Есть вопрос. :)
-
Почему измена не считается правовым нарушением и не карается законом?
-
Почему убийство коровы и превращение ее в котлету не считается преступлением и не преследуется по закону?
-
drinkermann, если чужой, то считается
-
О(0_о)О,
статья 12 "Всеобщая декларация прав человека" Генеральной Ассамблеи ООННикто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.....
Конституция РФ, Статья 23
- Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени
-
О(0_о)О, измена перед родиной или перед супругом?
- Я на измене, я на измене. Изыди демон, о нет Девид Блейн!
Полное описание картины?!
- Я на измене, я на измене. Изыди демон, о нет Девид Блейн!
-
нет веры женщинам, они все стервы. Да !
-
Это в порядке вещей.
[youtube:pwkxcy1w]QdxN0F0AJvo[/youtube:pwkxcy1w]
-
Rapidstorm, двумя кликами рядом >! [youtube:38hchlks]AUovGLdse9w[/youtube:38hchlks]
-
Rapidstorm, лично таких могу менять раз в сезон.они глупы. и тут действительно они катаються на "лузерах". единственное тут могу сказать-на войне все способы хорошы- рвите душу таким стервам,воюйте с ними ихним же оружием.только прошу МУЖЧИНЫ- не поднимайте РУКУ на ДЕВУШЕК.
О(0_о)О, Измена не являеться правовым нарушением, за неё нет никаких санкций. Но если допустим вы убили любовника, то если вы установите факт измены, докажете то вам "скостят" срок возможно. Даже в давние времена убить любовника, тот кто опозорил тебя считалось необходимой мерой, вследствии стало просто вынужденной мерой, затем смягчающей мерой и теперь просто возможно измена является поводом для состояние "аффекта".Это всё наше слабое общество гниёт, нравы такие. Даже 100 лет назад бабу-изменицу в некоторых деревнях брали и стригали косы, катали в навозе и опилах и так заставляли ходить. 100 лет назад самурай, который проиграл бой,предал родину поканчивал жизнь самоубийством. Теперь измена-это не есть зло, некоторые гордяться изменой.Малодушные
-
@Academic:
О(0_о)О, статья 12 "Всеобщая декларация прав человека" Генеральной Ассамблеи ООН Цитата:Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.....
А какого х.. Вася Пупкин вмешался в семейную жизнь и отымел жену Пети Иванова?Это как тебе пример говорю. По щас ли не заслужил подонок? Ан нет- по щам не даст Петя как очкует и закон не на его стороне.@Academic:
Конституция РФ, Статья 23Цитата:1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени
Доброго имени? А если Катя(допустим=) спит со всеми и она шл...ха то откуда тут доброго имени то? -
mOnt-, для начала прочитай вопрос топик стартера.
Теперь к моим цитатам.Писал их не я,следовательно и не мне рассуждать.
Далее,если Вася отымел жену пети по ее же согласию,то он вмешался не в Петину личную жизнь,а в личную жизнь его жены.И это уже не произвольное вмешательство,а санкционированное,т.е. нарушения никакого нет.
Насчет Кати вообще не в тему,т.к. к топику имеет отношение только первая часть этой цитаты,а именно:
"Конституция РФ, Статья 23Цитата:1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни..."и последнее,не понимаю зачто тебе платят 200к у тебя там в сибири.Но прекрасно понимаю,почему "кубаноиды" с легкостью забирают у Вас работу,сразу видно кто тупой...
-
mOnt-, какая связь с изменой и шлюхой, и какое значение ты придаешь последнему? шлюха как стиль поведения или работа?
-
Я имел ввиду измену в отношениях, да. Мужскую ли, женскую - не важно.
@"drinkermann":
Почему убийство коровы и превращение ее в котлету не считается преступлением и не преследуется по закону?
Ты мясо не ешь?Academic, mOnt-, в цитатах говорится "...не может подвергаться произвольному вмешательству..." и "...имет право на...", но если мы рассмотрим ситуацию: муж изменил жене. У жены есть доказательства. Она хочет, чтобы муж был наказан и идёт в суд...
