Общий гайд по сворд->найт
-
Вот придрались к человеку!!! Да возможно сейчас это всего лишь теории, но на них ведь всё и строится. И потом, когда нужный эквип будет ("миллионы лет спустя"), уже хоть какой-то план действий намечен..... А так ну соберу, к примеру, я Экзекутер и что, незная как дуэлиться против Инт\Вит Круза, солью ему и будет он выпендриваться что порвал меня не смотря ни на что!!! Вы бы не просто писали что лажовые он тут фантазии развел, а подсказали бы как сражаться Найту против такого Гк ИНТ Круза!
Graham, у тебя какой перс 68 уровня - Найт? Аги\Вит?
-
Я устал. Устал кому-то что-то доказывать и объяснять. Устал от ваших беспочвенных придирок и бессмысленной критики.
С самого начал этого топика вы постоянно ищите за что бы зацепиться или где бы нагадить. Ни кто из вас ни разу не предложил альтернативы или выявил какие то позитивные стороны.
Когда у вас заканчивались аргументы по билду, вы начинали создавать проблему сами. Начинили игнорировать предоставленные условия. Зацепились за Мурамасу, которая плохая и ее сложно достать, хотя была в этом же билде предложена альтернатива СС картами, которую в с боем проигнорировали.
Соврешая ошибки сами или выдя ошибки чужие, вы их с успехом игнорировали, старательно придираясь моим выводам. Активно крутили фактами и аргументами. Когда билд был полностью отточен по статам, вы схватились за эквип, который по вашему мнению сложно достать. Ведь его не кто еще не собрал. Но вы не сказали, что до патча это просто ни кому не было нужно. Рассказав, какой плохой на самом деле экзукутер и как от него защищает Базори карта, вы не стали говарить о том, что от него не защищает Ридрик. И так же проигнорировали мое заявления по этому поводу.
Предлагая билд, я всегда оговаривал условия – но вы никогда на это не обращали внимания и пытались затопить его именно по условиям. В общем общались сами с собой.
Создав Аги-Вит билд, вы тут же заявили что это вообще не аги и не настоящий найт. Отказались его признавать и периодически ерничали по этому поводу.На протяжение более 30 страниц, вы ни написали ничего дельного по собственной инициативе. Вы делились своими знаниями, выплёвывая их с презрениям в лицо другим игрокам. Пытались показать, насколько вы ЛУЧШЕ и насколько МЫ хуже. На протяжении этих листов я вытягивал из вас ваши знания, играя вашим тщеславием и мнимой гордостью. На этих 30 страницах я с другими игроками терпел ваш никчемный сарказм и получал взамен ваши знания. Я получил ВСЕ, что хотел. И думаю, что другие тоже. Получил ваши блиды, которые вы так активно скрывали и получил все ситуации, знанием которых вы так активно бахвалились.
Я не злюсь или обижаюсь. У меня по этому поводу только одна эмоция – сильная усталость. Мне надоело бороться с чужим неверием и чужой злобой. Я так и не понял, что же вам именно не нравилось – страх перед возможным новым противником – билдом или зависть из-за того, что не вы решили заняться этой проблемой ? Или вас раздражает популярность топа ? В принципе все равно.
Я сделал достаточно для развития Аги Найтов на этом сервере. За мной 2 билда, описание всего эквипа и разбор ситуаций. Мне хватит. Я благодарю людей, которые меня поддерживали и единственного человека, который кроме меня предлагал что-то дельное – Кузнечик – ГРАНД РЕСПЕКТ. Так же спасибо Риду – желаю ему поскорее стать Кросс Сином. Спасибо Ониксу и желаю ему грандиозных побед.
И на последок – вы АРХАЙЗМЫ. Пережиток неправильной механики игры. Жизнь ваших чаров подходит к закату, когда как другие игроки только растут. Вы больше не правите балом и у вас закончились преимущества, основанные на ошибках сервера. Вы до сих пор пытаетесь друг-друга убедить в том, что патч ничего не изменил. Все меняется и вы уходите.
Удачи всем – увидимся по ту сторону баррикады !
