НубГВ - 20.04.2012
-
MichaelFromNovochek, ну не тебе про мозги мне втирать.
Давай разберемся, подобные маневры а-ля "нафиг драку, имп спилю" ваш командир (или просто оператор?) от нашей гильдии не одобряет. Хотя, замечу, тот случай в чунге был случайностью - наш син пилил имп гораздо раньше чем вы туда сунулись. А у вас, значит, сломать имп вместо драки, это вполне нормально. Ты сейчас начнешь скорее всего пилить про разные ситуации и бла-бла, но мы-то с тобой отлично понимаем, что это "двойные стандарты Мишек" в действии.
Сколько вы убили наших людей в том "фейловом" дефе? А вот количество фрагов на счетчиках гансов радовало, поверь. И для нас было важным не отстоять замок (с самого начала было ясно, что такими силами и схемами его не удержать), а получить фан без вашего гоп-отряда бардов.Но если для вас главным на гв остается спилить имп, то да, вперде мишки, отаке отаке.
-
@"Dead-Kitten":
MichaelFromNovochek, ну не тебе про мозги мне втирать.Давай разберемся, подобные маневры а-ля "нафиг драку, имп спилю" ваш командир (или просто оператор?) от нашей гильдии не одобряет. Хотя, замечу, тот случай в чунге был случайностью - наш син пилил имп гораздо раньше чем вы туда сунулись. А у вас, значит, сломать имп вместо драки, это вполне нормально. Ты сейчас начнешь скорее всего пилить про разные ситуации и бла-бла, но мы-то с тобой отлично понимаем, что это "двойные стандарты Мишек" в действии.
Сколько вы убили наших людей в том "фейловом" дефе? А вот количество фрагов на счетчиках гансов радовало, поверь. И для нас было важным не отстоять замок (с самого начала было ясно, что такими силами и схемами его не удержать), а получить фан без вашего гоп-отряда бардов.Но если для вас главным на гв остается спилить имп, то да, вперде мишки, отаке отаке.
Ради фана можете приходить и забирать замок назад. Ваш деф посмотрели, теперь покажем свой деф
-
!
-
@Sanyolli:
теперь покажем свой деф
эти слова воспринимать всерьез или так же, как и преследование до первого гейта Мишек неделю назад?)
я помню, что Мишки не очень любят деф. -
Dead Kitten, о каком "количестве фрагов на счетчике" ты говоришь?)) Тебе же русским языком написали, Медведей было около 25 игроков, часть из них прошла на имп, часть была убита монками на выходе из 2-го локи. Значит ваши гансы вряд ли сделали больше 15 фрагов на троих, с учетом того, что второй раз никто не умер.
Ваше локи пытался бить только наш ганслингер, всем остальным команда была прорываться на имп. Вы вообще о такой тактике как "растягиваение дефа" что-нибудь слышали? Ну, а если вы до сих пор не знали, то открою вам "страшную военную тайну" - задача атакующей гильдии заключаете не в уничтожении дефа, а в захвате замка, что мы без особых проблем и сделали буквально за две-три минуты.
-
@Sanyolli:
теперь покажем свой деф
эти слова воспринимать всерьез или так же, как и преследование до первого гейта Мишек неделю назад?)
я помню, что Мишки не очень любят деф.
Ну во время захвата большинство Мишек было в замке, и 2-3 минуты мы обычно дефим, и причем так нелюбим, что даже помниться награду давали, что-бы нас наконец-то от него избавили=)@Dead-Kitten:
Но если для вас главным на гв остается спилить имп, то да, вперде мишки, отаке отаке.
Или вы мазохисты? Вы хотели что-бы вас полностью ломали? -
Да!!! ДАаа!! ДААааа!!!
попкорн мне пригодился таки)))
У мишек вижу 2 варианта действия- встать в дэфе и убивать всякого кто туда сунется, но это не для них
- атаковать любой замок, где есть маломальский дэф и уничтожать его не ломая имп, то есть убивать дэферов, убивать других претендентов, зачищать замок и ставить дэф без перезахвата в импруме и доказать всему и вся, что нос у вас не дорос..
