ГВ 2.0 - 31.03.2012
-
Gerk
поверь, до тех пор, пока ты не ведаешь кто такой СаботЁр, твоя жизнь имеет самый что ни наесть смысл. -
Честно говоря, не думал, что кто-то и впрямь воспримет 1-апрельский пост за правду.
Но в целом, если отложить в сторону шутки, то это было одно из наиболее интересных ГВ по количеству стычек, накалу страстей и дравшихся в одном замке гильдий. При заходе дал команду бить только тех, кто трогает сам, не выделяя в этом ни 187, ни Астралов, ни кого-либо ещё, кроме защитников, разумеется. Поэтому разделились, как разделились, дальше уже пытались воевать так, чтобы создавать наиболее опасные моменты для деферов. На счёт Астралов сначала подумал, что пришли на помощь Букам, т.к. первое время сражались исключительно друг с другом, не нападая на Бук, но затем стало ясно, что они точно также лишь на своей стороне. Леты и Эксклюзивы пришли ещё позже, чем еще больше усложнили задачу атаки баррикады, увеличив число стычек на квадратный метр, что, впрочем, добавило интереса и адреналина. Смотрелись все в межгейте более менее на равных, постоянно друг друга сменяя на блоках первого гейта.
Периодически делали рывки на баррикады и пару раз даже удавалось отбить от неё Бук и начать дамажить камни, но после быстрого перереколла, они вновь занимали свои позиции, отодвигая от баррикады уже нас.В общем, изменения механики в ГВ 2.0 привнесло на это ГВ много интересных событий и, возможно, и оправдано, но окончательный ответ на этот вопрос даст лишь время, т.к. все изъяны этих изменений могут всплыть лишь позже.
-
@Prokurator:
[Более того, стань я в своё время командиром на гв в ЛЕТ, - сейчас бы это была гильдия номер 1. И я это предлагал. Но вы выбрали для себя иное.
короче страшная правда в том, чтоу тебя не получилось бы стать хорошим командиром в летах по как минимум одной причине:
далеко не один человек, ставил для себя мьют на тебя в ТСе, ибо от тебя исходит примерно 70% бесполезных сообщений, флуда и нытья..поэтому ты бы просто не смог эфективно командовать.. никто бы не слышал команд Х_х
а и да, кстати может быть твое предложение стать командиром на гв не услышали по той же причине?))
-
Всё, 1 апреля кончилось.
Палаш и Чикотили выражаю персональное восхищение, чтобы так вестить, нужен особый талант. -
@"Prokurator":
Rebel23, не гордись собой раньше времени. Я сам знаю, что 187 сегодня сыграли намного хуже, чем могли бы. Но я также знаю, как сыграть в следующий раз, чтобы гарантированно снести вас из-за баррикады. Я уже придумал как. Но, можешь быть спокоен, я командирам 187 этого не расскажу до следующего гв, пусть сами поймут, что делалось не так.
Прок,боюсь,что цифрам уже ничто не поможет воевать на ровне с БУКами- даже твои гениальные идеи.
*P.S:*Ребеля на этом ГВ карали?
Ну просто,судя по ГВ топикам- Скуро и КО карают весь сервер жеж. -
ну Аэзиры на этом ГВ были все же более успешны чем Rebels. Результат на флагах
-
Andiya,а Скуро утверждал,что их успешность не зависит от гостей в прошлом топике о ГВ.Я бы тоже ничего не писал щас на его месте.
-
Первое апреля прошло, поздно ересь писать.
Rebels не были на ГВ по причине отсутствия руководства. -
@Digital-angel:
Прок,боюсь,что цифрам уже ничто не поможет воевать на ровне с БУКами- даже твои гениальные идеи.
Я так не думаю. Думаю, что дела будут обстоять с точностью до наоборот. Если отбросить Чоббитов и Рпм и посмотреть на чистую игру 187 vs Буки. Ну а что до прошедшего гв, то Чоббиты неплохо сыграли, я считаю, и вытащили Бук в этот раз. Ну и Рев ещё. И всё-таки ещё имейте в виду, что такое массовое наличие курсед циркледов и дипслипов не укладывается в мою идею пониженного дамага. С этим придётся что-то делать, хотите вы этого или нет. -
Prokurator,я не хочу и не буду с тобой спорить ввиду множества веских причин- напишу только одно:
Если вспомнить последние ГВ,то безусловно,БУКИ смотрелись более изобретательней как в дефе,так и в атаке.Более того,они представляли куда более мощную машину для карания,нежели гильдия 187.Если сравнивать онлайн,то Цифры уступают,а креативность командующего на гв гильдии 187 оставляет желать лучшего.
