Кач в скарабе3.
-
Был бы рад попасть в скарабу своим рейнджем. Сейчас 130ый
На 135ом будет 5ый Айс трап.
Сендмен есть, щит будет.Как раз вы проведете пару тестов, а я докачаюсь и допрохожу все квесты -)
-
@Just-a boy:
резисты диспелятся если что.
просто лично у меня их запас до 3ей мировой )
-
сходил бы сорком Pyrocaster (147) ася 400-330-020
-
Биш 147 408-099-017
-
@fidosemen:
Я так понял что ренжам туда дорога закрыта(((С какого перепуга? ГВ вит/инт траппер вполне нормально там себя покажет. А трапперам камуфляж не нужен, во первых инсекты видят, во вторых трапы и так с камуфляжа выбивают.
ЗЫ: сходил бы, но зачем 150/50 ренжу у кого то место отнимать?
Я хотел туда попробовать варгером пойти. Со вкачанным ренж мейном и бистстрейфингом должен нормальный дамаг с аш прилетать, особенно если пати станет у стеночки, чтобы мобы сзади не респались и не выбивали из камуфляжа. -
По большому счету траперы там нафиг не упали, хилые Ашеры тем более, задолбаетесь ресать их
-
Поправил свой пост по наличию чареков
-
ап теме...
уже точно завтра выдвигаемся минимум 2 патьками.
составы будут разные - результаты после сравним и оценим.
желающие - торопимся. -
Единственное прошу к нам добавлять но нас не тусовать по патькам
-
Мог бы кто выложить список необходимых квестов? В наличии биш 136лвл, готов принять участие.
-
Светлый, нужен выполненный квест - Doha's_Secret_Orders.
-
Набираем 3тью пати? )
-
Раз там так больно от магии может вместо райдрика дастинес?
-
а разве 90% от садмана не достаточно?
-
@Светлый:
Мог бы кто выложить список необходимых квестов?.
свет, у нас на форуме уже давно есть, вроде так:
Onward to the New World Quest --> (Два любых из: Attitude to the New World, Новое место, Конфликт внутри тройственного альянса, Погоня за Раяном Муром)--> Report from the New World (вроде бы достаточно пройти до момента, когда посылают за страничками) --> Ring of the Wise King --> Sapha's Visit --> (На выбор для набора пруфов: Department Quests ; Cheshire's Call ; Screw Stuck in Head)--> Doha's Secret Orders.@о1:
- Введен Nightmare-режим скарабейника, он же третий этаж этого подземелья, более сложная версия второго этажа. Попасть туда можно, дав NPC Виджиленти Парфюм Скарабы
-
Для большей популяризации всех видов Скарабы, Мора для Варлоков и Рейнджеров пришлась бы как нельзя кстати.
-
сходила бы генетиком, если в четверг кому-то буду нужна)
ник Forgotten Worldsимется бишка, но ей не очень хочу)
-
итог 6кк експ 2.6кк джоб в 6 минут
Экспа была 2кк в 5 (137lv) стабильно
Понимаю что тест, но сколько там все же экспы дают? Первый вариант заманчиво, второй только как фан "для тех кому осточертел абис"
-
забыл написать, что если надо, то могу тоже сходить...
во всяком случае с брагами в абисс постоянно напряги..
150-50 на сливы пофик.. -
143 мех хотел бы сходить завтра на разведку....
Водить буду в мадо,сэндмен,бигфут,цветок райд резисты и прочее есть