Провок удался?
-
Двойные стандарты Мишек в действии. На остальное Мише я уже не хочу отвечать, он и так не отрицает что наш фейловый деф слил им половину гильдии.
Sanyolli
Это не мазохизм, это желание получить фан. Мы его получаем в драке, а не когда перепиливают имп. Как можно ловить кайф от того, что тебя насильно телепортит из зоны боевых действий?(Дорстрой
Хватило бы просто не хвалиться своей пирровой победой и даже не заикаться по поводу того, какие вы умные и сколько у дефа недостатков. Ваши рассуждения расходятся с вашими действиями на гв.
Я бы вообще назвал это не дефом, а блоком с локи. Цели удержать замок как таковой не было.Ваше локи пытался бить только наш ганслингер
Синдром Делаза распространяецо теперь на всех Мишек? Везде, где есть красный ганс, все заслуги автоматически передаюцо ему, ок
-
@Dead-Kitten:
ДорстройХватило бы просто не хвалиться своей пирровой победой и даже не заикаться по поводу того, какие вы умные и сколько у дефа недостатков. Ваши рассуждения расходятся с вашими действиями на гв.
Я бы вообще назвал это не дефом, а блоком с локи. Цели удержать замок как таковой не было.да я как бе не хвалюсь, но доминирование мишек на лицо.. и как бе я не мишка))
-
Дорстрой, форумный боец?
-
Дорстрой, да я как бэ и не говорил что именно тебе не надо хвалиться.
Гость в Мишках, что ле? -
Кого то ещё удивляет что в дэфе с двумя локи делаются фраги даже на таких опытных и скиллованых бойцах как Мишки? х_Х
За поставленный дэф и приложенные старания конечно спасибо, но говорить сейчас что цели отдэфить замок не было, это как по мне лицемерие. То есть два локи, столько гансов, азуры на выходе - и это всё ради того что бы пофрагать один заход Мишек, и отдать замок пробежавшим на имп? -
Pressanykey, Цели отдефить не было, целью был сам деф, т.е. сам процесс. Ради фана и опыта.
-
@Магистр-Магии:
Pressanykey, Цели отдефить не было, целью был сам деф, т.е. сам процесс. Ради фана и опыта.
а процесс дэфа, при его относительной успешности, не подразумевает удержание замка от захвата на протяжении хоть какого то времени? Или это тупо набивание фрагов как в мясе на первом гейте? -
Pressanykey,
@"Dead-Kitten":
Я бы вообще назвал это не дефом, а блоком с локи. Цели удержать замок как таковой не было. -
@"Магистр-Магии":
Pressanykey.Ради фана и опыта. -
жду поста, где будет сказано, что последний адекватный человек из Мишек уже не человек...
...ой, ну вы поняли -
Прикольная позиция. Поставить "блок" с двумя локи, если не пройдут - фуу позор, не смогли пройти какой то фан блок, если прошли - "да у нас и не было цели удержать, это всё так, ради фана".
-
Pressanykey, вы тему для трололо найти не можете что ли?
Ещё разок повторю, вдруг Мишки съели ещё не весь твой мозг ) Деф был ради процесса, а не ради замка... по этому мы и не вернулись.@"Pressanykey":
а процесс дэфа, при его относительной успешности, не подразумевает удержание замка от захвата на протяжении хоть какого то времени? Или это тупо набивание фрагов как в мясе на первом гейте?А мы что, отбили первый заход и съели уши? Что за глупые посты, в чём логика то?
@"Pressanykey":
Прикольная позиция. Поставить "блок" с двумя локи, если не пройдут - фуу позор, не смогли пройти какой то фан блок
Я на 100% был уверен, что вы пробьёте. Хотелось только, что бы не с 1го раза ) -
Почему-то вы забываете о третьем варианте - снести "блок". Вот тогда у наших гильдий не было бы никаких предъяв или претензий.
Но если имп пилят Райзы - это трусость, а если имп пилят Мишки - это тактика, мы помним, да.