2012-04-16 - День увеличенного опыта!
-
Markus, все таки надеюсь что это не те "обещанные рейты" которых все так ждали, очень надеюсь)
-
даун 24 часа, значит х2 рейты - 12, все логично
-
вот мне интересно толку от этой дабл експы, если разделы "Ошибки" и "Вопросы и ответы" продолжают наполняться ошибками, что люди не могут войти в игру, хотя до всяких профилактик и рестартов играли нормально.. зато потом будет сказано, компенсация была - что же вы не качались? ни разу еще не доделали ничего по-человечески.. каждый раз после профилактики появляются новые ошибки, причем старые не устраняются..
-
Холодок, у каждого свой часовой пояс, поэтому время указанное на форуме может отличаться.
По поводу начала даунтайма - я пришел вчера с работы в 18:00 по мск, серв был в отличном состоянии ни запинок со входом ни лагов. в 19:40-19:45 меня выкинуло с серва и я считаю именно это время и надо считать началом даунтайма.
то что с утра у кого то не получалось войти - так это проблема известна была давно ) лог-сервер ложится - зайти нельзя, а те кто в игре - те в игре.
вывод: утром-днем не было даунтайма сервера.@"AgamemnoN":
Frozzik, и лежал почти весь день вчера, угу.
и еще раз - лежал не сервер, а только лог-сервер. люди играли, а кто то не мог тупо зайти -
У меня одного такая проблема?
-
@Frozzik:
то что с утра у кого то не получалось войти - так это проблема известна была давно ) лог-сервер ложится - зайти нельзя, а те кто в игре - те в игре.вывод: утром-днем не было даунтайма сервера.
интересная у тебя логика..
это наша вина, что лог-сервер ложится и мы не можем зайти?
всё время, которое не только даунтайм, но и то, когда нельзя зайти - по идее надо компенсировать..
я не говорю про то, как из-за вылетов чаров и подобных штук засераются башни, драконы, книги, разваливаются пати.. -
некрасиво конечно, хотя бы с 18 до 6 часов рейты что ли
-
Холодок, Вся логика в том что все вещи нужно называть своими именами.
Упал сервак полностью, значит это даунтайм сервера
Упал лог-сервер - значит ты банально не можешь зайти (мб проблема с коннектом от сервера мб проводок случайно ногой задели, мб кот перегрыз)
Если люди играют на сервере и стоит венд - я не считаю это время даунтаймом, и пофиг на всё остальное. -
@Холодок:
это наша вина, что лог-сервер ложится и мы не можем зайти?всё время, которое не только даунтайм, но и то, когда нельзя зайти - по идее надо компенсировать..
говорил же - дай им палец пососать - откусят по локоть )
скажите вообще спасибо что дали рейты -
@"knyz":
У меня одного такая проблема? -
с рейтов толку 0, 46 человек в юпе в аббисе думаю больше
-
На магмарингах экспа идет. :unknown:
-
@"Frozzik":
Холодок, Вся логика в том что все вещи нужно называть своими именами.Упал сервак полностью, значит это даунтайм сервера
Упал лог-сервер - значит ты банально не можешь зайти (мб проблема с коннектом от сервера мб проводок случайно ногой задели, мб кот перегрыз)
Если люди играют на сервере и стоит венд - я не считаю это время даунтаймом, и пофиг на всё остальное.А я считаю - если лег любой сервер, связанный с игрой, значит легла игра. И в любом случае администрация игры должна проявлять лояльность к игрокам в таких случаях, так как для игроков это трата чего-либо: денег, времени, сна, нервов итд.
Если проект существует (да еще и с платным сервисом), значит должна быть ответственность перед пользователями, а не подачки.
День увеличенного опыта! Пол дня, напиши честно ) -
@"Frozzik":
говорил же - дай им палец пососать - откусят по локоть )скажите вообще спасибо что дали рейты
а я уже говорил, что на рейты мне пофигу! как захотел, так взял и прокачался..
палец я не сосу, это скорее вы хотите что-то пососать, показать и поблагодарить, что у нас тут всё так клёво...
обязательно надо сказать спасибо.. вы скоро вообще молиться будете, когда после недели даунтайма - включат вам рейты на денёк поиграться..
от того, что люди поиграют даже 2 дня с рейтами много чего изменится? где здесь халява? ну на 2 дня меньше до лампы или еще чего-нить ближе будут и всё.. вы точно одарённые\обременённые интелектом персонажи.. -
Хватит вайнить!
Ответьте на мой вопрос@"knyz":
У меня одного такая проблема? -
рано разорались, судя по всему , до 2 часов это в понимание 01 до 14 по мск
-
до 14 по мск
в москве в 14-00 утро начинается??
-
@"Холодок":
а я уже говорил, что на рейты мне пофигу! как захотел, так взял и прокачался..палец я не сосу, это скорее вы хотите что-то пососать, показать и поблагодарить, что у нас тут всё так клёво...
обязательно надо сказать спасибо.. вы скоро вообще молиться будете, когда после недели даунтайма - включат вам рейты на денёк поиграться..
от того, что люди поиграют даже 2 дня с рейтами много чего изменится? где здесь халява? ну на 2 дня меньше до лампы или еще чего-нить ближе будут и всё.. вы точно одарённые\обременённые интелектом персонажи..- Ну а какого хрена ты выкаблучиваешься и ноешь что тебе мало дали рейтов если тебе вообще пофигу на рейты/прокачку/серв
- Входя на сайт мотра ты видишь что написано БЕСПЛАТНЫЙ сервер, надеюсь ты понимаешь разницу между бесплатным и платным игровым сервером
- Мне глубоко по барабану что ты там себе думаешь, я просто вношу ясность для тех, кто не хочет/не может/не умеет думать своим одаренным/обремененным интеллектом
-
kuksis, и некоторых во скоклько проснулись тогда и утро..
-
- Ну а какого хрена ты выкаблучиваешься и ноешь что тебе мало дали рейтов если тебе вообще пофигу на рейты/прокачку/серв
- Входя на сайт мотра ты видишь что написано БЕСПЛАТНЫЙ сервер, надеюсь ты понимаешь разницу между бесплатным и платным игровым сервером
- Мне глубоко по барабану что ты там себе думаешь, я просто вношу ясность для тех, кто не хочет/не может/не умеет думать своим одаренным/обремененным интеллектом
суренчик, не нервничай..
- мне самому пофигу, а вот на сервер и окружающих меня людей нет.. поэтому и говорю, компенсация должна быть равной всему периоду, пока на сервер нельзя было зайти, независимо от того, даунтайм или просто лежал мапсервер..
- я уже писал.. что не согласен с тем, что если написано БЕСПЛАТНО, то это должно означать - что это дерьмо! и подразумевать, что если не нравится, то вали отюда..
это как в россии - зайдешь в кафе или ресторан, где по идее должно быть всё хорошо, а там сервиса нет и тебе еще могут нахамить, что намало посидел..
а зайдешь в европе в забегаловку или кафе, где будет совсем другое отношение, чуть ли не домашняя обстановка и им не важно, сколько ты там денег оставишь..
поэтому не должно быть разницы между платный\бесплатный... тут дело в отношении хозяина.. кто-то человечный и пытающийся сделать для других хорошо, а кто-то зажравшийся и считающий себя крутым, кому нет дела до остальных.. - внятности ты не вносишь, больше похоже на другое..