-
О(0_о)О, не будет такого суда.Если нет брачного контракта,то жена останется при своем.Или даже если есть такой контракт,то там должен быть пункт об измене.
На самом деле максимум чего может добиться жена- развод,ну или согласно брачному контракту,смотря как там прописано.Но разве развод можно считать наказанием? по-моему это счастье,ну в данной ситуации -
О(0_о)О, я ем мясо, но считаю своим долгом на глупые вопросы ответить глупо или вопросом, а лучше всего таки глупым вопросом.
Вот вам в тему, раз уж тут очередной утуб тред.
[youtube:2by96m1v]ryPDu8ieR_I[/youtube:2by96m1v] -
измена... Эдди все уже сказал по этому поводу, могу только кровью оставшихся в живых девственниц подписаться.
что такое вообще измена? когда ты не санкционировано кого то имеешь? проще быть честным. но как в фильме "о чем говорят мужчины": "никто не застрахован от удара по голове светильником"
очень тут все тонко и не прямолинейно. а это еще и учитывая тот факт что изначально о тебе думают как о существе что должно изменить. это ведь "природа". вот и выхватываем конфликт созданный по бог весть каким меркам.
измена - это ловушка для совести.
во, красивая фраза получилась. -
@drinkermann:
О(0_о)О, я ем мясо, но считаю своим долгом на глупые вопросы ответить глупо или вопросом, а лучше всего таки глупым вопросом.
Видимо ты придал моему вопросу неверную интонацию. Интересно, почему ты считаешь мой его глупым? Всё-таки отвечу на твой вопрос. Я считаю, что убийство животного не ради выживания должно быть наказано.
P.S. Монолог Мерфи понравился. Смешно. -
Как говорит народная практика: Когда муж изменяет жене, то ей сочувствуют и жалеют. А когда жена изменяет мужу, то над ним смеются. А еще бывает, измена самому себе, вот здесь сложней. Сколько бы времени не прошло, вспоминать всегда стыдно и неприятно. Считай, что пожизненный срок...
-
РЕбят, вы наверное не знаете, что такое измена. Измена как с одной стороны так и с другой, вещь крайне не приятная и грязная. Стать в одночасье владельцем роскошных рогов удовольствие сомнительное, ну а если благодаря вам ваша дама стала "оленихой", поверьте она будет "рада" так же как и вы. Из спокон веков у анс был патриархат и в силу нашего биологического строения и образа жизни мы - мужчины полигамны, женщины в этом плане выражены не так ярко. И есть такое выражение: "Он имеет - они имеют, ее имеют - нас имеют". Фраза для меня практически сакральна, но никак не оправдывает проступок. В моей культуре измена женщины карается позором, и позором в большей степени не для нее, а для ее родителей. Если моя супруга окажется не верной и мне станет об этом известно, то впервую очередь я об этом сообщу ее родственникам. И обязательно поблагодарю ее родителей о таком воспитании. Далее я буду волен поступать с ней как угодно, так как я получу одобрение на санкции от ее родни. Если потребуется буду смывать позор кровью. Семья - святое, самое дорогое, что может быть у человека. Измена это покушения на святое, на целостность семьи, это разрушение семьи. Создавая ее каждый готов и клянется в этом, что будет ею дорожить и беречь ее (семью). В наше время - время свободных отношений придумать законное наказание сложно, практически невозможно. Поэтому измена остается на совести каждого из нас. И еще.. сучка не захочет кобель не вскочет. Во всем виноваты женщины =_=
-
@Дорстрой:
И еще.. сучка не захочет кобель не вскочет. Во всем виноваты женщины
Ну, конечно же, виноваты женщины, и даже в том, что произвели вас на свет Божий... Скидывать вину на других- удел слабых, а мб это в вас что-то не так, если ваша половина пошла "налево"?