Установить платных НПЦ востанавливающих HP/SP
-
установить платных НПЦ востанавливающих HP/SP по аналогии с гостинницами в основных городах рядом к кафрой
отхил за деньги это уже давно реализованная в игре игровая возможность, дисбаланса вв текущю игру не внесет
для ГВ даст возможность нескольким гильдиям не толпиться возле одной гостинницы -
а на каче вам еще не установить?
-
Запили дверь,
о каком каче вы говорите?
сделать ето нужно для ГВ, и включать их также можно только на время ГВ -
plusQ, может вам еще и в замках их установить?
Или может вам денег на поты раздать? -
Запили дверь,
без коментариев
по существу у тебя что то есть? если нет то не засоряй тему -
@plusQ:
по существу у тебя что то есть?@Запили-дверь:
Или может вам денег на поты раздать?
хочешь сказать не по существу? Ну тогда ты зря в этот раздел пришел. -
Гостиницы потеряют смысл. А их в мире РО довольно много.
Нам такое не надо.
-
у гостиницы есть преимущество и минус, минус это отсутствие кафры рядом, а вы хотите и рыбку съесть и с гирькой присесть.
-
Было бы неплохо. Удобно и никому не мешает.
Недотроль все примитивнее и скучнее +( -
@Rapidstorm:
Гостиницы потеряют смысл. А их в мире РО довольно много.Нам такое не надо.
не думаю что гостинница в пронте потеряет смысл, другие менее востребованы
-
Как вариант можно хотя бы убрать запрет на поедаие ушей в помещениях :3
-
я б предложил вообще переехать в этот раздел и поискать себе в ги пристов для отхила и дерева ну и чем бог не шутит, сорков если комуто жалко съесть пару синих потов и потратить 20-30к на фул сп.
Marc Frost, честно говоря выйти из гостиницы и съесть ухо занимает на 3-4 сек больше, чем если бы была возможность их есть в помещениях. Я уже совсем молчу о том, что можно прям с гостиницы варпать на кафру, но легче же создавать вот такие вот темы глупые. -
Поциент бывал всего в одной гостиннице и подрабатывает варпером на кафру? Бедняга...
-
напишите, когда придумаете еще какой нибудь плоский пост без доводов в эту темку
-
@Marc-Frost:
Ты-то хоть дурачком не прикидывайся)
Автору ещё простительно не понимать, чем чревато для ГВ ускоренный минимум в 2 раза возврат в замок после слития. Да если бы все жрали поты не дожидаясь отхила, всё равно слишком жирно. -
@Marc-Frost:
Ты-то хоть дурачком не прикидывайся)
Автору ещё простительно не понимать, чем чревато для ГВ ускоренный минимум в 2 раза возврат в замок после слития. Да если бы все жрали поты не дожидаясь отхила, всё равно слишком жирно.
Я что, мне вообще нужно погружаться на дно арены за роботом +(Не знаю, какие беды может принести быстрый отхил. Все же в равных условиях.
И да, можно отхиливать за 10 к вместо 5. Будет вывод зеней из игры(про вывод зеней из игры ведь надо писать в люом предложении, да?).
-
AgamemnoN,
то о чем ты говоришь уже работает, соглашусь что в моем варианте вместо 9 секунд (проверил) ты потратишь 2, но это все ножно подправить в скриптах
речь идет о том чтобы куча гильдий не щемилось в одну и ту же гостинницу -
Можно ещё аги-блес поставить - всё равно все будут "на равных условиях"
plusQ, Если у гильдии недостаточно пристов для лечения или денег на поты - это исключительно их проблемы. Сейчас у гостиниц сейвится гильдий меньше, чем в игре всего. Не нравятся "толпы" - идите в другое место.
Тема бесполезна, ибо это мотр "халявы не будет" -
Мелочитесь >!
!
! Уникальный npc "София" стоит возле кафр во всех городах и бесплатен. -
AgamemnoN,
ты видимо шутишь
во первых отхил за деньги это уже давно реализованная в игре игровая возможность
во вторых проблема не в деньгах, их то я и хочу потратитьPS можно конечно отменить сейв в гостиннице для отмены преимуществ одних игроков / гильдии над другими, но это предложение оставим на потом