2012-03-19 - Профилактика
-
Негодуны ок -_- .
-
Я негодую. Лаги лагами, а умер всего пару раз, покачался. И это в пати с недокачаным свингом, полуживыми пристами, и постоянно вылетающими чарами(сам разок наблюдал ВНЕЗАПНО исчезнувшее окно клиента, удивлялся).
Ован, фикси еще, бывшие новисы все еще могут качаться "премиум-прокси" тестил год назад, тестил щас, ничего не меняется, по-моему вообще. :no: Но это, наверное, по тому, что я замкадыш, и к лагам привычен -_- -
Скачался новый руро, играю с прокси 2, пока не лагает.
-
у меня и под проксей подлагивает редко. Мб даже мой инет(не исключенно)
-
@Alamo:
А так и должно быть после профилактики, что лагает и тупо закрывается игра, без никаких ошибок?Кому нужны это прокси, если без них не лагало?
Хоть бы раз сделал нормально, а не через жопу!аналогично, упарило закрываться уже. До профилактики не лагало(щас тоже не лагает), ниче не закрывалось никогда. :no:
-
После последнего патча пинг стал 210-250, почти неиграбельно 8(
-
уберите грёбаные лаги,скок можно издеваться такими профилактиками?
-
Профилактика должна помогать, а не вредить.
Убери эти убогие прокси и сделай сервер нормально играбельным! -
@Alamo:
Профилактика должна помогать, а не вредить.Убери эти убогие прокси и сделай сервер нормально играбельным!
Мне вот интересно, ты одни и те же посты пишешь для самоудовлетворения или на вашем форуме тебя не воспринимают ? -
o1 в теме о ГВ 2 написал:не нравится не играйте.Нравится,не нравится а всё равно хрен нормально поиграешь с такими лагами. :evil:
-
@Alamo:
Профилактика должна помогать, а не вредить.
Убери эти убогие прокси и сделай сервер нормально играбельным!
Мне вот интересно, ты одни и те же посты пишешь для самоудовлетворения или на вашем форуме тебя не воспринимают ?
мне кажется или ты на меня за чтото обижен? прости , если где-то обиделcходи подсоби Тёме в предложениях, с твои умом там самый ок
извини, что опять обидел
-
Enamoured,не нашёл у Alamo подобных этому постов.
Он тебя когда-то сильно обидел и ты не можешь это позабыть,вот и цепляешься к нему постоянно?
upd: Блин,опередил . -
ммм, я даже не помню кто меня на этом форуме хоть раз обижал но я советую тебе перечитать все свои посты в разделе "новости сервера", и надеюсь, что придет в товю голову... умная мысль
Digital angel
ты кто? -
Enamoured,банальный.
Предлагаю тебе дальше с остальными цифрами идти клянчить переделать ГВ под 187,а то убивають. -
вступлюсь за ренни:
@"Enamoured":
Digital angel
ты кто?R e n n i » Arch Bishop
N e s s i » Minstrelочки ннадо? :twisted:
-
@"Digital-angel":
Enamoured,банальный.Предлагаю тебе дальше с остальными цифрами идти клянчить переделать ГВ под 187,а то убивають.
Дак ты кто?
upd. не Альмо... не приходят в твою голову умные мысли) -
Digital angel
ты кто?
спросил некохрен у реквиема
-
@scook:
Digital angelты кто?
спросил некохрен у реквиема
И ща я такой на тя такой агрюсь, да ? -
Вот мне интересно- цифрам разрешили флудить на форуме или вы уже на свои собственные правила плюёте?
Enamoured и ты уже сагрился как бы... -
@"Digital-angel":
Вот мне интересно- цифрам разрешили флудить на форуме или вы уже на свои собственные правила плюёте?Enamoured и ты уже сагрился как б...
ты кто?
И да, не путайте, сагрил вас я, а то скучно