Общий гайд по сворд->найт
-
Kroterr, Берсерк убирает только вит деченс и даёт 20% по ВСЕМ. Не стоит гнаться за АНРЕАЛЬНОЙ аспд, если ты не делаешь ее 189+. Лучше всего кидать что то на вит. Вит на ПВП-ГВ ОЧЕНЬ важен. Да и так, жизнь облегчает.
Про вещи и заточки - я описывал лучшие варианты эквипа в начале. Скажу только что затраты на это очень большие - вот примерные цены:
Full Plate [1] - 5kk
Boots [1] - 1kk
Manteau - 2kk
PooPoo Hat - 1kk
Iron Cain - 500k
Аксесуары и оружие - смотря какое, но хорошее всегда очень дорогое.
Карты - ту проблема такая их мало продают (хороших) т.к. сами выбевшие юзают или делятся с согельдийцами.Solraiver, Так, как Мурамаса стала реальностью - оцени пожалуста такой вот вариант:
Стронг - 80
Аги - 77
ВИт - 80
Инт - 6
Декс - 10
Лак - 58С Мурамасой будет около 60% крит. ХП 17200. АСПД 181.
Вот есть уже люди, у которых она есть - они могут такой вот билд покачать. А что в нем плохого ? Подскажи и ДОБАВЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЙ !!!
-
Graham, мне критовый вариант не нравится, не то что бы он плохой, но не на мой вкус просто лак у меня 1.
да еще немного не воткнул в "ликбезе" в рассчет хп... почему у сворда, которого ты описывал 5к хп, а в итоге у найта по твоему билду их 16к хп... Я вот этот момент не понял... если можно, расскажи, только по прощще, ибо я невероятный тормоз , да в придачу еще в игре недавно
-
Graham, можно писать билд не на мифический (почти для всех) 99 уровень, а на 80-90.
Цены завышена раза в полтора. А скоро наверно и в 2.
-
OopSan, а у тебя есть берсеркер?
Я аги крус, у меня есть.
-
OopSan, а сколько у тебя вит? ну и как этот берс действует вообще? реально?
ZeromaN, наверна цены написанны с учетом грейдов на + скокато там
Graham, расскажи, будь добр, про грейды и заточки и их стоимости поподробней. конечно же нас интересуют только вещи для гибрид аги/вит найта с двуручем
-
OopSan, а сколько у тебя вит? ну и как этот берс действует вообще? реально?
Специально, делал 10 вита, при автоберсерке становилось 4 вит дефы, деф не менялся, щас виты больше, буду её еще ганть немного.
ZeromaN, наверна цены написанны с учетом грейдов на + скокато там
нет, просто это цены месячной давности, щас все на 100-300 к упало.
Graham, расскажи, будь добр, про грейды и заточки и их стоимости поподробней. конечно же нас интересуют только вещи для гибрид аги/вит найта с двуручем
Ликбез
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> -
ты меня не так понял ,мурамаса сосет как пвп меч ,ей разве что только импер бить .
Вобще какая разница сколько у меня дексы то )) и какая разница какой билд у Эбису ? ) лучшеб попросил "Эбису выложи билд какой нить на инт - гк круза" я уверен на 90% что он не отказался бы и дал билд . Тоже самое про мою дексу ,зачем она тебе ?) что свет клином сойдеться ?) могу просто предложить пару билдов на МОЙ (и не только) взгляд хороших .
Билд неплох ,кстати аспд будет 189 с мурамасой ,она дает 8 аспд )) ... на гв импер он моментом долбать будет )) А так для пвп все же лучше одеть щит и меч/пику т.к. ,все прелести этого я тебе там в глуби топика описывал .
Пойми конкретно нельзя сказать что лучше 70 вит или 75 или 50 декс или 55 ,это уже люди по вкусу делают ,есть шаблоны готовые
тут уже человек смотрит что ему лучше .. мож этого чуток или этого .. понимаешь нельзя однобоко написать такие статы и не чуточку больше-меньше ,у людей своя фантазия свое мнение ,кому то больше дексы кому то больше силы ) у тебя в билде вроде всего хватает ) эдакий универсал и там и там )) вобщем мне понравился ) -
Solraiver, Спасибо за инфу. Про декс вопрос задал, потому как было интересно сколько затраченно и сколько свободных поинтов осталось + средний дамаг. Эбису просил выложить просто билд Инт Круза - тишина. Сам искал на ОФФах а потом тут добил. Мурамаса даёт 8% АСПД - если не ошибаюсь, 8% от 181 (хотя спорить не буду).
