НубГВ - 20.04.2012
-
@Магистр-Магии:
Ну вот, случайно выполнили план Мишек - оставили КМов без замка ) Да ладно, "случайно", давай колись в "страшном вселенском заговоре" чтобы обидеть несчастных Кмов !1!!П.С. Пресс, спасибо за мувик=))
-
Rolfiatina, рога не забудь
-
Pressanykey, Мувик хорош=) Соперникам много синьки ты спалил, особенно ТСП-РА
-
Sanyolli, для него нам ничего не жалко )
-
[...]
Ютуб меня возненавидел. Я его отчасти понимаю. В общем, мало того, что мое творение получилось страшным в плане качества, оно еще и на другом ресурсе.
"> </a><!-- m -->
Жалко =(
<!-- m --><a class="postlink" href="Обещаю перенастроить кодеки и подружиться с вимео нормально, честное пионерское =_=
-
где же флуд на 15 страниц О_о
-
@Дорстрой:
где же флуд на 15 страниц О_о
а надо? -
ну хотя б на 10 страницц.. ради приличия то..
-
Дорстрой, гв удалось, лично я доволен; думаю что и многим Райзам гв было по душе. Мишки тоже не в проигрыше, ТСП уже сказали что все "ня".
Думал, что гв не понравится КМ, но и они настроены довольно оптимистично.
Ну а драмы, никаких интриг и договоренностей не было; говорить о том что Мишек много - и так это видно; говорить о том что КМ стали слабее (но имхо только по числу) - это дело времени, исправятся еще.
Немного выехали на новичках мы, не буду этого стесняться.)
Ну а обсуждать какие-то отдельные моменты... Не вижу смысла)! убивал Эникея и переживал рефлект, доволен
-
ну ясно..)) значит всем все понравилось никто не обижен, все всем доказали свою кчемность.. эх.. а я уже попкорном затарился.. жалко..
-
Pressanykey, неа) остётся ещё много хп)
-
интересно. насколько много?
-
@"Dead-Kitten":
убил 1 раз Эникея по ск и пережил рефлект, доволен
fxd -
Pressanykey, а, ну да. СК - это оправдание, конечно(
хорошо, подправлю - ни от одного рефлекта не умер
Просто с Магистром был спор, выживет такой билд или нет)кстати, кто Делаза сакрил?
-
зашел посмотреть, что такое нуб-гд и с чем его едят, а у меня клиент вылетает, когда на экране какой-то неизвестный моб (не прорисовывается) с саммонов из вандереров, может кто знат, что с этим можно сделать?
-
Dilvish, аналогично. Раньше не вылетало. Имхо, или кто-то морфнул моба или Ован чего-нибудь добавил.
-
@Dead-Kitten:
Pressanykey, а, ну да. СК - это оправдание, конечно(хорошо, подправлю - ни от одного рефлекта не умер
Просто с Магистром был спор, выживет такой билд или нет)кстати, кто Делаза сакрил?
оправдание для чего? Не понимаю тебя=(
Делаза я сакрил. Если ты про тот момент с рефлектом, подозреваю что там в самый момент азуры оборвался поводок, но рефлект почему то сработал. Возможно сначала просчитывается рефлект, а потом уже дамаг, ну или баг. -
@Pressanykey:
Возможно сначала просчитывается рефлект, а потом уже дамаг
вот это меня и смутило... хотя щас потестил - на мобах все работает именно так О_о сначала дамаг по мобу проходит, а потом мне(сакре) -
[youtube:hgorb0hh]UattlwJxvfw[/youtube:hgorb0hh]
видео с нубоГВ
все коротко и ясно.
народ -
Ну я чего-то подобного и ожидал: понты, переходы на личности и т.д...
"Где убил я - это скилл, где убили меня - это удача..."
Спасибо за мувик, конечно. Некоторые слова неразборчивы в начале.