Парни и Девушки
-
Я играю женским чаром.
-
Кстати, давно заметила, что с чатами "Купите у милой аколиточки щит" сидят в основном парни. ^^
-
Иногда неприятно узнавать что с той с кем ты познакомился не девушка а парень.. очень обыдно
-
Не знаю народ....может мне так везет, но я никогда не бегаю с присткаМИ, которыми играют парни.....так что даже не знаю что сказать......с одной стороны, и фиг бы с ними, да играйте кем хотите, а с другой стороны есть такие которые специально создают женские аккаунты чтобы разводить честных граджан Мидгарда......вот таких я призераю.
-
Эт ещё что... к моему аколиту тут недавно подошёл сворд и завёл эдакий непринуждённый разговор. Ну мне не влом, сижу болтаю с ним =)) минут через двадцать услышал от него фразу: А можешь на мне жениться?" =)) В ответ на мои слова о том, что жениться можно только на девушке, слышу: "Тогда выйди замуж!" Я начинаю понимать, что несколько не догоняю сути происходящего, и тут слышу: "Ну ты ведь девка в игре, да?" В шоке был и я и окружающие когда парень понял что к чему, его и след простыл
А насчёт парней, играющих женскими чарами... это уже кому как нравится, и запрещать это совершенно не стоит, но лично я этого не понимаю и не одобряю... мой чар у меня ассоциируется прежде всего с самим собой, и мне влом качать чара другого пола только потому, что на него налезают нужные шмотки или, может, помогают ему охотнее...
-
М-да... меня тоже иногда за чувиху принимали по неопытности из-за того, что я играю Вором с длинными волосами... Было немного обидно...
-
я не разу не играл за девку и не пытался не в моих приципах и считаю это ниже моего достоинства играть за девченку мне и парнем не плохо живется
но это чисто мое мнение просьба не обижаться а когда узнаеш что девка парень то действительно обидно((((((((((
девки найдите меня пообщаемся (ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ) -
НИК
STOMP ---> hunterнеравятся хантеры надави на больное место стань им))
Veni Vidi Vici
-
@Akkuch:
Мы не в диабло и тут от пола ничего не зависит.
От пола зависит сможешь ты одеть туфельку +5Крит или нет, очень часто видел крит синш которые на самом деле были парнями, а выбирали тока из за туфельки женский чар. -
И это все из-за одной туфельки :roll: :roll:
А поподробнее можно что это такое :roll: -
И почему мне не обломно, когда я узнаю, что эта хантерша - матерый матюкающийся мужик?)..
-
а пофигу, хотя и ненормально (для многопользовательской игры)
это щас вы плюетесь на неординаров поскольку возможны "поцелуйчики" и "свадьбы", а представьте ваши действия коли существовал бы (как предлагал джурбен) секс в рагне, вряд ли дело ограничилось просто вызовами бЭтмана на китай-горе )) -
мдя..
вот читаю посты, рассказывающие о том, что ктото там играет женским чаром, потому что дансерку хочет,или потому что сп кидать может, или потому что туфельку одеть может...ведь все это ерунда, все прекрасно знают что женскими чарами играют потому что девушкам помогают в 2, 3 а то и больше раза чаще, чем парням.
стоит только состроить милую рожицу (смайлик то бишь) и сказать чтонибудь типа МЯФ, и все ) обязательно найдется какойниь найт, хантер, и т.п. которые согласятся ее бесплатно покачать или одеть ))так что не нада отмазываться ) просто хочется ХАЛЯВЫ )
-
@Deva-gor:
И это все из-за одной туфельки :roll: :roll:А поподробнее можно что это такое :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2407">http://motronline.com/database/wearables/2407</a><!-- m --> -
Так надо восстановить справедливость! :lol: Даёшь мужикам хрустальные гриндера! :lol:
-
и платьица с 15мдефом http://motronline.com/database/wearables/2338
-
Heavy Metal, кроме шуток - это действительно смахивает на дискриминацию, раз для девчонок есть и туфли и платье и фата, и все чего-то ают - а для парней один Tuxedo, да и тот чисто для красоты...
-
Suxar, спасибо, хоть увидела из-за то о чем так много говорят и из-за чего у нас водятся лжедевушки
-
елиб я играл девушкой, интересно, что бы означал мой ник? :oops:
-
Парни, если вы всё таки создаете женских чаров, ну пишите хотя бы (М) после ника. Думаю во-первых было бы прикольно, а во-вторых можно будет различать. И ещё хотел сказать : для меня всё равно парень ты или девушка, главное нормально попросить помочь (это я про халяву), это же игра, здесь девушка ничем кроме слов отблагодарить не сможет, а парень тоже может сказать спасибо