Компенсация за нестабильную работу сервера
-
Так как много недовольных игроков-а они всегда будут, давать рейты не давать, возникло предложение.Так как задачец ГМа являеться поддержание комфортной игры,то думаю логично предположить что вылеты и падение это не есть комфорт и должно компенсироваться.Но поскольку мы часто ссылаемся что сервер бесплатный, он всё ж таки условно бесплатный,и чтобы получить некоторые возможности которые мог бы предоставить ГМ и так, мы оплачиваем премиум.Так вот при падении и вылетах получаеться страдают более особенно премиум игроки. Поэтому я считаю что именно и им стоит давать компенсацию за вылеты, падения. Рейты, продление премиума на срок во время которого сервер не функционировал.
-
убейся об стенку..)) тебе дай компенсацию завтра опять недовольный будешь.
Вчера считаю была компенсация достойная.. вновь побывали во времена первой недели реньювала)) -
Misuzu Saki, Если ты считаешь что такая работа сервера -отличная и являеться хорошим показателем то это твоё мнение, и оно не очень. А некоторые тут и бабки платят. а сервер лежит. Меня бы обрадовало то что суперпремиум и премиум просто продляли, мне и рейты не всегда нужны а просто продление данных плюшек и это справедливо
-
Тут есть только 2 варианта.
-
Перманентные рейты на определенное время, вместе с этим и часть недовольных тем, что они их не застали или застали не в полной мере.
Заставшие, тем не менее, будут довольны, потому что на локациях хоть и будет много народа, но и пати найдется скорее, и респ будет обеспечиваться. -
Выдача книжек в течение определенного времени у специального нпц. Одной, нескольких, десятка - в зависимости от времени простоя. Недовольных в этом случае будет меньше.
Если можно как-то автоматизировать процесс выдачи лишнего(их) дня(ей) премиума через нпц, когда сервер приличное время не работал - было бы неплохо.
-
-
@NoWAYouT:
2) Выдача книжек в течение определенного времени у специального нпц. Одной, нескольких, десятка - в зависимости от времени простоя. Недовольных в этом случае будет меньше.Если можно как-то автоматизировать процесс выдачи лишнего(их) дня(ей) премиума через нпц, когда сервер приличное время не работал - было бы неплохо.
я вот за это -
угу, а книжки как всегда все получат всеми возможными аккаунтами)
про премиум все верно
-
Shmygalo, распечатанные книжки вроде не передаются, потому не вижу проблемы.
А так да, выдача только на аккаунт, чтобы в кафру со всех персонажей не скидывали. -
Проблема в том что качаются без книжек сейчас только совсем бомжи. Если выдавать книжки это считай ничего не дали для большинства, сэкономил купоны которые потом продал за 1кк, 2х рейты на 12 часов гораздо вкуснее чем эти 1кк.
Но с этой ерундой что кач дают в определенный день надо что то делать, я вот в понедельник хотел поиграть, а не смог сервер лежал, во вторник же вообще не имел возможности зайти в ро, в результате желание заходить на мотр стало еще меньше. -
играя на этом сервере, автор соглашается с его правилами, в т.ч. и неписанными
Хочешь компенсаций? - делай свой сервер -
За продление п/сп на срок эквивалентный времени долгосрочного (24 часа и более) отключения сервера, во всех остальных случаях вполне достаточно мер компенсации предусмотренных администрацией сервера.
-
насколько я помню, оплата премиума - это добровольная помощь серверу?
-
это стандартная практика в ММО, даже на БЕСПЛАТНОМ Иро. За.
-
я считаю, что ничего плохого в том, что мотр будет радовать нас за свои косяки плохого нету.
-
Было - отказали.
По делу. Деньги за услуги не имеют юр.силы. требовать мы не имеем права. -
да причем тут юр. сила, тут дело в понимании, мы поддерживаем проект но и у нас терпение не бесконечное.
-
Прошу сделать 4 вариант - продление премиума на срок даунтайма
shnipel, я прошу всего лишь сделать не по юридическому праву, а по обычному праву-человеческому.Вот тут мы имеем право, мы помогаем серверу(а именно о1), пусть сервер(о1) поможет нам. Возврат п\сп- законное требование. Повышение рейтов-опрос. Все легко. некачественная работа сервера, пусть делает опрос. За рейты или против. А п\cп им сделает продление -
на офф проводят рейты даже без падаений, просто раз в 2 недели\месяц, небольшой такой ивентик типа для поднятия настроения.. причем длятся они не 1 день, а недельку.. рейты увеличивают всем без исключения, но випы получают експы еще больше..
-
Холявы не будет.
Исходя из этого, потраченные деньги на даунтайм и выдача х2 рейта это убыток для сервера. Судя по не давней теме, эффективность кача в 6 раз выше чем при х1, холява нэ? -
Больше онлайн - больше прибыли - больше технических специалистов. А когда все делаешь узким кругом людей, то такие слова как "геморно" и "лень" не стоит со счетов списывать.
-
@mOnt-:
Прошу сделать 4 вариант - продление премиума на срок даунтайма
это говорит автор темы...