Парни и Девушки
-
@Юлия:
Ну у меня, например, много знакомых парней играют женскими чарами. Мне никогда не казалось это извращением)))
Девушкам всегда проще найти общий язык с трансвиститами :lol:. А вообще выдавать себя за девушку самое большое западло, бесят такие люди -
Мда... даже не знала, честно говоря, что так бывает)
Сначала удивлялась, почему меня постоянно за парня принимают... Потом прочитала этот топик и все поняла)
Не считаю это преступлением, ребята, ведь это же просто игра! Кто как хочет так и играет! Не важно какого ты пола. Просто я считаю странным когда не верят женскому персу что им играет девушка) ведь большинство все-таки видит в персе себя) так что не парьтесь по этому поводу, это все бред. Если я захочу, то сделаю сеье парня и буду играть им... У кого какие желания, тот так и поступает! Не стоит осуждать других! По-моему намного странее это бантик на голове у мужского перса! =)) ну это так, отход от темы) так что не обращайте внимания на мелочи и наслаждайтесь игрой! Это же толлько зеркало реальности!)) -
:lol: А меня чесно достали!!!
Я девушка и играю соответственно женским чаром, но вот привязываются ты точно девушка. Так бы и дала, да профессия не позволяет :lol:
Не приятно узновать что твой собеседник не тот кем себя выдавал :lol:Огонёк, спасибо за идею :lol:
-
Услышав в перый раз "А ты в реале девушка или парень?"- я сильно удевилась.
услышав во второй раз- обиделась. В третий раз просто расмеялась, а почитав этот топик сухо отвечаю- "Нет, а что похожа?", при етом смотрю на него глазами невинной присточки. :roll: -
Трансвеститы фиговы :evil: Ненавижу когда девушка парнем прикидывается - яощийки галимые! беееее...
-
пожалуйста.
кстати бантик на парне и правда смотрится пошло. -
ну и ладно,я парень, играю женским чаром, потому что так олучилось - хотел приобщить одногрупницу к этому делу, а неполучилось.. А присточкой понравилось играть больше чем крузом :)) Так что если кого-нить это смущает, то обкаста и хила непросите - ник в игре - snifff
-
Aeon, ты бы для примера ещё бы привёл какой нибудь Секс-чат. Не надо стравнивать игру и реальное общение (вот если в чате прикидываются девушками это действительно аморально)
-
Я играю женским чаром.
-
Кстати, давно заметила, что с чатами "Купите у милой аколиточки щит" сидят в основном парни. ^^
-
Иногда неприятно узнавать что с той с кем ты познакомился не девушка а парень.. очень обыдно
-
Не знаю народ....может мне так везет, но я никогда не бегаю с присткаМИ, которыми играют парни.....так что даже не знаю что сказать......с одной стороны, и фиг бы с ними, да играйте кем хотите, а с другой стороны есть такие которые специально создают женские аккаунты чтобы разводить честных граджан Мидгарда......вот таких я призераю.
-
Эт ещё что... к моему аколиту тут недавно подошёл сворд и завёл эдакий непринуждённый разговор. Ну мне не влом, сижу болтаю с ним =)) минут через двадцать услышал от него фразу: А можешь на мне жениться?" =)) В ответ на мои слова о том, что жениться можно только на девушке, слышу: "Тогда выйди замуж!" Я начинаю понимать, что несколько не догоняю сути происходящего, и тут слышу: "Ну ты ведь девка в игре, да?" В шоке был и я и окружающие когда парень понял что к чему, его и след простыл
А насчёт парней, играющих женскими чарами... это уже кому как нравится, и запрещать это совершенно не стоит, но лично я этого не понимаю и не одобряю... мой чар у меня ассоциируется прежде всего с самим собой, и мне влом качать чара другого пола только потому, что на него налезают нужные шмотки или, может, помогают ему охотнее...
-
М-да... меня тоже иногда за чувиху принимали по неопытности из-за того, что я играю Вором с длинными волосами... Было немного обидно...
-
я не разу не играл за девку и не пытался не в моих приципах и считаю это ниже моего достоинства играть за девченку мне и парнем не плохо живется
но это чисто мое мнение просьба не обижаться а когда узнаеш что девка парень то действительно обидно((((((((((
девки найдите меня пообщаемся (ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ) -
НИК
STOMP ---> hunterнеравятся хантеры надави на больное место стань им))
Veni Vidi Vici
-
@Akkuch:
Мы не в диабло и тут от пола ничего не зависит.
От пола зависит сможешь ты одеть туфельку +5Крит или нет, очень часто видел крит синш которые на самом деле были парнями, а выбирали тока из за туфельки женский чар. -
И это все из-за одной туфельки :roll: :roll:
А поподробнее можно что это такое :roll: -
И почему мне не обломно, когда я узнаю, что эта хантерша - матерый матюкающийся мужик?)..
-
а пофигу, хотя и ненормально (для многопользовательской игры)
это щас вы плюетесь на неординаров поскольку возможны "поцелуйчики" и "свадьбы", а представьте ваши действия коли существовал бы (как предлагал джурбен) секс в рагне, вряд ли дело ограничилось просто вызовами бЭтмана на китай-горе ))