НубГВ - 06.04.2012
-
не ну пацаны ваще ребята
-
предлагаю позволить КМам захватить вальку, накачать там эки....
а потом прийти, выгнать их оттуда и сказать БГГГ -
@Dilvish:
предлагаю позволить КМам захватить вальку, накачать там эки....а потом прийти, выгнать их оттуда и сказать БГГГ
правильный дэф с локи, антифриз пристом с рековери, хорошими дамагерами будет выгнать не так то просто. Я думаю у КМ-ов всё ещё впереди. -
Dilvish,
В раздел с предложениями.44kHz
Нет, на нуб Гв то я понимаю зачем даблить, а вот на обычных...Сегодня Мишки хорошо воевали. А про картонные импы я уже писала.
-
@pallash:
А про картонные импы я уже писала.
Надеюсь в разделе с предложениями? -
Bulko, хороший вопрос, прямо не в бровь, а под глаз=))
Rolfiatina, не знаю, что случилось с вашей брагой, по причине отсутствия визов мы не смогли оценить этот эффект. Но очень похоже, что над нубоГВшниками опять проводятся эксперименты.
Йокко, было всего три барда. Чтож вы будете петь, когда их окажется 5-6?
@"Dionius":
фризы парят - без них было веселее Хм, помнится мне, что раньше наличие антифриза тебя тоже не очень радовало?А вообще всем соперникам спасибо за ГВ! У нас сегодня получалось все, что хотели, за исключением последних минут в чумке - кмы устояли. Надеюсь, ТСПРА на нас не в обиде за мясо в Вале: кмы сейчас настолько слабы, что "паровозить" их было бы совсем неспортивно и мы решили немножко усложнить задачу и добавить фана.
П.С. а где же коронная фраза про "торжество справедливости"?=((
-
Было все круто. Не лагало. Правда интернет лег за пол часа до начала гв и через 1 минуту после гв.
Конечно с отсутствием у нас нескольких ключевых мишек, думал кмов не продавим. Все удачно с задержками гастов получилось=). Та и другие соперники порадовали. ТСПРА набирают силы, уже в валевском мясе почти убили -
@MichaelFromNovochek:
кмы сейчас настолько слабы, что "паровозить" их было бы совсем неспортивноЭто просто ппц, жги дальше так же Майкл. Посмотрим как вы запоете чуть позже. Опять сопли на весь форум будут "пофиксите КМ"? :ROFL:
Справедливость восторжествовала когда перестало твориться безобразие с брагой, пришел протектер и в Чумке вам надавали по щам вашим же оружием, кустистый ты мой.
-
Видео с нгв
[youtube:2xyykkmo]lTmc5_BAcZc[/youtube:2xyykkmo] -
Мультик нупгэвэ многа кустов война фризов мишки отаке
Теперешний формат гэвэ, формат войны кустов, всё таки даёт огромное преимущество дэферам. Пока что, как мне кажется, дэферы ещё не вспомнили старые времена, и как нужно правильно дэфить, поэтому на этом гэвэ мы наблюдали столько фейлов. Но, думаю, КМ-ы всё-таки вспомнят опыт старых гэвэ и поставят нечто более мощное и продуманное, чем то, что мы имели счастье несколько раз брать штурмом вчера.
-
Странный деф какой то у них был. Одним только гастом на вход хотели порулить что ли?
Pressanykey, только у меня видео подвисает в некоторых моментах? От чего умер на 3:47? А то "удачно" так подвисло.
-
Мишки бегают за КМ, Блудики торчат неизвестно где, причем ходят чуть ли не поодиночке, а мы мотаемся туда-сюда, пытаясь то найти КМ, то Мишек, ну или хотя бы на Блудиков наткнуться.
Вот так гв выглядит у ТСПР =( ну это с моей стороны. Согильдийцы передают, что гв было отличное и фановое.
В любом случае, спасибо соперникам. -
pallash, на обычных гв тоже убиваю даблом, в среду убил ренджа с аутлавзов, тебя даблил делал стопрейт, думал крос догонит и убьет, но ему трапы не мешали и он подумал что тебя убивать не обьезательно)
-
@Магистр-Магии:
Pressanykey, только у меня видео подвисает в некоторых моментах? От чего умер на 3:47? А то "удачно" так подвисло.
это не видео, это игра подвисала, возможно из-за фрапса. Умер там от чего то в лаге.@BellFlame:
Мишки бегают за КМ, Блудики торчат неизвестно где, причем ходят чуть ли не поодиночке, а мы мотаемся туда-сюда, пытаясь то найти КМ, то Мишек, ну или хотя бы на Блудиков наткнуться.
Поставьте дэф, и Мишки к вам сами придут х_Х -
@"Dionius":
Видео с нгв[youtube:k72z5y4r]lTmc5_BAcZc[/youtube:k72z5y4r]
1.20 - обратите внимание на визку, гаст нормальный, без критических задержек, на панельке скиллов откат почти моментальный
2.40 и далее - брага таже, в жраге стоял, задержка увеличилась в 3 раза, по гасту можно увидеть, во фризах 100% нестоял и на панельке скиллов откат видел...спасибоованузаэто
-
@MichaelFromNovochek:
было всего три барда. Чтож вы будете петь, когда их окажется 5-6?
Петь не буду, но, что мишки больные, скажу...)
Было уже это... Когда Приварон научил медведей играть на балалайке... Даже деф прорвали... И прямо по ходу игры пришлось пересаживаться на барда... И ещё пару гв им играть... А после пары гв мишки поняли, что 5-6 бардов в атаке, отнюдь не равны 5-6 бардам в дефе... Где ещё и локи может быть...)
Но... Видать память их подводит...) -
Йокко, вообще-то многобардов у Мишек появилось ещё до того, как к ним пришел Приварон.
pallash, с каких это пор наше оружие - конец гв? 0_0 -
@Йокко:
Петь не буду, но, что мишки больные, скажу...)Было уже это... Когда Приварон научил медведей играть на балалайке... Даже деф прорвали... И прямо по ходу игры пришлось пересаживаться на барда... И ещё пару гв им играть... А после пары гв мишки поняли, что 5-6 бардов в атаке, отнюдь не равны 5-6 бардам в дефе... Где ещё и локи может быть...)
Но... Видать память их подводит...)
всё правильно, что бы взять дэф, желательно количественное преимущество, в том числе и в бардах. На этом гэвэ не сказал бы что Мишек было больше, но по бардам и дамагу мы вас переиграли. Ну и выкачивать много бардов Медведи начали ещё до Приварона, его приход лишь совпал с увеличением нашего онлайна. Кстати попробуйте его себе засаммонить, может напомнит как надо дэфить=) -
@Pressanykey:
всё правильно, что бы взять дэф, желательно количественное преимущество, в том числе и в бардах. На этом гэвэ не сказал бы что Мишек было больше, но по бардам и дамагу мы вас переиграли. Ну и выкачивать много бардов Медведи начали ещё до Приварона, его приход лишь совпал с увеличением нашего онлайна. Кстати попробуйте его себе засаммонить, может напомнит как надо дэфить=)
На прошлом гв бардов было одинаково - не переиграли... Обиделись... На этом гв подогнали бардов - переиграли... А про дамаги - смеюсь... Ты ещё про скил скажи...)
А что насчёт Привароши... Мы ж не мишки, сами справимся...) -
Ну, дамагов у нас пожалуй и правда было меньше. Что не отменяет того факта, что дамаг у нас был лучше.
Сколько было КМ на этом гв? Мишек - 16. Что-то мне подсказывает, что именно на скилле и переиграли.