2012-03-26 - Тех. работы
-
Solder32516, тебя мотр до сих пор не научил, что к подобным вещам нужно относится с терпением?
-
DarkStil, могу дать аналогичный ответ "не нравится что я на писал? с достоинством отнесись к этому или промолчи, а то парит читать ваши высказывания" скорей всего вам не понравится мой ответ(это я так пример) неужели нельзя воздержаться от это агрессии очень хорошо завуалированной?
А на самом деле я не хочу разводить нытье а только достучаться как и добрая половина сервера что проблема с лагами есть пусть не у всех но она действительно есть!!! Обидны действия людей у которых их нету и их высказывания: "типа не ной у меня же не лагает" "лагает не играй уходи с сервера" "я играю без лагов а ты сопли разводишь"!!!fidosemen, все проверял все в порядке также качаю по 3-4 фильма играю в другие проекты не лагает!!! а вот именно с МОТРом отключаю все и вся закрываю все проги а играю как в пошаговой стратегии. -
McRae, а почему у меня все хорошо?
-
Запили дверь, скорей всего если бы я знал "почему" я бы и себе сделал хорошо.
-
McRae, пропингуйте мотр.
-
Запили дверь, Откуда ему знать почему у тебя всё хорошо? у меня тоже есть пример один. Я играю дома и знакомый с соседнего дома например, лаги бывают у нас в разное время, бывает что неделями всё хорошо а потом какой то день невозможно играть, а у него в этот день не лагает вовсе, и вот что странно интернет провайдер у нас сейчас один и с чем это связанно непонятно, думаю про это говорит предыдущий автор. И пожалуйста не нужно говорить что есть такие люди у которых ни разу вообще лагов не было, просто у кого то они постоянны а у кого то редко бывают.
-
fidosemen, 133 пинг пакеты не теряются
-
А есть возможность организовать прокси где-нибудь в сетях ростелекома(ну или любого другого не ОПГ) оператора вместо европейского(который прокси 1)?
-
Solder32516, а может все же мозги/руки? Не наблюдал серьезных лагов уже года 4 на МОТРе.
-
Solder32516, Не стоит тратить время и доказывать кому то что то. Я об этом и писал просто есть такой типаж людей которые будут как братья наши меньшие (по Дарвину) бить себя кулаками в грудь прыгая с ветки на ветку и с красными глазами доказывать "У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА ЛАГОВ" я крутой а ты "троль" "неудачник" "руки/голова из..." "да и просто г..." потому что у тебя лаги, а у меня все "хорошо".
Не надо пытаться кого то унизить своими высказываниями, просто попробуйте помочь и вы увидите что это намного приятнее нежели унижение. -
McRae, странно. у меня немножко больше пинг но не лагает. может что-то тянет интернет на себя? Пробовали антивирус и фаерволл отключать?
-
fidosemen, в том то и беда что отключаю абсолютно все. Опять же когда играю в другие онлайн игры которые требуют намного больше и от железа и от инета не лагает даже при включенных торентах и медиагете с закачкой и раздачей плюс веник. А с РО что так что с отключением всех прог лагает не всегда но очень часто и по долгу.
-
Администрация не раз признавала лаги и давала рейты на время. Смысл меряться у кого сколько раз было/не было, и когда.
-
вроде все номано, побегал полчасика лагов не почуствовал (апдейтер правда отключен)
-
Уже пофиксили мой вопрос, но надеюсь что напишут, пусть месяц пусть 2 месяца но чтобы тестовый режим был уже снят к этому времени, люди хотят качаться.
-
McRae, я не хочу ни кому ничего доказывать. Я просто хочу в такой важной теме как ета, читать про изменение и ошибки, а не ваше нытье про то, какой отличный был онлайн 6 лет назад. Как для меня, если бы не о1 и теперешняя администрация, сервер уже был бы давно закрыт. Хочетса чтоб вы (те что ноют), хоть немного думали, прежде чем что либо писать.
-
DarkStil, эщщ.. стопэ. Судя по твоей грамоте ты не из россии. И маршруты до мотра у тебя совсем другие. В россии пока пиринговые войны не закончатся у многих будет лагать.
-
drinkermann, ты прав, с руским у меня плохо... (
-
Пока в РО не заходил. Кто скажет может, что там с лагами? убрали или всё не играбельно?
-
что можно сказать про лаги, если их наличие сугубо индивидуально?
хотите знать есть ли они именно у вас - зайдите и проверьте