Автоскупка вещей для зачарования.
-
Shoes[1]
Chain Mail[1]
Muffler[1]
Довольно популярные вещи, посколько позволяют зачаровать их всяческими вкусностями, статами, модификаторами и тп.Вот одно усугубляет работу в этом направление, а именно автоскупка этих вещей. Как я заметил, автоскупать вещи в которых уже имеется карта невозможно, это огромный плюс, посколько раньше скупая чистые вещи, можно было автоскупить вещь уже с картой(нехорошой картой).
Но появилась новая проблемма, а именно: невозможность зачаровния вещей имеющих уроень заточки начиная с +1.....Хотелось бы спросить, или даже предложить кодерам модернизировать команду автоскупки, давая возможность скупать даные, или даже другие вещи без заточки.
Например !autobuy (id):(num):(price):(research+0)
Что будет означать покупку вещи с заточкой "0". Тоесть без заточки. -
А что, такая дыра еще есть? о.О Править в обязательном порядке )
-
@Miri:
А что, такая дыра еще есть? о.О Править в обязательном порядке )
Ну, 2 недели назад, так как я долго отсутствовал в игре и всего знать не мог, я поставил на скупку 20-shoes[1]. В итоге я купил все 20 пар, только какого было мое удевление когда все 20 пар были +1. Соответственно зачаровать их нельзя, ими можно подтереться. Потому собственно и подымаю такую тему, в пронте каждый день увидишь 2-5 человек с табличкой о скупке чайников, мафлеров или шуз +0. Почему, я, имея суперпрема, не могу реализовать такое на автоскупке? -
Согласен, надо исправить!
-
@Tverb:
Почему, я, имея суперпрема, не могу реализовать такое на автоскупке?
потому же, почему и не можешь скупать другие шмотки с выбранными картами чантами и заточкой -
Проще разрешить зачарование с заточкой.
-
@Pimka:
Проще разрешить зачарование с заточкой.И так можно. Что им проще реализовать, пусть так и реализовуют. Главное чтоб работало
-
Pimka, он все вещи на +1 заточил только ради того, чтоб старые вещи не зачаровывались. Теперь противореча самому себе разрешить зачарование точеных вещей?
-
Я не знаю правда это или нет, но мне сказали что старые вещи с заточкой +1 дропаются с сундуков замка. Не +0, а именно +1. Если это правда,тогда для меня непонятно для чего так стоило делать, может, чтоб не подорвать ценовую политику чант шмоток. Но таком случаее, слудует все ровно ввести автоскупку с учетом ограничение уровня заточки. Если на вещь с картой такое сделали, думаю добавить такой код не такая уж и проблемма.
-
@Tverb:
Я не знаю правда это или нет, но мне сказали что старые вещи с заточкой +1 дропаются с сундуков замка. Не +0, а именно +1. Если это правда,тогда для меня непонятно для чего так стоило делать, может, чтоб не подорвать ценовую политику чант шмоток.
Не стоит слушать все подряд. С замков дропаются вещи +0. -
если вести данную сортировку, скупать вещи можно будет максимум по одной-две. И скупка других вещей также сокротится. А стоит ли ломать зачедомо рабочее? На мой взгляд слишком много запарок с этой дороботкой будет.
-
@AL13:
если вести данную сортировку, скупать вещи можно будет максимум по одной-две. И скупка других вещей также сокротится. А стоит ли ломать зачедомо рабочее? На мой взгляд слишком много запарок с этой дороботкой будет.с чего ты взял, что по одной две?