Парни и Девушки
-
кстати, о женьских чарах.
пристал к моей дансерше очередной попрошайка- надоел, сил нет.
пришлось прикинуться , что типа я парень, играющий женским чаром-попрошайки и след простыл, только пара "ласковых" фраз в воздухе повисло. -
@Огонёк:
кстати, о женьских чарах.пристал к моей дансерше очередной попрошайка- надоел, сил нет.
пришлось прикинуться , что типа я парень, играющий женским чаром-попрошайки и след простыл, только пара "ласковых" фраз в воздухе повисло.Спасибо за совет а я всю думала вроде вроде послать неудобно, а так
всё ок. -
А вы не парьтесь ^_^
-
@123:
А вы не парьтесь ^_^ыыыыыыыыы
помнится мне один раз я ошибся дважды))))) И с ником и с полом)))))))))) -
Сина знакомого за девушку принимают то и дело... злится и плюётся кипятком... Зато я всегда долго смеюсь, когда ко мне подходят и заявляют, что я на самом деле парень. Бог с ним, с отыгрышем, в таких случаях я начинаю обещать рассказать сей факт моему мужу. :)))
-
А может у вас не традиционный брак))))
ЗЫ интересно а муж не обидется))))))
-
ЛЮДИ!!!
Это игра!
Те кто путает реальность с игрой-точно больные. -
@Irbis:
ЛЮДИ!!!Это игра!
Те кто путает реальность с игрой-точно больные.СРОЧНО!!! Киньте на мну кьюр!!!!!! А то я слепну(((((
=)))))))))))))))
-
Ну у меня, например, много знакомых парней играют женскими чарами. Мне никогда не казалось это извращением)))
-
Так тут в РО все персонажи прорисованы как минимум в стиле би, а то и вообще унисекс (про денсерш не говорю, у них половая принадлежность видна издалека ).
Вообще играю всегда в онлайновые игры мужскими чарами, если только игра не дает некоторые возможности дополнительные женским чарам и/или классы/скиллы привязаны к полу (та же Диабла 2 к примеру, играл и до сих пор иногда играю своим любимым персонажем - bow-зонкой %) ). Или берем более свежие примеры - Sacred, Restructed Area. Хочешь быть серафимом - изволь быть женщиной ... или хочешь быть хакером - то же самое, мужчин мол хакеров не бывает -
@Юлия:
Ну у меня, например, много знакомых парней играют женскими чарами. Мне никогда не казалось это извращением)))
Девушкам всегда проще найти общий язык с трансвиститами :lol:. А вообще выдавать себя за девушку самое большое западло, бесят такие люди -
Мда... даже не знала, честно говоря, что так бывает)
Сначала удивлялась, почему меня постоянно за парня принимают... Потом прочитала этот топик и все поняла)
Не считаю это преступлением, ребята, ведь это же просто игра! Кто как хочет так и играет! Не важно какого ты пола. Просто я считаю странным когда не верят женскому персу что им играет девушка) ведь большинство все-таки видит в персе себя) так что не парьтесь по этому поводу, это все бред. Если я захочу, то сделаю сеье парня и буду играть им... У кого какие желания, тот так и поступает! Не стоит осуждать других! По-моему намного странее это бантик на голове у мужского перса! =)) ну это так, отход от темы) так что не обращайте внимания на мелочи и наслаждайтесь игрой! Это же толлько зеркало реальности!)) -
:lol: А меня чесно достали!!!
Я девушка и играю соответственно женским чаром, но вот привязываются ты точно девушка. Так бы и дала, да профессия не позволяет :lol:
Не приятно узновать что твой собеседник не тот кем себя выдавал :lol:Огонёк, спасибо за идею :lol:
-
Услышав в перый раз "А ты в реале девушка или парень?"- я сильно удевилась.
услышав во второй раз- обиделась. В третий раз просто расмеялась, а почитав этот топик сухо отвечаю- "Нет, а что похожа?", при етом смотрю на него глазами невинной присточки. :roll: -
Трансвеститы фиговы :evil: Ненавижу когда девушка парнем прикидывается - яощийки галимые! беееее...
-
пожалуйста.
кстати бантик на парне и правда смотрится пошло. -
ну и ладно,я парень, играю женским чаром, потому что так олучилось - хотел приобщить одногрупницу к этому делу, а неполучилось.. А присточкой понравилось играть больше чем крузом :)) Так что если кого-нить это смущает, то обкаста и хила непросите - ник в игре - snifff
-
Aeon, ты бы для примера ещё бы привёл какой нибудь Секс-чат. Не надо стравнивать игру и реальное общение (вот если в чате прикидываются девушками это действительно аморально)
-
Я играю женским чаром.
-
Кстати, давно заметила, что с чатами "Купите у милой аколиточки щит" сидят в основном парни. ^^