Общий гайд по сворд->найт
-
ты меня не так понял ,мурамаса сосет как пвп меч ,ей разве что только импер бить .
Вобще какая разница сколько у меня дексы то )) и какая разница какой билд у Эбису ? ) лучшеб попросил "Эбису выложи билд какой нить на инт - гк круза" я уверен на 90% что он не отказался бы и дал билд . Тоже самое про мою дексу ,зачем она тебе ?) что свет клином сойдеться ?) могу просто предложить пару билдов на МОЙ (и не только) взгляд хороших .
Билд неплох ,кстати аспд будет 189 с мурамасой ,она дает 8 аспд )) ... на гв импер он моментом долбать будет )) А так для пвп все же лучше одеть щит и меч/пику т.к. ,все прелести этого я тебе там в глуби топика описывал .
Пойми конкретно нельзя сказать что лучше 70 вит или 75 или 50 декс или 55 ,это уже люди по вкусу делают ,есть шаблоны готовые
тут уже человек смотрит что ему лучше .. мож этого чуток или этого .. понимаешь нельзя однобоко написать такие статы и не чуточку больше-меньше ,у людей своя фантазия свое мнение ,кому то больше дексы кому то больше силы ) у тебя в билде вроде всего хватает ) эдакий универсал и там и там )) вобщем мне понравился ) -
Solraiver, Спасибо за инфу. Про декс вопрос задал, потому как было интересно сколько затраченно и сколько свободных поинтов осталось + средний дамаг. Эбису просил выложить просто билд Инт Круза - тишина. Сам искал на ОФФах а потом тут добил. Мурамаса даёт 8% АСПД - если не ошибаюсь, 8% от 181 (хотя спорить не буду).
Оснавная проблема - отсутствие тары, но есть же классы, которые без тары и живут. Понятна разница, но вполне реально завалить перса и без тары. Дело практики. Хотя спорить не буду (да и оговаривали эту тему 100 раз). Тара сила.Про цены скажу так - лучше иметь на 100к больше и потом остаться при них, чем иметь меньше на 20к и НИФИГА ни купить.
-
Вот-вот! И мне интересно каким эквипом можно компенсировать отсутствие Тары. Тут Кузнечик писал что без тары бегает и вроде ок! Имп разбить удаётся. Кстати где-то Эбису писал про имп - мол он смол считается и уязвимость какая-то есть..... Напишите тут про это по-подробней, чтобы можно было соответствующий меч-имп-дестроер смастерить. :?:
-
OopSan, гм... тока жаль, что ликбез весь этот на чукотском... т.е. на английском... впрочем, для меня разницы нет - я ни капли не понимаю ни в том, ни в другом языках я его уже видел, когда читал топ прозаточку/грейд... так вот и умру ничего незная
-
OopSan, гм... тока жаль, что ликбез весь этот на чукотском... т.е. на английском... впрочем, для меня разницы нет - я ни капли не понимаю ни в том, ни в другом языках я его уже видел, когда читал топ прозаточку/грейд... так вот и умру ничего незная
А что там не ясно? Там есть таблицадля всей одежды и для каждого уровня оружия... Под соответственным уровнем заточки есть вероятность в процентах, например для одежды до +4 заточка по 100%, +5 60%, +6 40% :roll:
Типа это... ммм.... математика, тьфу цифпы международный язык, вотЪ :roll: -
вот у меня есть двуручник... "Two-handed sword" урон 160; там написанно оружие 3 левела. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> по этой базе заточить его на +5 действует 100% шанс. значит это, что к дамаджу меча прибавится +25 урона? значит урон меча будет 185, так?
-
OopSan, да я тормоз я уже говорил пол-вечера потратил, что бы воткнуть в эту таблицу, да еще и незнаю, - правильно ли я воткнул
-
вот у меня есть двуручник... "Two-handed sword" урон 160; там написанно оружие 3 левела. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> по этой базе заточить его на +5 действует 100% шанс. значит это, что к дамаджу меча прибавится +25 урона? значит урон меча будет 185, так?
Да.
-
OopSan, я тебе наверна уже надоел? да ладна, новисы тоже люди
-
OopSan, я тебе наверна уже надоел?
