2012-03-26 - Тех. работы
-
Меня огорчает политика сервера. Вот раньше когда все играли лет этак 7-8 назад(на диалапе) не было таких лагов как сейчас и кстати народу было не меньше чем сейчас!!!!
А ведь если сравнить за те-же самые 8 лет компьютеры увеличили свою производительность в сотни раз интернет увеличил скорость с 56 кб/сек до 100 мб/сек казалось бы вот вам прогресс на лицо и игруха должна просто летать!!!!!
А вот нет с сервером дело обстоит все строго наоборот чем быстрее и производительнее техника тем больше лагов, чем быстрее и качественнее интернет тем еще больше лагов. Странно как то это все =(( Может их интернет не справляется со скоростью интернета пользователей или машины слишком слабые чтобы обслуживать игроков в полной мере?? Просто я это говорю из-за того что у меня и у друга очень мощные компьютеры и инет без ограничения скорости причем провайдеры разные а лагает какбудто я сижу на каком нибудь первом селероне.Обидно=( -
@McRae:
Меня огорчает политика сервера. Вот раньше когда все играли лет этак 7-8 назад(на диалапе) не было таких лагов как сейчас и кстати народу было не меньше чем сейчас!!!!А ведь если сравнить за те-же самые 8 лет компьютеры увеличили свою производительность в сотни раз интернет увеличил скорость с 56 кб/сек до 100 мб/сек казалось бы вот вам прогресс на лицо и игруха должна просто летать!!!!!
А вот нет с сервером дело обстоит все строго наоборот чем быстрее и производительнее техника тем больше лагов, чем быстрее и качественнее интернет тем еще больше лагов. Странно как то это все =(( Может их интернет не справляется со скоростью интернета пользователей или машины слишком слабые чтобы обслуживать игроков в полной мере?? Просто я это говорю из-за того что у меня и у друга очень мощные компьютеры и инет без ограничения скорости причем провайдеры разные а лагает какбудто я сижу на каком нибудь первом селероне.Обидно=(
Качаю одновременно 4-5 фильмов, сижу в инете и играю в РО. Лагов нету вообще. Проверяйте пинг и трассировку. -
Что восемь лет назад народ ныл, что лаги, и все говно кругом, "валить нам надо, Михалыч!"(с). Что сейчас ноет. Ничего не меняется))
У кого-то лаги есть, у кого-то их нет. Советами проверить трассировку уже завалили по самую маковку.
А самое интересное, что проблемы реально есть, и администрация об этом уже написала. Проблемы эти решить обещала, возместить "убытки" рейтами - тоже. Что еще надо? Одноразовых платков и слюнявчиков завезти?)) -
Ниодного лага в игре... Ребята ну харош уже ныть, не нравитса сервер уйдите с достоинством - молча, а то серйозно парит вас читать.
-
только решил поиграть в мотр после 6 лет, а тут на тебе, тестовые режимы, баги, лаги...
-
@DarkStil:
Ниодного лага в игре... Ребята ну харош уже ныть, не нравитса сервер уйдите с достоинством - молча, а то серйозно парит вас читать.Лагов то может быть и нету, не про то речь лично я завёл, хочется знать когда тестовый режим отключат. Не жаром написано лучше не бейте ничего я например и не качаюсь будет обидно если откатят, думаю многие игроки согласятся с тем что ответ Тестовый режим пробудет неделю устроит всех гораздо больше чем непонятные ожидания с моря погоды.
-
Solder32516, Просто я думаю, что администрация - не бабка Ванга, чтобы с точностью до дня определить стабильность, которая, скорее всего, не от них зависит.
-
Chibi, А я разве хоть слово про точность сказал? да пусть это хоть 3-4-5 месяцев будет, но не год же тест будет продолжаться, или ты думаешь что с запасом времени дату назвать невозможно?
-
Я просто предположила, что в некоторых случаях, которые не от нас зависят, невозможно определить сроки.
-
Solder32516, тебя мотр до сих пор не научил, что к подобным вещам нужно относится с терпением?
-
DarkStil, могу дать аналогичный ответ "не нравится что я на писал? с достоинством отнесись к этому или промолчи, а то парит читать ваши высказывания" скорей всего вам не понравится мой ответ(это я так пример) неужели нельзя воздержаться от это агрессии очень хорошо завуалированной?
А на самом деле я не хочу разводить нытье а только достучаться как и добрая половина сервера что проблема с лагами есть пусть не у всех но она действительно есть!!! Обидны действия людей у которых их нету и их высказывания: "типа не ной у меня же не лагает" "лагает не играй уходи с сервера" "я играю без лагов а ты сопли разводишь"!!!fidosemen, все проверял все в порядке также качаю по 3-4 фильма играю в другие проекты не лагает!!! а вот именно с МОТРом отключаю все и вся закрываю все проги а играю как в пошаговой стратегии. -
McRae, а почему у меня все хорошо?
-
Запили дверь, скорей всего если бы я знал "почему" я бы и себе сделал хорошо.
-
McRae, пропингуйте мотр.
-
Запили дверь, Откуда ему знать почему у тебя всё хорошо? у меня тоже есть пример один. Я играю дома и знакомый с соседнего дома например, лаги бывают у нас в разное время, бывает что неделями всё хорошо а потом какой то день невозможно играть, а у него в этот день не лагает вовсе, и вот что странно интернет провайдер у нас сейчас один и с чем это связанно непонятно, думаю про это говорит предыдущий автор. И пожалуйста не нужно говорить что есть такие люди у которых ни разу вообще лагов не было, просто у кого то они постоянны а у кого то редко бывают.
-
fidosemen, 133 пинг пакеты не теряются
-
А есть возможность организовать прокси где-нибудь в сетях ростелекома(ну или любого другого не ОПГ) оператора вместо европейского(который прокси 1)?
-
Solder32516, а может все же мозги/руки? Не наблюдал серьезных лагов уже года 4 на МОТРе.
-
Solder32516, Не стоит тратить время и доказывать кому то что то. Я об этом и писал просто есть такой типаж людей которые будут как братья наши меньшие (по Дарвину) бить себя кулаками в грудь прыгая с ветки на ветку и с красными глазами доказывать "У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА ЛАГОВ" я крутой а ты "троль" "неудачник" "руки/голова из..." "да и просто г..." потому что у тебя лаги, а у меня все "хорошо".
Не надо пытаться кого то унизить своими высказываниями, просто попробуйте помочь и вы увидите что это намного приятнее нежели унижение. -
McRae, странно. у меня немножко больше пинг но не лагает. может что-то тянет интернет на себя? Пробовали антивирус и фаерволл отключать?