2012-04-26 - Общее ГВ
-
Abel Netroid, по поводу дропа некоторых вещей мб ты прав, но не натурки - не стоит возвращать эту болезнь, как и мавок. по поводу 90+лвлов, то это было да...конкуренцию хоть и не всегда одерживающую победу, но можно было составлять лампам нежели щас. кстати а что щас с дропом карт? я просто после реневала редко играю...
Dead Kitten, рейты меня волнуют только те которые должны стоять согласно статусу сервера - то есть 1-1-1 а не хз что: для не адвансов база рейты, для адвансов, бедненьких рейты на джоб.
-
o1, суть не в том что ты плохой админ, а дело в твоих фиксах от болды...поспал+придумал+самому нравиться=все в ахере,просто нужно предворительно сообщать об своих идеях...и забуть про нелепую отмазу что все это делаеться для новичков,новичек спросит "скольку народу играет на сервере ?" ,а не какие там условия для равенства новопришедших игроков делает администрация сервера...по поводу что этот фикс гв якобу убьет малые гильдии,нет им станет проще так как топы выберут дефы замков гв 1.0 и , наврятли пойдут в конце гв всем составом пилить замки 2.0 ,максимум по 1 патьке,тут конечно есть все шансы у гильдей типо "вепри"отдефить замок..
теперь про то как этот фикс убьет онлайн,да все просто топы начнут дефить , нарастят экономику ,и в скором времяни, когда пересмотрят все фильмы в дефах просто перестанут ходить на гв, а все от того что нету фана который они получают на гв 2.0 ... и вот по поводу "у нас и сейчас мало замков с экономикой" тут можно и самому догадаться что их нет от того что постоянно фиксы и фиксы скилов причем не какихто левых,а во многом решающих в дефе и в таких условиях просто не кто не станет наращивать эку ,т.к. нет перспектив ее удержать.. -
Hircus Nocturnus, хм...ты жил 20 лет в доме который тебе построили родители - это будет старым обжитым и в общем то не интересным уже. пришел некто через чур заботливый и убрал тебе 1ну незначительную стену в доме - радуйся у тебя разнообразие ё"ть.
-
NightCry, у меня нет слов. Натурки и мавки - болезнь, а кач на одной единственной локе это нормально?
-
@NightCry:
по поводу дропа некоторых вещей мб ты прав, но не натурки - не стоит возвращать эту болезнь, как и мавок.
офигенная логика xD поделись травой чтоли. -
NightCry, мне тоже отсыпь)
-
Беовульф, преждевременные выводы тоже не всегда оправдывают себя.
NightCry, не дай бог прожить в одном доме 20лет ниразу не сделав ремонт... раз уж пошли сравнения. -
Hircus Nocturnus, переодический ремонт нужен. Но на мотре он не заканчивается, причем ремонт не особо хорошего качества.
не спорю, в объединении двух ГВ есть свои плюсы, но минусы перевешивают их. -
Ну натурки всегда были естественным способом заработать зеней из дропа, стабильный доход которым зарабатывали многие на шмот и не только
Кстати самым лучшим способом заработать для новичков был фарм блюхербов сидя в одном месте- одно былосверху от гефена, втрое низ-лево от пронты.
Чот в ностальгию ударился. -
o1,
А при чем тут вообще фейлы администрации других серверов? Вам население вашего собственного сервера в каждой теме твердит об одном и том же. Некоторые ваши изменения не нравятся 90-95ти процентам об них отписавшихся. В данном случае отписались например почти все ГМы активных ГВ гильдий, кроме двоих все отрицательно.Совершенно естественно, что если вы не выполняете того, что нужно 90% населения и вводите вещи, которые 90% не нравятся, онлайн будет падать. Вне зависимости от прочих онлайн игр, проблем корейцев и прочих бед.
-
Marc Frost, Я думаю, что о1, очень рад упадку оффа! и пытается этим прикрыться.
@"o1":
назови сервер - не однодневку с тенденцией роста. Можно даже официальный. -
Abel Netroid, вспомни что на котах творилось,когда сайпу били
-
GodFella, о да, сайпы с котиков и оркледей
Жаль квест сделали одноразовым. -
Dead Kitten, ты случаем не являешься одним из тех 24\7 которые по 3е суток не уходили с сб когда дроп нормальный был? и после этого мне говоришь о том что это не болезнь. кач на одной локе значит плохо а зарабатывать на одной локе это норм??? я не в восторге от кача на 5ти локах, но и не был в восторге от манча на сб, аналогично и на мавках.
Hircus Nocturnus, согласись что сморозил чушь включив дурочку. я тебе не о качестве стен говорил а о состоянии целого и его целостности...не буду спрашивать в каком ты классе...
Беовульф, что же у тебя вызвало такие эмоции то? аля вечные манчеры сб??? которые выходят адвансами и спрашивают как попасть в Умбалу??? спасибо...нупов итак хватает -
NightCry, математику в школе не учил? сб+мавки+бабки+стемы. итого уже 4 локи. можно вспомнить старую сайпу, еще пара лок. сейчас же остался только песок, хотя конечно есть и еще пару локаций не столь распространенных. Но заработок один фиг хуже стал, раньше сином 80+ лвла делал в пол часа до 350-400к,теперь ГиКом за пол часа делаюю 250-300к.
@"NightCry":
ты случаем не являешься одним из тех 24\7 которые по 3е суток не уходили с сб когда дроп нормальный был?
зависть берет что сам не мог столько высидеть там? -
NightCry, тут озвучили уже 4 способа заработка которые пропали, причем натурки, блюхи и сайпы фармились с 2 лок каждая. Итого имеем 6 локаций+ любая карта на выбивание.
-
Беовульф, стемы не актуальны
-
Все равно изменения введут, но очень хотелось бы ради интереса узнать, почему возникли такие идеи и каковы цели?
-
Стоит всего лишь отменить 2 гв в 1 день, и всё будет замечательно. Ну нет же, надо быть таким упертым.
-
Icelemon, о чем и говорю, из распространенных способов заработка остался только песок.