ГВ 2.0 - 31.03.2012
-
Andiya,а Скуро утверждал,что их успешность не зависит от гостей в прошлом топике о ГВ.Я бы тоже ничего не писал щас на его месте.
-
Первое апреля прошло, поздно ересь писать.
Rebels не были на ГВ по причине отсутствия руководства. -
@Digital-angel:
Прок,боюсь,что цифрам уже ничто не поможет воевать на ровне с БУКами- даже твои гениальные идеи.
Я так не думаю. Думаю, что дела будут обстоять с точностью до наоборот. Если отбросить Чоббитов и Рпм и посмотреть на чистую игру 187 vs Буки. Ну а что до прошедшего гв, то Чоббиты неплохо сыграли, я считаю, и вытащили Бук в этот раз. Ну и Рев ещё. И всё-таки ещё имейте в виду, что такое массовое наличие курсед циркледов и дипслипов не укладывается в мою идею пониженного дамага. С этим придётся что-то делать, хотите вы этого или нет. -
Prokurator,я не хочу и не буду с тобой спорить ввиду множества веских причин- напишу только одно:
Если вспомнить последние ГВ,то безусловно,БУКИ смотрелись более изобретательней как в дефе,так и в атаке.Более того,они представляли куда более мощную машину для карания,нежели гильдия 187.Если сравнивать онлайн,то Цифры уступают,а креативность командующего на гв гильдии 187 оставляет желать лучшего.
Альянсы в лице гильдий Чобиты и Реквием по мечте на данный момент считаю примерно равными по силам- даже если учесть сей факт,что у Рпм онлайн всегда намного уступает онлайну Чобитов.
Исходя из перечисленного выше,сделал весьма логичный вывод- 187Рпм уступают по силе БУКИЧо и не в состоянии конкурировать с ними на равных.Я не хочу сказать,что так будет всегда.На данном отрезке времени.
И под конец,хотелось бы спросить- что ты имел ввиду под! И всё-таки ещё имейте в виду, что такое массовое наличие курсед циркледов и дипслипов не укладывается в мою идею пониженного дамага.
-
Digital angel,
@"Prokurator":
С этим придётся что-то делать, хотите вы этого или нет.
а помоему эта часть больше доставляет = \Prokurator,
Прок, сделай так чтобы мобы перестали бить моих элементалей, это вгоняет в тоску, ты же можеш? -
жду не дождусь,когда прокурошу с концами примут в 187,что б развалилась очередная гильдия
@"Digital-angel":
БУКИ смотрелись более изобретательней как в дефе
локи созданное по особо новой технологии видимоKNlGHT,мувик ок,используй мелодик дед!
-
@Digital-angel:
Чобиты и Реквием по мечте на данный момент считаю примерно равными по силам- даже если учесть сей факт,что у Рпм онлайн всегда намного уступает онлайну Чобитов
это типо официальное заявление что чебыти дрищи? А то они тут запапкаль ну прям воще... -
такое массовое наличие курсед циркледов и дипслипов не укладывается в мою идею пониженного дамага.
курсед циркл теперь дамажит? :lol: -
А раньше люди как-то по другому троллились. ПожоЩе!
@zidmen:
вчера был на гв на фениксе
Ок заявка на бан -
кино с ГВ
[youtube:1l2r30b6]-SDovIKHFmk[/youtube:1l2r30b6]
спустя кучу времени побывал на гв 2.0
было забавно, хоть и непонятно
з.Ы. спасибо Волкам за прием -
Digital angel, уже ответили, что нет ничего выдающегося в заспамливании овербрандами в локи на 1ом гейте. Это что, "карательная машина" называется? Насчёт креативности и изобретательности командования могу вспомнить только то, что видел не на последнем гв, а на предыдущем, на котором был до этого. Тогда при сборе перед входом в замок 187-ым скомандовали одновременно съесть уши и Буки повелись на это, посчитав что прошёл реколл внутри замка и отступили на камень. Вполне себе изобретательно... Что до нынешней ситуации - то всё ещё впереди, скоро станет ясно, как надо действовать в нынешних реалиях.
Digital angel, ты так часто меняешь подпись с моими цитатами. Тебе не надоело? Я уже объяснял, что это значит. Да, я считаю, что понизить дамаги и усилить лечилки необходимо. Цель я тоже называл: сделать межгейтовые бои более затяжными. Так вот наличие массовых дипслипов и курсед цирклов, даже при условии пониженных дамагов, - позволяет одному чару нейтрализовать целую гильдию. Оказавшись зациркленной на какое-то время гильдия так или иначе зачастую падает после этого события. Я сторонник идеологии, при которой сделать надо так, чтобы один чар мог нанести максимально мало вреда целой толпе. Во-всяком случае, должна существовать шмотовая защита от всех массовых статусов. А ещё не укладывается вот почему. Представьте себе, что дамаги понижены. Это же повышает общую живучесть шуры или гильотина во вражеской толпе, верно? А значит им проще и подобраться к вражеской толпе, и выжить в ней и её зацирклить. При ваншотной офф. порезке шуре было бы сложнее что-то успеть сделать, он бы сдох раньше, на то и был рассчитан этот скилл, а также на войну гораздо больших по размеру гильдий, чем на мотре. Но если мы сейчас на мотре понизим дамаг и усилим лечилки, как я предлагаю, то нам придётся что-то сделать с массовыми скиллами/статусами, от которых нет шмотовой защиты, а также со спамабл-скиллами. Иначе эти явления приобретут совсем непотребный характер.
-doss-, если тебе от этого легче, то я против того, чтобы мобы били элементалей.
zidmen, ну а нам ваншотизма не надо, это не интересно. Да и размер гильдии там не 36. -
Прок за всех решил что кому надо.
-
Все правильно делает.
На этом форуме только его посты продлевают жизнь людей, грех потерять такого оратора. -
А шо Ренни уже не торт?
ZAHAROFF, кулмуви! -
Prokurator,впервые я поставил твою цитату в подпись.
А про 187 можешь писать что тебе вздумается.Но эта гильдия начинает деградировать- попроси,чтоб тебя сделали главным,чтоб цифры стали гильдией номер 1 на сервере.
Про шур и оверы- а что мешает цифрам этим пользоваться,неизбежно падающий онлайн? -
ZAHAROFF, жаль что нет первой и второй баррикады, некоторых моментов на камнях, хотелось глянуть.
не особо нравятся ролики чейзеров но в твоем есть на что посмотреть, материал подобран неплохо. -
интересно когда уже фиксанут чейзеров на оффе. Ато подозрительно как-то спамят маскарадками, имун от них сделать нельзя, а чар не боеспособен полторы минуты.
-
Digital angel, они начали деградировать сразу как тебя погнали из РПМ? или ты их до этого довел?
-
Scarlettt,лучше жуй или делай что-нибудь ещё- главное займи чем-то свой рот.
Я ушёл из Рпм,потому что не желаю ходить на ГВ вместе со 187.Когда бегает Рпм и 187 поразнь,пожалуйста.
На прошлом ГВ поставили условие,либо иду либо уйду.Я впринципе не люблю условий,поэтому ушёл.
Ещё не устраивает,что такая гильдия,как 187- где 99% неуравновешенные подростки(судя по разделу предложения),падают на дно(если уже не там) и тащат за собой Реквием.
[...] -
Оказывается, это 187 тащат рпм на дно. Забавно.