Альянсы в лице гильдий Чобиты и Реквием по мечте на данный момент считаю примерно равными по силам- даже если учесть сей факт,что у Рпм онлайн всегда намного уступает онлайну Чобитов.
Исходя из перечисленного выше,сделал весьма логичный вывод- 187Рпм уступают по силе БУКИЧо и не в состоянии конкурировать с ними на равных.Я не хочу сказать,что так будет всегда.На данном отрезке времени.
И под конец,хотелось бы спросить- что ты имел ввиду под! И всё-таки ещё имейте в виду, что такое массовое наличие курсед циркледов и дипслипов не укладывается в мою идею пониженного дамага.
-
Digital angel,
@"Prokurator":
С этим придётся что-то делать, хотите вы этого или нет.
а помоему эта часть больше доставляет = \Prokurator,
Прок, сделай так чтобы мобы перестали бить моих элементалей, это вгоняет в тоску, ты же можеш? -
жду не дождусь,когда прокурошу с концами примут в 187,что б развалилась очередная гильдия
@"Digital-angel":
БУКИ смотрелись более изобретательней как в дефе
локи созданное по особо новой технологии видимоKNlGHT,мувик ок,используй мелодик дед!
-
@Digital-angel:
Чобиты и Реквием по мечте на данный момент считаю примерно равными по силам- даже если учесть сей факт,что у Рпм онлайн всегда намного уступает онлайну Чобитов
это типо официальное заявление что чебыти дрищи? А то они тут запапкаль ну прям воще... -
такое массовое наличие курсед циркледов и дипслипов не укладывается в мою идею пониженного дамага.
курсед циркл теперь дамажит? :lol: -
А раньше люди как-то по другому троллились. ПожоЩе!
@zidmen:
вчера был на гв на фениксе
Ок заявка на бан -
кино с ГВ
[youtube:1l2r30b6]-SDovIKHFmk[/youtube:1l2r30b6]
спустя кучу времени побывал на гв 2.0
было забавно, хоть и непонятно
з.Ы. спасибо Волкам за прием -
Digital angel, уже ответили, что нет ничего выдающегося в заспамливании овербрандами в локи на 1ом гейте. Это что, "карательная машина" называется? Насчёт креативности и изобретательности командования могу вспомнить только то, что видел не на последнем гв, а на предыдущем, на котором был до этого. Тогда при сборе перед входом в замок 187-ым скомандовали одновременно съесть уши и Буки повелись на это, посчитав что прошёл реколл внутри замка и отступили на камень. Вполне себе изобретательно... Что до нынешней ситуации - то всё ещё впереди, скоро станет ясно, как надо действовать в нынешних реалиях.
Digital angel, ты так часто меняешь подпись с моими цитатами. Тебе не надоело? Я уже объяснял, что это значит. Да, я считаю, что понизить дамаги и усилить лечилки необходимо. Цель я тоже называл: сделать межгейтовые бои более затяжными. Так вот наличие массовых дипслипов и курсед цирклов, даже при условии пониженных дамагов, - позволяет одному чару нейтрализовать целую гильдию. Оказавшись зациркленной на какое-то время гильдия так или иначе зачастую падает после этого события. Я сторонник идеологии, при которой сделать надо так, чтобы один чар мог нанести максимально мало вреда целой толпе. Во-всяком случае, должна существовать шмотовая защита от всех массовых статусов. А ещё не укладывается вот почему. Представьте себе, что дамаги понижены. Это же повышает общую живучесть шуры или гильотина во вражеской толпе, верно? А значит им проще и подобраться к вражеской толпе, и выжить в ней и её зацирклить. При ваншотной офф. порезке шуре было бы сложнее что-то успеть сделать, он бы сдох раньше, на то и был рассчитан этот скилл, а также на войну гораздо больших по размеру гильдий, чем на мотре. Но если мы сейчас на мотре понизим дамаг и усилим лечилки, как я предлагаю, то нам придётся что-то сделать с массовыми скиллами/статусами, от которых нет шмотовой защиты, а также со спамабл-скиллами. Иначе эти явления приобретут совсем непотребный характер.
-doss-, если тебе от этого легче, то я против того, чтобы мобы били элементалей.
zidmen, ну а нам ваншотизма не надо, это не интересно. Да и размер гильдии там не 36. -
Прок за всех решил что кому надо.
-
Все правильно делает.
На этом форуме только его посты продлевают жизнь людей, грех потерять такого оратора. -
А шо Ренни уже не торт?
ZAHAROFF, кулмуви!