Общий гайд по сворд->найт
-
Solraiver, Спасибо за инфу. Про декс вопрос задал, потому как было интересно сколько затраченно и сколько свободных поинтов осталось + средний дамаг. Эбису просил выложить просто билд Инт Круза - тишина. Сам искал на ОФФах а потом тут добил. Мурамаса даёт 8% АСПД - если не ошибаюсь, 8% от 181 (хотя спорить не буду).
Оснавная проблема - отсутствие тары, но есть же классы, которые без тары и живут. Понятна разница, но вполне реально завалить перса и без тары. Дело практики. Хотя спорить не буду (да и оговаривали эту тему 100 раз). Тара сила.Про цены скажу так - лучше иметь на 100к больше и потом остаться при них, чем иметь меньше на 20к и НИФИГА ни купить.
-
Вот-вот! И мне интересно каким эквипом можно компенсировать отсутствие Тары. Тут Кузнечик писал что без тары бегает и вроде ок! Имп разбить удаётся. Кстати где-то Эбису писал про имп - мол он смол считается и уязвимость какая-то есть..... Напишите тут про это по-подробней, чтобы можно было соответствующий меч-имп-дестроер смастерить. :?:
-
OopSan, гм... тока жаль, что ликбез весь этот на чукотском... т.е. на английском... впрочем, для меня разницы нет - я ни капли не понимаю ни в том, ни в другом языках я его уже видел, когда читал топ прозаточку/грейд... так вот и умру ничего незная
-
OopSan, гм... тока жаль, что ликбез весь этот на чукотском... т.е. на английском... впрочем, для меня разницы нет - я ни капли не понимаю ни в том, ни в другом языках я его уже видел, когда читал топ прозаточку/грейд... так вот и умру ничего незная
А что там не ясно? Там есть таблицадля всей одежды и для каждого уровня оружия... Под соответственным уровнем заточки есть вероятность в процентах, например для одежды до +4 заточка по 100%, +5 60%, +6 40% :roll:
Типа это... ммм.... математика, тьфу цифпы международный язык, вотЪ :roll: -
вот у меня есть двуручник... "Two-handed sword" урон 160; там написанно оружие 3 левела. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> по этой базе заточить его на +5 действует 100% шанс. значит это, что к дамаджу меча прибавится +25 урона? значит урон меча будет 185, так?
-
OopSan, да я тормоз я уже говорил пол-вечера потратил, что бы воткнуть в эту таблицу, да еще и незнаю, - правильно ли я воткнул
-
вот у меня есть двуручник... "Two-handed sword" урон 160; там написанно оружие 3 левела. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> по этой базе заточить его на +5 действует 100% шанс. значит это, что к дамаджу меча прибавится +25 урона? значит урон меча будет 185, так?
Да.
-
OopSan, я тебе наверна уже надоел? да ладна, новисы тоже люди
-
OopSan, я тебе наверна уже надоел?
Да не особо. Вот щас у меня инет кончится через день, и аля-улю :roll:
да ладна, новисы тоже люди
за это время уже крузом стать можно было или найтом...
-
OopSan, ну... я играю то всего пару недель... потом первого перца своего я запорол... на 45 левеле тока это понял ща заново начал и потом, я же не тока за компом могу сидеть целыми днями работа-учеба-семья
-
да, кстати... всем, кто кричит о невозможности и заоблачности описанного эквипа для найта: вот эти тары и гидры на базаре прям щас вижу, на каждом углу... тара 8кк всего навсего... это около 50 баксов... копейки... в кое-каких играх (не буду называть) арты стоят по 10000 евро (десять тысяч евро) если кто-то не понял цифрами... и десятки сотен людей покупают эти арты, и ниче... так что все это копейки, тема о невозможности эквипа для найта закрыта... а для кого 50$ - это много - лузер, неудавшийся пожизни, либо ему просто жалко, а это знчит что он понастоящему не любит РО...
-
зы. сам нашел, что хотел :shock: брбр... форум... в одной теме по одному, в другой по другому... все равно, что методом тыка :shock:
-
да, кстати... всем, кто кричит о невозможности и заоблачности описанного эквипа для найта: вот эти тары и гидры на базаре прям щас вижу, на каждом углу... тара 8кк всего навсего... это около 50 баксов... копейки... в кое-каких играх (не буду называть) арты стоят по 10000 евро (десять тысяч евро) если кто-то не понял цифрами...
не будем тыкать пальцами в БК эту дикотстойную примитивную, двухмерную, псевдографическую тупую игру.
и десятки сотен людей покупают эти арты, и ниче...
десятки сотен это тысячи, это уже перебор...
так что все это копейки, тема о невозможности эквипа для найта закрыта... а для кого 50$ - это много - лузер, неудавшийся пожизни, либо ему просто жалко, а это знчит что он понастоящему не любит РО...
Это игра, я плачу за премиум, смсла что-то покупать не вижу, имо это просто убивает интерес к игре, после 2 месяцев игры в ро уже нет того интереса даже без реал вложений...
а это знчит что он понастоящему не любит РО...
Вообщето это игра а не жидомасонское братство.
:roll:
-
OopSan, о завернул лана, в каждой мысли тут есть доля истины согласен, может интерес от такого и пропать во ведь рулить всех - это так приятно, согласись
-
да кто про тару то говорит что заоблачно это вобще имхо стандарт каждому сворду , а про ту гаму.. кхм.. лохотрон я скажу ,разводят богатеньких да и все ,ты думаешь там все эти арты покупали? да больше чем половина по знакомству/по работе получили их , человек который способен выложить на игру такие бабки не будет сидеть в какой то текстовой игре с рисунками и елементами драк ,таких еденицы ... ну да есть еще категория людей которые скупили эти арты в самом начале проекта за копейки .. реально покупавших за эти цифры очень мало .
-
Solraiver, ты совсем незнаешь, о чем говоришь, а я знаю, ибо провел там почти 2 года, но так как запрещено обсуждать др. проэкты, то закроем тему %)))
лучше расскажите, пожалуйста, какие процедуры мне нада произвести, что бы заточить мое оружие на +5...
-
Kroterr, Говарилось не про ТАРЫ, а про оружие. Вот его для Найта ОЧЕНЬ сложно достать, по сравнению с другими классами.
OopSan, Это с какого перепугу 25 ? 1 заточки даёт 2 дамаги. А тут получилось - 1 заточки дал 5 дамаги. -
Kroterr, знаю о чем говорю я общался с этими людьми "которые выложили по 10к баксов" ) причем совсем в других играх ,да и к тому же я не писал что народ "не" выкладывает ,просто многие их получили "нахаляву" ))
на счет заточки - смотришь инфу об оружие , там будет указан его левел , если лвл 3 то покупаешь 5 оридеконов и идешь в кузницу в центре пронты,здание право-низ у фонтана ,там увидешь нпс за столом - он заточит ) если же левел оружия 1 или 2 , то опять идешь туда же , ток без оридекона и там слева от входа мужик продает камни ,1 строчка - для 1лвл оружия,вторая для 2 лвл . -
Graham заточка оружия 3 уровня дает +5 дамагов.
-
OopSan, Это с какого перепугу 25 ? 1 заточки даёт 2 дамаги. А тут получилось - 1 заточки дал 5 дамаги.
Не позорься-отредактируй свой пост :roll: