2012-04-26 - Общее ГВ
-
Объединение ГВ - очень плохая идея.
-
@pallash:
Вы все это время пытались привести в норму ГВ 2.0, но оно погибло не сейчас, а именно после фикса гильдэкстеншена и слотов альянсов.
Возможно после фикса ГЕ и слотов для альянсов, 2.0 умерло для ЛПБ и/или для ЛЕТов.
Как по мне, альянсы из 2 гильдий себя оправдывали, возможно при 72 ГЕ было еще интересней.Как по мне, все зря тут ноют. Новички уже давно сюда не приходят, старожилы по-тихому уходят. Сервер придет к кончине рано или поздно. А вы, словно доктор Хаус, хотите быть умнее всех и реанимировать уже труп. Конечно же, жаль тех людей которые вложили сюда годы жизни, деньги, кто-то лишился свободного времени, кто-то не встретил свою 2 половинку, пока манчил, кто-то совсем наоброт нашел ее тут. Но это игра, и как любая другая она когда то закончится. Смиритесь и отпустите его
-
@NoWAYouT:
А какие конкретные меры должны повысить онлайн и на сколько?прополоть кустарник который выростил о1
-
Видимо, есть выгода содержать его даже в текущем этапе.
-
Делаем ставки дотянет ли сервер до конца лета или загнется раньше?)
-
сервер блин под названием "кто успел тот и съел"
а все остальные умрите в муках или уходите
-
Смиритесь уже с падающим онлайном, старички взрослеют и уходят в реал, новички предпочитают более красочные проекты, коих сейчас придостаточно. Не надо в этом винить администрацию.
-
@NoWAYouT:
А какие конкретные меры должны повысить онлайн и на сколько?прополоть кустарник который выростил о1
назад дороги нет, фиксы работают в только одну сторону...
ошибочно думать что отмена сомнительных фиксов приведет к исходному состоянию, это такая же ошибка как и считать что отмена реневала повысит онлайн в два раза -
@Rapidstorm:
Видимо, есть выгода содержать его даже в текущем этапе.а привлекать новых клиентов, и сохранять старых... совсем не выгодно
-
Прекратите скупать лоты, мб тогда ваше мнение будут иметь введу.
С удовольствием посмотрю что маленькие гильдии будут делать с Буки+чобиты+1, Ас+Реблес+1 :good:
Напоминает алиянс цифро(2) айди,ребеля, только в данной ситуации , нет столько адекватных гильдий который смогут дать им бой.
Total domination :good: -
SbS
Оно умерло для всех. То что было после фиксов ни в какое сравнение с предыдущим периодом не шло. -
@plusQ:
назад дороги нет, фиксы работают в только одну сторону...ошибочно думать что отмена сомнительных фиксов приведет к исходному состоянию, это такая же ошибка как и считать что отмена реневала повысит онлайн в два раза
ошибаешься,вспоминаем абис во время рейтов не давно. -
Фигасе фиксы
Замки конечно при таком онлайне давно нужно было порезать дабы увеличить количество массовки в одном месте как в стародавние времена, но вот то что сразу два гв опять же размажет тонким слоем по замкам. -
[/quote]
ошибочно думать что отмена сомнительных фиксов приведет к исходному состоянию, это такая же ошибка как и считать что отмена реневала повысит онлайн в два раза[/quote]что мешает попрововать? только упрямость о1 и его тайный план "развития сервера"
-
pallash, а Вы вправе решать за всех? Для кого умерло для кого нет?
Согласен, что@"plusQ":
ошибочно думать что отмена сомнительных фиксов приведет к исходному состоянию, это такая же ошибка как и считать что отмена реневала повысит онлайн в два раза
но, не все овановские скилы, в том числе и фикс ГЕ, убил 2.0.Возможно, отмена некоторых фиксов вернула бы часть игроков, но зачем возвращатся, если нет надежды на будущее, и что не случится опять что-то непредвиденное (с)
-
Billy Tallent,
задродство в виде кача, вот уж никак не думал что в этом весь рагнарок
напомни какой фикс в абисе отменили? фикс халявы?@"Leta2":
ошибочно думать что отмена сомнительных фиксов приведет к исходному состоянию, это такая же ошибка как и считать что отмена реневала повысит онлайн в два раза
что мешает попрововать? только упрямость о1 и его тайный план "развития сервера"
ничего не мешает попробовать, на сколько я понимаю на МОТРе все еще тестовый период? поправте
только это даст падение онлайна и 2 в лучшем случае 3 зегрогильдии -
я думаю, что уже не тестовый, хотя еще очень на него похоже..
закончился он по идее вот тогда, после него ведь обещали увеличенные рейты:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=157909">viewtopic.php?f=26&t=157909</a><!-- l -->зато сейчас:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&p=2513693#p2513693">viewtopic.php?f=115&p=2513693#p2513693</a><!-- l --> -
plusQ, про абис я написал потомучто в день рейтов народу было побольше обичного,а если отменить фиксы мотра(лут\гв) то и народу побольше будет играть раза в полтора\два
-
есть шесть категорий саморазрушающего поведения у нас доминирует - перфекционизм
-
Я вот тоже сижу и пытаюсь придумать логическое оправдание фиксам, но не могу. Например мне нравитса только ГВ 2.0, на ГВ 1.0 хожу изредка и только потому, что моя гильдия имеет там эко замок (никогда не любил стоять в дефе 2 часа в надежде, что ктото будет атачить, а пробивать другие дефы - чар не позволяет). Если введут ети фиксы, то посмею предположить, что ГВ 2.0 умрет, ибо лутины с них стоят меньше, чем с замков ГВ 1.0. Так как я в ету игру играю только ради ГВ 2.0, все свои зены я трачу на шмот и расход для него и теперь его не станет, то мне просто ничего другого не остаетса, как перестать играть в ету игру (я никогда не любил ныть и жаловатса, или страшить когото, типо: "Вот только попробуйте ввести ето и я сразу уйду с етого сервера").