть. Хотя что то не нравится мне 2 ГВ в 1 день =( Каждое ГВ люблю по своему, за определенные моменты, их смешивать это не ок. Как чай и кофе, по отдельности вкусно, вместе - хрень.
-
Беовульф, завидовать?)))) ты с ума сошел?))) Ро не более чем просто игра для души) а время на манч которое ты тратишь я потрачу на более важные дела)
Abel Netroid, посчитай в соотношении со всеми локациями мира Ро и приплюсуй к локам на которых выкачиваются до потолка. увидишь процент игры выпадающий из за 6ти лок для манча и 5 лок для кача. на кой тогда вообще они нужны? оставить тока 11 лок, Пронту и ГВ локи. нуу чтоб игра не подвисала мб))))
DocDiz, потому что нет теперь смысла лут сдавать ибо суперуберниипиццареактивный кач оправдывает себя - анолы рога доки - теперь не манч как раньше. -
NightCry, я остальные тоже отметил если что
@"Abel-Netroid":
- любая карта на выбивание.
т.е. люди сидели на разных локах для выбивания карты. И при этом я еще не указал выбивание тамилки для зелок и алисок.
-
@NightCry:
а время на манч которое ты тратишь
2 часа в день онлайн. ты еще меньше играешь? -
@NightCry:
кач на одной локе значит плохо а зарабатывать на одной локе это норм???
Тоже что кач это еда,а кушаеш ты разную еду,или суп каждый день?)а зарабатывать это работа ты же не каждый день работу меняеш да? :lol: -
Объединение ГВ это бред, мухи и котлеты все-таки лучше, когда раздельны, чем вместе
-
@"Беовульф":
Icelemon, о чем и говорю, из распространенных способов заработка остался только песок.
как для кого,есть еще магма,гарпии.