Есть вопрос. :)
-
Academic, ты под радио что подразумеваешь? Я про аналитику а не какое-нить завывание песенное. Ну для примера возьми там аудио книгу и обычную, причем книгу нормальную, где нужно головой думать когда читаешь.
@"Academic":
30 аминокислот,которые нельзя заменить. Исключение этих аминокислот ведет к неправильному обмену веществ и недополучении энергии,что сказывается на трудовых и умственных способностях.
Преувеличение явное. Для человека незаменимы всего 10 аминокислот, не помню какие точно, но все они содержатся в тех или иных продуктах кроме мяса. Если рассуждать по принципу подобное замещается подобным, то идеальная еда для человека - человечина(Кстати как вам темка для дискуссии: попробывали ли вы бы человечину если бы предложили и точно ничего бы за это не было?).
ЗЫ: Многие люди дожившие до 100+ лет вегетарианцы или веганы, при этом большинство из них ведет активный образ жизни почти до самой смерти. -
@Academic:
мясо содержит около 30 аминокислот,которые нельзя заменить.Что ты несешь? МатЧаст.
Незаменимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в организме человека. Всего их 8( у детей 10). Легко заменяются молоком или творогом, яйцо, зерновые, мендаль и поехали.@Academic:
зы и самое,что для тебя может быть парадоксально,таких как я тысячи,и все мы не женщины
С многозадачностью мозга у среднестатистической женщины намного лучше чем у мужчины. Но это не значит, что у всех. Бывают исключения. -
drinkermann,Минус один, детишки читаем внимательно:
Напишу,что б вы поняли.В мясе содержится около 30 аминокислот,которые не содержаться нигде кроме мяса.Разумеется они не являются аминокислотами,без которых человек помрет.Но он осложнит себе жизнь,хотя может этого и не почувствовать.
В общем в 2-х словах:
только в мясе содержится полный набор аминокислот, легко усваиваемое железо, а так же достаточное количество кальция и витаминов
и еще чуть не забыл,совсем недавно показывали передачу,как получить все "незаменимые аминокислоты" не употребляя мясо,ну атк вот там салатик обошелся в 1к+ рублей,в то время как все тоже самое содержится вроде в 200 граммах мясас радио я все правильно понял.Я тебе уже сказал.Вести переговоры по локи-токи( на не родном для меня языке)+прослушивать навигационные предупреждения( на не родном для меня языке),параллельно с этим вести наблюдение с помощью РЛС,визуально и слуховое наблюдение-все это сразу не составляет мега труда
Минус один, википедия отвечает на многие вопросы,но иногда не все
-
заменяются молоком или творогом, яйцо, зерновые, мендаль и поехали.
ето еще два земных шара чтоб было места все ето вырастить мясу в замену
-
Academic, пруфы то будут, про 30 аминокислот?) Ученые открыли всего-то 22, а ты 30 в мясе насчитал!
-
Артем Всемогущий., не ну может цифрой ошибся,факт в том,что они есть.Может не именно аминокислоты,а вообще минеральные вещества различных групп.Я прост не биолог...
-
ну вот перестанешь ты есть меся, гуд
так пойдет же новая волна против убийства растений! -
drinkermann, хоть где-нибудь сможешь не развить оффтоп?
Артем Всемогущий., я не поленился,прочитал.30 минеральных веществ))) -
@Academic:
Я уже не помню когда последний раз туда заходил. Все что меня интересует, там ничего нету.@Academic:
только в мясе содержится полный набор аминокислот, легко усваиваемое железо, а так же достаточное количество кальция и витаминов
Для начала советую ознакомиться с белками животного и растительного происхождения, а потом уже рассуждать про аминокислоты, с железом согласен, с маленькой ремаркой, конкретно железо лучше всего усваивается в печени, я ненавижу печень, я ее вообще никогда не ем. Суточная норма кальция содержится в 100г сыра. А витамины это вообще отдельная история.@Academic:
Может не именно аминокислоты,а вообще минеральные вещества различных групп
Проехали -
@"Минус-один":
@"Academic":
Я уже не помню когда последний раз туда заходил. Все что меня интересует, там ничего нету.ну не балаболь,как вводишь твою строку:
Незаменимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в организме человекасразу выдает википедию,балабольчик или на память жалуешься кратковременную? :ROFL:
-
Academic, Я об этом со второго курса универа знаю. Как щаз помню Биохимию сдавал.
-
ок братишь
-
вот было подозрение что информация рождается не только в вики
-
@Academic:
drinkermann, хоть где-нибудь сможешь не развить оффтоп?
Милое дело же в трололо теме развести другое трололо со своими правилами. -
низкий поклон мастеру
-
нужно все обдумать.. пойду мяса поем
-
Всё "незаменимое" само тело человека может производить. Те же праноеды тому доказательство. Сыроеды же доказывают что можно жить без мяса и варёнки, и что весь фармацевтический бизнес это как опиум народу. Врачи лечат не болезни а их симптомы. Потому что корень всех болезней это не правильная еда и не правильный образ жизни, всё. Не даром таблетки на англ. языке называются - драгс = наркотики. Причём сыроеды(правильно питающиеся) вообще не болеют, даже простудными заболеваниями, здоровье улучшается(тому я доказательство), внешность улучшается, выносливость и т.д.. А мясоеды болеют, как и вегетарианцы, хотя последние значительно меньше. (тема о наркотической зависимости от варёнки у людей, вообще отдельная тема)
Ну и во вторых, лишь где-то 10% железа которое содержится в мясе идёт туда куда надо в отличии от сырого. То что еда легкоусваимая это пожалуй минус а не плюс и зря все об этом напоминают, минус всей денатурированной еды. Поскольку в нашем теле есть природный барьер(толи в крови толи в жкт, не помню уже) против того что нам не нужно, варёная еда, проходит без препятствий этот барьер, а в варёнке есть как хорошее так и плохое, в отличии от сырого. Сырое же это 100% набор всего необходимого.
-
раньше както жракал что сорвал, все подряд
а шас кажется что если продукт не прошел термическую или какую там обработку
то в нем кишат паразиты и злые микро организмы! [youtube:ncarm1p1]wcuWMhUsElM[/youtube:ncarm1p1]
-
@wooooo:
раньше както жракал что сорвал, все подряда шас кажется что если продукт не прошел термическую или какую там обробку
то в нем кишат паразиты и злые микро организмы
Этим вопросом особо не задавалась, приведу цитату с одной книги - лучше сьесть яблоко с химией, чем не есть яблоко вообще.
На самом деле, всё термически обработанное воспринимается организмом как чужеродное, пищевой лейкоцитоз тому доказательство. После денатурированной пищи так же клонит в сон, не спроста - тело сосредотачивает все свои сили что бы расправится с чужеродной массой в желудке и кишечнике. -
Emiko, а еще тело человека производит золото,платину,но это не значит,что можно лепить слитки