2 ступень эволюции Гомункулов
-
Хотелось бы уточнить: получается, что можно прокачать первого появившегося из эмбриона гома, и затем морфнуть его в любую из форм самому, или там рандомный морф?
Если же самому есть возможность выбирать в кого морфать гома, выходит, что выгоднее прокачивать ваниль из-за её высоких значений в статах? -
Задавала, там бесплатный рандомный морф, или за 500к можно выбрать нужную Ы форму. Изначально качать стоит того гома, скиллы которого хотелось бы видеть на Ы форме, ибо утверждается, что к 150му все статы будет на максимуме в независимости от начальной формы. В связи с последними фиксами спорный вопрос, кто из й форм будет быстрее качаться, ибо опыт будет идти с шары.
-
Это на форумах iRO утверждается, если что. Я к этому отношения не имею.
-
А какой нпц делевелит гома до 99?
-
@Fast-Food:
А какой нпц делевелит гома до 99?Виорел. Просто читайте, что он спрашивает. -
Где найти квест на пищу С Гомо?
Квест нашел.
Дорого еда по квесту. НПС найти бы с едой ( по 750 там). -
Kai2, идешь сюда и пишешь "квест на еду для гомункулов". Правда не сложно?
-
добавьте в гайд инфу о том что гома надо делевелить и выделите красным в ГАЙДЕ, а то очень много народу испоганит себе гомов)
-
@_o1_:
Не относитесь к делевелу так плохо, у него есть и хорошие стороны. Например, показатели роста обычных гомункулов существенно ниже показателей роста S-гомункулов (да-да, мутировать гомункула надо как можно раньше). Таким образом, после делевела на аналогичном уровне S-гомункул будет существенно сильнее, чем без делевела.Чтото с этим НПС не то.
Моя Эйра морфнутая из ванили и сейчас на 112 ЛВЛ не дотягивает даже до морфнутой 99 лвл ванилиLV 112
hp 11709
sp 903atk 458
matk 428
hit 411
crit 43
def 407
mdef 299
flee 235
aspd 162Почините пожалуйста.
-
ХИМКО-ХИМКО, ещё 1-2 лвла и у тебя макс статы будут.
По моим подсчётам у тебя 148+5 инт, 149 дэкс. -
@"Ханзо-Хасаши":
ХИМКО-ХИМКО, ещё 1-2 лвла и у тебя макс статы будут.По моим подсчётам у тебя 148+5 инт, 149 дэкс.
Если по твоим подсчетам у моей такие статы, то у других гомов на 99 уже все статы по 150 или выше.
Просто я смотрю скрины гомункулов на 99-100 лвл и своей на 112, то моя недотягивает даже до 99
-
ХИМКО-ХИМКО, а что толку? Статы в потолок так и так упираются...
-
Статы то упрутся в 150, а вот ХП\СП что-то ниже, чем у 100-го гома.
-
ХИМКО-ХИМКО, на иРО проходил ресет гомункулов недавно. Видимо как раз из за последних фиксов. Все желающие могли ресетнуть гома. Но у нас МОТР, и проще будет нового гома выкачать.
З.Ы. Больше 150 статы вырости не могут( Но, вроде, можно кидаться в гома едой на макс хп/сп и едой на +20 к стату)Попытаюсь донести в очередной раз. До администрации явно не доходит. Гомункула в РЕ качать тяжко очень. Мы не можем себе позволить менять гома. Хотелось бы именений для людей, желающих перекачать гома.
Для о1, я качаю гома АФК. Медленно, но АФК) Замечу, ты сам это сделал возможным) Подумай о:
- Возвращении к стандартной, ОФ механике кача гомов.
- Пусть на гома не накладывается пенальти от лвла мобов. Пусть просто 25% базы и джоба игрока конвертирует себе в ЕХР.
Большое кол-во преРЕ фиксов сейчас чуть более, чем неактуально совсем.
Да, я помню...
@"o1":
В чем вы видите или не видите чит, не так важно, как то, в чем вижу или не вижу чит я.
о1, ты не просто исковеркал гомункулов_S, ты просто изнасиловал всю их механику, начиная от стирания скилл-поинтов, которые не стираются нигде. Продолжив формулами скиллов, которые работают на МОТРе так, как нигде больше, с формулами взятыми с потолка. И закончив качем. Может хватит уже?) -
Я надеюсь что это баг и 01 его исправит как будет время ибо я не один такой.
-
ХИМКО-ХИМКО, это не баг. Это фича МОТРа.
-
Ханзо Хасаши, о, ты нашёл локу? Поделись) А то лифка без мч не тянет, а статы так грохнуло что...
-
@Ханзо-Хасаши:
это не баг. Это фича МОТРа.интересная фича мотра - гом 112 лвл хуже чем гом 99 лвл по всем параметрам - это явный баг
-
что понимается под статами 150 ? какие это значения в игре в окне гома
-
Дорогая еда для гомов получается, и достать нереал.