Да не особо. Вот щас у меня инет кончится через день, и аля-улю :roll:
да ладна, новисы тоже люди
за это время уже крузом стать можно было или найтом...
-
OopSan, ну... я играю то всего пару недель... потом первого перца своего я запорол... на 45 левеле тока это понял ща заново начал и потом, я же не тока за компом могу сидеть целыми днями работа-учеба-семья
-
да, кстати... всем, кто кричит о невозможности и заоблачности описанного эквипа для найта: вот эти тары и гидры на базаре прям щас вижу, на каждом углу... тара 8кк всего навсего... это около 50 баксов... копейки... в кое-каких играх (не буду называть) арты стоят по 10000 евро (десять тысяч евро) если кто-то не понял цифрами... и десятки сотен людей покупают эти арты, и ниче... так что все это копейки, тема о невозможности эквипа для найта закрыта... а для кого 50$ - это много - лузер, неудавшийся пожизни, либо ему просто жалко, а это знчит что он понастоящему не любит РО...
-
зы. сам нашел, что хотел :shock: брбр... форум... в одной теме по одному, в другой по другому... все равно, что методом тыка :shock:
-
да, кстати... всем, кто кричит о невозможности и заоблачности описанного эквипа для найта: вот эти тары и гидры на базаре прям щас вижу, на каждом углу... тара 8кк всего навсего... это около 50 баксов... копейки... в кое-каких играх (не буду называть) арты стоят по 10000 евро (десять тысяч евро) если кто-то не понял цифрами...
не будем тыкать пальцами в БК эту дикотстойную примитивную, двухмерную, псевдографическую тупую игру.
и десятки сотен людей покупают эти арты, и ниче...
десятки сотен это тысячи, это уже перебор...
так что все это копейки, тема о невозможности эквипа для найта закрыта... а для кого 50$ - это много - лузер, неудавшийся пожизни, либо ему просто жалко, а это знчит что он понастоящему не любит РО...
Это игра, я плачу за премиум, смсла что-то покупать не вижу, имо это просто убивает интерес к игре, после 2 месяцев игры в ро уже нет того интереса даже без реал вложений...
а это знчит что он понастоящему не любит РО...
Вообщето это игра а не жидомасонское братство.
:roll:
-
OopSan, о завернул лана, в каждой мысли тут есть доля истины согласен, может интерес от такого и пропать во ведь рулить всех - это так приятно, согласись
-
да кто про тару то говорит что заоблачно это вобще имхо стандарт каждому сворду , а про ту гаму.. кхм.. лохотрон я скажу ,разводят богатеньких да и все ,ты думаешь там все эти арты покупали? да больше чем половина по знакомству/по работе получили их , человек который способен выложить на игру такие бабки не будет сидеть в какой то текстовой игре с рисунками и елементами драк ,таких еденицы ... ну да есть еще категория людей которые скупили эти арты в самом начале проекта за копейки .. реально покупавших за эти цифры очень мало .
-
Solraiver, ты совсем незнаешь, о чем говоришь, а я знаю, ибо провел там почти 2 года, но так как запрещено обсуждать др. проэкты, то закроем тему %)))
лучше расскажите, пожалуйста, какие процедуры мне нада произвести, что бы заточить мое оружие на +5...
-
Kroterr, Говарилось не про ТАРЫ, а про оружие. Вот его для Найта ОЧЕНЬ сложно достать, по сравнению с другими классами.
OopSan, Это с какого перепугу 25 ? 1 заточки даёт 2 дамаги. А тут получилось - 1 заточки дал 5 дамаги. -
Kroterr, знаю о чем говорю я общался с этими людьми "которые выложили по 10к баксов" ) причем совсем в других играх ,да и к тому же я не писал что народ "не" выкладывает ,просто многие их получили "нахаляву" ))
на счет заточки - смотришь инфу об оружие , там будет указан его левел , если лвл 3 то покупаешь 5 оридеконов и идешь в кузницу в центре пронты,здание право-низ у фонтана ,там увидешь нпс за столом - он заточит ) если же левел оружия 1 или 2 , то опять идешь туда же , ток без оридекона и там слева от входа мужик продает камни ,1 строчка - для 1лвл оружия,вторая для 2 лвл . -
Graham заточка оружия 3 уровня дает +5 дамагов.