Оснавная проблема - отсутствие тары, но есть же классы, которые без тары и живут. Понятна разница, но вполне реально завалить перса и без тары. Дело практики. Хотя спорить не буду (да и оговаривали эту тему 100 раз). Тара сила.Про цены скажу так - лучше иметь на 100к больше и потом остаться при них, чем иметь меньше на 20к и НИФИГА ни купить.
-
Вот-вот! И мне интересно каким эквипом можно компенсировать отсутствие Тары. Тут Кузнечик писал что без тары бегает и вроде ок! Имп разбить удаётся. Кстати где-то Эбису писал про имп - мол он смол считается и уязвимость какая-то есть..... Напишите тут про это по-подробней, чтобы можно было соответствующий меч-имп-дестроер смастерить. :?:
-
OopSan, гм... тока жаль, что ликбез весь этот на чукотском... т.е. на английском... впрочем, для меня разницы нет - я ни капли не понимаю ни в том, ни в другом языках я его уже видел, когда читал топ прозаточку/грейд... так вот и умру ничего незная
-
OopSan, гм... тока жаль, что ликбез весь этот на чукотском... т.е. на английском... впрочем, для меня разницы нет - я ни капли не понимаю ни в том, ни в другом языках я его уже видел, когда читал топ прозаточку/грейд... так вот и умру ничего незная
А что там не ясно? Там есть таблицадля всей одежды и для каждого уровня оружия... Под соответственным уровнем заточки есть вероятность в процентах, например для одежды до +4 заточка по 100%, +5 60%, +6 40% :roll:
Типа это... ммм.... математика, тьфу цифпы международный язык, вотЪ :roll: -
вот у меня есть двуручник... "Two-handed sword" урон 160; там написанно оружие 3 левела. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> по этой базе заточить его на +5 действует 100% шанс. значит это, что к дамаджу меча прибавится +25 урона? значит урон меча будет 185, так?
-
OopSan, да я тормоз я уже говорил пол-вечера потратил, что бы воткнуть в эту таблицу, да еще и незнаю, - правильно ли я воткнул
-
вот у меня есть двуручник... "Two-handed sword" урон 160; там написанно оружие 3 левела. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> по этой базе заточить его на +5 действует 100% шанс. значит это, что к дамаджу меча прибавится +25 урона? значит урон меча будет 185, так?
Да.
-
OopSan, я тебе наверна уже надоел? да ладна, новисы тоже люди
-
OopSan, я тебе наверна уже надоел?
Да не особо. Вот щас у меня инет кончится через день, и аля-улю :roll:
да ладна, новисы тоже люди
за это время уже крузом стать можно было или найтом...
-
OopSan, ну... я играю то всего пару недель... потом первого перца своего я запорол... на 45 левеле тока это понял ща заново начал и потом, я же не тока за компом могу сидеть целыми днями работа-учеба-семья
-
да, кстати... всем, кто кричит о невозможности и заоблачности описанного эквипа для найта: вот эти тары и гидры на базаре прям щас вижу, на каждом углу... тара 8кк всего навсего... это около 50 баксов... копейки... в кое-каких играх (не буду называть) арты стоят по 10000 евро (десять тысяч евро) если кто-то не понял цифрами... и десятки сотен людей покупают эти арты, и ниче... так что все это копейки, тема о невозможности эквипа для найта закрыта... а для кого 50$ - это много - лузер, неудавшийся пожизни, либо ему просто жалко, а это знчит что он понастоящему не любит РО...
-
зы. сам нашел, что хотел :shock: брбр... форум... в одной теме по одному, в другой по другому... все равно, что методом тыка :shock:
-
да, кстати... всем, кто кричит о невозможности и заоблачности описанного эквипа для найта: вот эти тары и гидры на базаре прям щас вижу, на каждом углу... тара 8кк всего навсего... это около 50 баксов... копейки... в кое-каких играх (не буду называть) арты стоят по 10000 евро (десять тысяч евро) если кто-то не понял цифрами...
не будем тыкать пальцами в БК эту дикотстойную примитивную, двухмерную, псевдографическую тупую игру.
и десятки сотен людей покупают эти арты, и ниче...
десятки сотен это тысячи, это уже перебор...
так что все это копейки, тема о невозможности эквипа для найта закрыта... а для кого 50$ - это много - лузер, неудавшийся пожизни, либо ему просто жалко, а это знчит что он понастоящему не любит РО...
Это игра, я плачу за премиум, смсла что-то покупать не вижу, имо это просто убивает интерес к игре, после 2 месяцев игры в ро уже нет того интереса даже без реал вложений...
а это знчит что он понастоящему не любит РО...
Вообщето это игра а не жидомасонское братство.
:roll: