Кач в скарабе3.
-
@fidosemen:
Я так понял что ренжам туда дорога закрыта(((С какого перепуга? ГВ вит/инт траппер вполне нормально там себя покажет. А трапперам камуфляж не нужен, во первых инсекты видят, во вторых трапы и так с камуфляжа выбивают.
ЗЫ: сходил бы, но зачем 150/50 ренжу у кого то место отнимать? -
@fidosemen:
Я так понял что ренжам туда дорога закрыта(((С какого перепуга? ГВ вит/инт траппер вполне нормально там себя покажет. А трапперам камуфляж не нужен, во первых инсекты видят, во вторых трапы и так с камуфляжа выбивают.
ЗЫ: сходил бы, но зачем 150/50 ренжу у кого то место отнимать?Поэтому я тебя и не посчитал ))) Каз Пни Юкану на наличие квеста
-
Cazador, как вариант 1 дамагера - держать пачку клейморов на подходе к пати...это снимет 100+к хп мобам по дороге...и в риче уже будет проще добить...это как вариант - уверен есть и другие варианты...надо подумать.
-
lazareff, Клеймор конечно вариант, но что то мне подсказывает что айс трапы будут лучше, несмотря на не совсем подходящий элемент, там статус уж больно вкусный.
Или те же кластеры. Файр трап тоже прокатит, по крайней мере по элементу подходит. Ну и АШ, хоть и не раскрученный камуфляжем, никто не отменял. Короче надо тестить. -
@ba5tard:
Еще вопрос..а ангел не покатит с земленым резистом?
резисты диспелятся если что.Водилке 100% лучше сэндмен. Там ситуация такая:
4 вида скараб. Все 4 вида юзают earth spike, 2 вида юзают ХэвенсДрайв (229инт, 121 инт), другие 2 вида юзают Сандершторм (152 инт, 145 инт).
Вывод очевиден.Про мобов в пати я повторюсь - овербранд их прекрасно выталкивает (я применял когда приводил паровоз и когда били мвп). В стоячей пати, опытный РГ может определить позицию, так чтоб овербранд не выталкивал монстров с рича.
Гаст тоже отталкивает, или джекфростом можно зафризить.
а еще варлоки могут применять сайтрашер для выталкивания мобов с пати (привет с роболла) -
Был бы рад попасть в скарабу своим рейнджем. Сейчас 130ый
На 135ом будет 5ый Айс трап.
Сендмен есть, щит будет.Как раз вы проведете пару тестов, а я докачаюсь и допрохожу все квесты -)
-
@Just-a boy:
резисты диспелятся если что.
просто лично у меня их запас до 3ей мировой )
-
сходил бы сорком Pyrocaster (147) ася 400-330-020
-
Биш 147 408-099-017
-
@fidosemen:
ЗЫ: сходил бы, но зачем 150/50 ренжу у кого то место отнимать?
Я хотел туда попробовать варгером пойти. Со вкачанным ренж мейном и бистстрейфингом должен нормальный дамаг с аш прилетать, особенно если пати станет у стеночки, чтобы мобы сзади не респались и не выбивали из камуфляжа. -
По большому счету траперы там нафиг не упали, хилые Ашеры тем более, задолбаетесь ресать их
-
Поправил свой пост по наличию чареков
-
ап теме...
уже точно завтра выдвигаемся минимум 2 патьками.
составы будут разные - результаты после сравним и оценим.
желающие - торопимся. -
Единственное прошу к нам добавлять но нас не тусовать по патькам
-
Мог бы кто выложить список необходимых квестов? В наличии биш 136лвл, готов принять участие.
-
Светлый, нужен выполненный квест - Doha's_Secret_Orders.
-
Набираем 3тью пати? )
-
Раз там так больно от магии может вместо райдрика дастинес?
-
а разве 90% от садмана не достаточно?
-
@Светлый:
Мог бы кто выложить список необходимых квестов?.
свет, у нас на форуме уже давно есть, вроде так:
Onward to the New World Quest --> (Два любых из: Attitude to the New World, Новое место, Конфликт внутри тройственного альянса, Погоня за Раяном Муром)--> Report from the New World (вроде бы достаточно пройти до момента, когда посылают за страничками) --> Ring of the Wise King --> Sapha's Visit --> (На выбор для набора пруфов: Department Quests ; Cheshire's Call ; Screw Stuck in Head)--> Doha's Secret Orders.@о1:
- Введен Nightmare-режим скарабейника, он же третий этаж этого подземелья, более сложная версия второго этажа. Попасть туда можно, дав NPC Виджиленти Парфюм Скарабы