Мвп и трапы
-
хз скок ходил на амона того же, всегда ломал трапы другого трапера, или просто двигал их шовером. пусть докажет что там были только его трапы мб и мои тоже? )))
а еще как подсказка, ренжер поставил трапы? заагрите моба проведите по трапам, дальше ревенж, бам азура - минус конкурент. Низко, подло но действенно
-
давно пора сделать всем респ рандомный..
-
лучший вариант сделаь мвп 1 сек кд на получение дамага и не париться, мвп реснется трапики пшикнут вникуда и гаси сколько хочешь.
-
Людей, увлекающихся созданием помех, нытьем и жалобами всё равно этим хлеба не лишить.
-
@СаботЁр:
лучший вариант сделаь мвп 1 сек кд на получение дамага и не париться, мвп реснется трапики пшикнут вникуда и гаси сколько хочешь.
А вот это, кстати, стоящая идея! -
@СаботЁр:
А вот это, кстати, стоящая идея!
Ну можно еще запретить ставить более одного трапа одновременно, окромя анклов и шоков хантовских. -
fidosemen, ваше предложение отразится не только на мвп, но и в пвп и возможно пвм.
-
А еще можно злопыхателям отрезать хвостик по самые ушки.
Самое разумное сделать и правда рендомный респ. По месту и по времени. -
pallash, А потом спорить - всекакнаофе и респ бла бла...
-
рандомный в зоне 20х20 клеток например, как ограниченные зоны респа некоторых мобов - сработает?
-
- Предлагаю узаконить отталкивание и/или уничтожение чужих трапов на точках респа мвп, так как данная возможность позволяет заведомо нанести урон на мвп без каких либо затрат и риска для своей пятой точки. Возможность сопротивления оживит конкуренцию за мвп респающихся в одной точке и будет вполне справедливой, ведь дамажить мвп рейнджерам никто не запрещает.
Будет справедливо если шура с 1 азуры (под терну) не будет убивать мвп!
p.s: Против -
@Billy-Tallent:
Будет справедливо если шура с 1 азуры (под терну) не будет убивать мвп!
предлагаю порезать дамаг азуры в 34 раза. а что - это ж ваншот - чит! -
Dilvish, делай тему с предложением что ждет то?
-
Billy Tallent, в сложившейся ситуации будет справедливо, если суре дадут возможность кастовать азуру на мвп до того как тот появицо.
-
И вместо мвп будет появляться сразу могила с фирменным значком "трололо".
-
Смешные замажки хунтиров на азуры просто убоги, читаем все мои посты в этой теме, они до сих пор не опроверженны хунтирским интелектом, мне лень каждый раз писать одно и то же, а вот банить хунтиров за затрап зоны это вообще шикарная идея, признаю.
-
Забыл, а вингать мвп запрещено?
-
Запили дверь, а зачем тебя читать,мне и твоего первого поста хватило что бы понять, что тебя хантер обидел :twisted:
-
@СаботЁр:
лучший вариант сделаь мвп 1 сек кд на получение дамага и не париться, мвп реснется трапики пшикнут вникуда и гаси сколько хочешь.Самое лучшее предложение. Нормальный правильный хант и так отберет мвп почти у кого угодно. Кроме пожалуй шуры.
-
Что помешает положить пачку трапов рядом с респом МВП, а затем шовером их двинуть под МВП , после того как пройдёт 2 секунды?
Это если Амона рассматривать конкретно.