Компенсация за нестабильную работу сервера
-
угу, а книжки как всегда все получат всеми возможными аккаунтами)
про премиум все верно
-
Shmygalo, распечатанные книжки вроде не передаются, потому не вижу проблемы.
А так да, выдача только на аккаунт, чтобы в кафру со всех персонажей не скидывали. -
Проблема в том что качаются без книжек сейчас только совсем бомжи. Если выдавать книжки это считай ничего не дали для большинства, сэкономил купоны которые потом продал за 1кк, 2х рейты на 12 часов гораздо вкуснее чем эти 1кк.
Но с этой ерундой что кач дают в определенный день надо что то делать, я вот в понедельник хотел поиграть, а не смог сервер лежал, во вторник же вообще не имел возможности зайти в ро, в результате желание заходить на мотр стало еще меньше. -
играя на этом сервере, автор соглашается с его правилами, в т.ч. и неписанными
Хочешь компенсаций? - делай свой сервер -
За продление п/сп на срок эквивалентный времени долгосрочного (24 часа и более) отключения сервера, во всех остальных случаях вполне достаточно мер компенсации предусмотренных администрацией сервера.
-
насколько я помню, оплата премиума - это добровольная помощь серверу?
-
это стандартная практика в ММО, даже на БЕСПЛАТНОМ Иро. За.
-
я считаю, что ничего плохого в том, что мотр будет радовать нас за свои косяки плохого нету.
-
Было - отказали.
По делу. Деньги за услуги не имеют юр.силы. требовать мы не имеем права. -
да причем тут юр. сила, тут дело в понимании, мы поддерживаем проект но и у нас терпение не бесконечное.
-
Прошу сделать 4 вариант - продление премиума на срок даунтайма
shnipel, я прошу всего лишь сделать не по юридическому праву, а по обычному праву-человеческому.Вот тут мы имеем право, мы помогаем серверу(а именно о1), пусть сервер(о1) поможет нам. Возврат п\сп- законное требование. Повышение рейтов-опрос. Все легко. некачественная работа сервера, пусть делает опрос. За рейты или против. А п\cп им сделает продление -
на офф проводят рейты даже без падаений, просто раз в 2 недели\месяц, небольшой такой ивентик типа для поднятия настроения.. причем длятся они не 1 день, а недельку.. рейты увеличивают всем без исключения, но випы получают експы еще больше..
-
Холявы не будет.
Исходя из этого, потраченные деньги на даунтайм и выдача х2 рейта это убыток для сервера. Судя по не давней теме, эффективность кача в 6 раз выше чем при х1, холява нэ? -
Больше онлайн - больше прибыли - больше технических специалистов. А когда все делаешь узким кругом людей, то такие слова как "геморно" и "лень" не стоит со счетов списывать.
-
@mOnt-:
это говорит автор темы... -
@mOnt-:
это говорит автор темы...
исправил -
вчера почти весь венд купонов сожрали + расходки думаю кучу, так же маловерятно, что лутали, так как все были поглащены качем.. так что думаю сервер не сильно в накладе оказался.. а лвл-а, толку от них.. перестанут качаться? зато будут жрать больше расхода на гв, так как станет интереснее играть...
-
@Холодок:
на офф проводят рейты даже без падаений, просто раз в 2 недели\месяц, небольшой такой ивентик типа для поднятия настроения.. причем длятся они не 1 день, а недельку.. рейты увеличивают всем без исключения, но випы получают експы еще больше..
Году в 2005 или 2006 летом в июле почти весь месяц были завлекаловочки - неделя двойной экспы, неделя преобразования хп в сп или наоборот, еще что-то. Просто вспомнилось. -
Протиф! НЕ нравится не играйте. Надоели ныть в каждой теме
-
@Original-Sin:
НЕ нравится не играйте.
ну все к этому и идет, чтобы как можно больше людям не нравилось играть и чтобы они не играли. Незнаю как вам, а мне обидно когда онлайн до 400 скатывается. Если вы хотите, чтобы мотр стал как фильм Я легенда, то проще сделать собственный сервер.