2012-04-16 - День увеличенного опыта!
-
Хм... вопль в пустыне (по теме - проблема с входом в игру. поиском адреса. кому можно написать и как решить) напоминает кадры из фильма. где по пустым коридорам мечется актер Фарада и кричит: "ЛЮДИ!"
повторю - Люди. кому написать?
Что сделать?А. ну да. хочу поиграть)).
-
@Холодок:
суренчик
Хтойта О_о
по остальному - смотри в другой теме -
Оооокай. И ещё раз.
@"knyz":
У меня одного такая проблема? -
@ll-Gear ll:
Мне кажется или всем п**** на рейты? =_=какой то пустой перекресток
70+ человек в абиссе целый день. И это еще не вечер. -
Frozzik, те кто бегал на сервере, пока не могли зайти другие - получили откат.
Например 55% 99 гому и 20% на 117 лвле. -
Так сложно ответить? 3 страницы - игнора.
-
knyz, а кто вам должен ответить?
-
knyz... Попробуй перевести дату на 2011 год, и выставь галочку в автоапдейте... Когда скачает новые файлы, верни дату... Может поможет...)
-
Йокко, благодарю, помогло.
-
вот нахрена сегодня сделали даблы в будни дни, нельзя было сделать в выхи?, о1 ты вообще страх потерял.
-
@Холодок:
суренчик
Хтойта О_о
по остальному - смотри в другой теме
я тебе уже тут отвечал:- я уже писал.. что не согласен с тем, что если написано БЕСПЛАТНО, то это должно означать - что это дерьмо! и подразумевать, что если не нравится, то вали отюда..
а. это как в россии - зайдешь в кафе или ресторан, где по идее должно быть всё хорошо, а там сервиса нет и тебе еще могут нахамить, что намало посидел..
а зайдешь в европе в забегаловку или кафе, где будет совсем другое отношение, чуть ли не домашняя обстановка и им не важно, сколько ты там денег оставишь..
б. медицина есть платная, а есть бесплатная.. в бесплатной бывает попадётся тебе врач, который там всю жизнь работает, причем за копейки, так он отнесётся к тебе, к сыну или дочке, всё проверит, все посмотрит.. и еще скажет, чтобы приходил на осмотры, как время будет.. а в платной может попастся, что только бабки с тебя срубить, кучу всякой херни навыписывают...
в. в школе есть учителя, которые так же за копейки работают, так они в тебя пытаются тебе все свои знания передать, за просто так, приходи после уроков - посидим позанимаемся.. а в той же гимназии хрен такого дождёшься.. бесплатное образование в универе.. так же, как и в школе.. есть преподаватели, которые пытаются наделить тебя знаниями, а есть такие, которые быстренько все перевалят на доп. занятия за бабло...
поэтому не должно быть разницы между платный\бесплатный... тут дело в отношении людей.. кто-то человечный и пытающий сделать для других хорошо и качественно, а кто-то зажравшийся и считающий себя крутым, кому нет дела до остальных..
- я уже писал.. что не согласен с тем, что если написано БЕСПЛАТНО, то это должно означать - что это дерьмо! и подразумевать, что если не нравится, то вали отюда..
-
@varvar:
вот нахрена сегодня сделали даблы в будни дни, нельзя было сделать в выхи?, о1 ты вообще страх потерял.
самый веселый комент в теме:) -
так халявы же не будет вот и в будни чтобы не все прокачались) загибайте работу учебу и тд если покачаться хотите)) у ована наверно такая политика) чтобы меньше народа прокачалась)
Альтернативы абису ноль качайтесь ребята) -
@RomanchikUglich:
так халявы же не будет вот и в будни чтобы не все прокачались) загибайте работу учебу и тд если покачаться хотите)) у ована наверно такая политика) чтобы меньше народа прокачалась)Альтернативы абису ноль качайтесь ребята)
- вдобавок ко всему многим просто не войти:
ошибки:
- Auth failad: Too many connection from this IP
или - Invalid PIN code (из-за пин-кода, который как бы сам повесился, хотя о1 еще утром сказал, что поснимал его всем)
- вдобавок ко всему многим просто не войти:
-
серверное время: 19:00
онлайн в абиссе: 105 человек. Дабл мобы включены. -
@Just-a boy:
серверное время: 19:00онлайн в абиссе: 105 человек. Дабл мобы включены.
что и требовалось доказать) -
Как экспа? Как ПВП? Сколько банов будет?
-
Кафра Рашеля порадовала. Теперь не надо вингаться через несколько локаций, чтобы добраться до Вейнса.
-
@_o1_:
Рейты на базовый опыт увеличены с 1.5 до 2.5.Рейты на джоб увеличены с 1.0 до 2.0.
Рейты будут возвращены в свои нормальные 1.5 / 1.0 завтра (18 апреля) в 2 часа утра.
хех, если бы рейты повысили навсегда, то я бы даже подумал о возвращении к игре брошенными чарами, которые когда то были лампо-адвансами
а так даже пытаться не буду зайти в игру ради одного вечера, который ничего в конечном итоге не изменитдумаю, статистика повышения онлайна скажет все сама за себя - чем быстрее кач, тем выше мотивация играть, получая от игры удовольствие, а не сливая время в никуда без видимого прогресса
о1, задумайся уже об этом наконец
-
@Беовульф:
во во покарай его онально))