2012-03-31 - Рестарт
-
@Enamoured:
на гв урезка дамага 70%, за баррикадой бьет в 2 раза меньше, мне страшно знать, мы там по 1 их бьем ?
Такое чувство что раньше вы их били по 2-3? -
о1
странно работает фог, заметил на долмедес и Сороконожка,
Сороконожка теперь при дамаге из фоги вингается, раньше не вингалась... Ведет себя как минибосс.
Доломедес в фоге раньше просто кидал паутину и топтался на месте изредка бегая. Сейчас же просто бросается очертя голову куда нибудь если на тебя бьёт как будто без фоги, если в противоположную сторону то впечатление такое что бегает от дамага. В общем теперь там жить намного сложнее.Жирянка вообще игнорирует фог. Но это и было странный моб если честно.
-
Что касается онлайна - он упал на сотню после фикса агрессивности монстров.
Раньше было около 1000 на ГВ и под вечер, теперь больше 900 не вижу.Ован, может ты зря усложнил жизнь новичкам? Далась тебе эта "ошибка"...
-
Великий и ужасный верни интеллект мобам,тебе же не понравится если его у тебя отнимут и ты станешь как буратино тупым,в данном случае это препятствует качу...верни,а?
-
@Just-a boy:
пофиксили мобов и онлайн на гв стал меньше, как очевидно@Just-a boy:
Раньше было около 1000 на ГВ и под вечер, теперь больше 900 не вижу.
а виноваты во всем как всегда новички -
Hord12, на мотре с мотрофиксами ? ничем вакуум не рулит, этакий расширенный трап который можно поставить только один на весь экран
причём вне гв это такой же тупой расширенный трап -
Загон Ована = Игроки башляют!!! Ето мы ему взятки даем???
-
@_o1_:
Урон по хозяевам замка через баррикаду снижен в 2 раза.Урон по баррикадам и защитным камням снижен в 2 раза.
Как показывает практика, это нужно обратно убирать, особенно первое. Порезка дамага на гв 70%, затем порезка от тары+берета+комбата 50% и еще теперь 1/2 оставшегося за баррикадой. Результат - неубиваемый деф, успешно возвращающийся реколлом при редких сливах.
Имеет смысл просто поднять хп баррикад, еще больше, чем до последнего фикса => у деферов было бы время собраться для отражения удара. Уравнивание гильдий по возможностям не реализовать никак, и позволять сильным спокойно отсиживаться за баррикадами тоже неверно. -
ахаха)) а я то думал где же нытье про гв))) но вот оно !! пошло! больше соплей парни)
Так как пишем с анонимусов то видимо со своего игрового ника писать совесть не позволяет?) -
спасибо за резет, реанимировал чейзера которого хотел сделать трапером
-
baklan1995, "это вам предстоит узнать самим" (с)
-
baklan1995, потому что ее нет?)
-
не заметил урезки адов, мб вы не заметили и у какого то определнного мвп стало меньше виты?
-
@Just-a boy:
пофиксили мобов и онлайн на гв стал меньше, как очевидно@Just-a boy:
Раньше было около 1000 на ГВ и под вечер, теперь больше 900 не вижу.
а виноваты во всем как всегда новички
А во время ГВ по твоему никто не качается, и пати в пронтере не собираются, да? Особенно новички, бросают кач и дружно отправляются на ГВ своими нубочарами...Вечером и во время ГВ - пиковые показатели онлайна, по которым и надо судить о популярности сервера. Я часто проверяю онлайны по вечерам, и упадок был замечен именно после той профилактики с фиксом аи монстров и антифриза.
-
@Just-a boy:
А во время ГВ по твоему никто не качается, и пати в пронтере не собираются, да?
да.@Just-a boy:
Особенно новички, бросают кач и дружно отправляются на ГВ своими нубочарами...
я не верю, что может взять и собраться 12 новичков. -
ждал 3 недели, думал, что вылечится, так вот, спрошу сейчас) У меня у одного апдейтер не конектится с сервом, и не можете сделать авто обновление ? А также при запуске самого руро часто вылетает ошибка URL.
-
Enamoured, у меня все прекрасно обновляется.
-
беда)
-
@Enamoured:
беда)
Сойер, у меня такое было когда-то. Помогла смена провайдера. -
ну у меня этот провайдер уже 4 года, до этого же обновлялось)