P.S. Странно, я поискал на форуме, но так и не нашел НИ ОДНОГО вашего гайда или каких либо описаний или работ. Вы ни сделали ОБСАЛЮТНО ничего, кроме ряда своих постов, большинство из которых является флудом.P.S.S. Я более не буду писать какие либо гайды или расчеты. Нет смысла, ведь вы железно убежденны, что кроме вас никто более не обладает практикой. Но я всегда готов помочь начинающим игрокам. Можете так же писать мне в личку – отвечу всем.
P.S.S.S. Вы так ничего существенного и не предложили.
-
Я написал тебе офигенно большой ответ, но из-за этого глючного форума он не прошел :roll:
Только один абзац из него перепечатаю:
Есть такая кнопочка редактировать свое сообщение, так вот советую отредактировать свой первый пост в этой теме, так сказать собрать квинтэссенцию всех знаний этого топа, чтобы новички не начинали качать крит найта, а засунуть туда ваши готовые билды с описанием :roll: -
OopSan, Я не знабю, что ты мне написал, но нен думаю что это что то изменит.
Про твою идею - я не хочу этим заниматься, отбили охоту, да и смысла не вижу. Все равно будут постоянно задавать вопросы. Крит Найт такой же билд как и Аги\вит. Ты прекрасно все знаешь, можешь сам все объединить в потдельный пост.
Я свою работу по этой теме закончил. -
Про твою идею - я не хочу этим заниматься, отбили охоту, да и смысла не вижу. Все равно будут постоянно задавать вопросы. Крит Найт такой же билд как и Аги\вит. Ты прекрасно все знаешь, можешь сам все объединить в потдельный пост.
Я свою работу по этой теме закончил.Угу, тока я не могу отредактировать твой первый пост, если лень собирать-так и скажи, мне же оно и нафик не надо, не я эту тему начал :roll:
-
OopSan, Я начал, я и закончу. Хотя она джумаю и без меня про живет.
Не надо редактировать - я тебе написал - обьеденить в отдельный пост. Мне это не надо... -
Не надо редактировать - я тебе написал - обьеденить в отдельный пост. Мне это не надо...
Как ты там писал?
С вами как с "крышей" - чем проще и короче обьясняешь, тем меньше придераетесь.
Объясню на пальцах:
Пришел ньюб в РО, причем умный ньюб и он полез на форум, и увидел он такую большую тему на 3Х или 4Х старниц, и решил раз тема такая популярная то многие так качаются, и решил он стать аги найтом, прочитал тот бред на первой странице, и сразу под ним восторженные возгласы, мол какой кртой крит билд вышел, так как он еще ньюб, он не пролчитает все страницы, а начнет качаться по тому что написано на первой странице, в итоге уровню 50 он поймет, что его чар запорот. Кому это надо?
А вот если кто-то из вас грахам, кузнечик, раид, оникс или другой фанат аги найта соберет все в один пост, а ты это собранное методом редактирования засунешь в первый пост этой темы то может новис и не запорет своего первого чара, если же вы это не сделаете, то весь этот топ-размазывание манной каши по тарелке. Надеюсь доходчиво объяснил? -
Надейся - я уже говарил - Крит Найт хороший билд, просто дорогой и все.
-
Надейся - я уже говарил - Крит Найт хороший билд, просто дорогой и все.
Как со стенкой разговаривать...
-
1 . лично я никогда ниче тут не скрываю и по возможности отвечаю игрокам ,мне не жалко ,пусть растут достойные противники , потому что не интересно драться с 90% сервера которые нифига не шарят .
2 . а чего ты ожидал ? типо ты напшишеь билд и все тебе должны поклоняться ? ох какой ты благородный спасибочки тебе тра ля ля , епт я незнаю я за свои ответы и помощь ( мож и не очень хорошую) благодарности практически никогда не слышал , так уже повелось у нас . Ты тоже все что я говорил тебе и обосновывал просто мимо ушей проводил как будто я ниче не писал ,потому что тебе сказать нечего было ,это вполне нормальная реакция ,когда со всем согласен ...
3 . Хватит всем расказывать свои фантазии , это глупо смотриться , вот еслиб ты написал типо вот все старичики оплошали со своими билдами и я щас спокойно валю того то того то и того то тогда да.., а так чистые слова ,ни одного доказательства на деле одни СЛОВА . Просто балаболишь во всю , давай лучше делом все доказывай ,хватит тоны реплик выкидывать на форум. -
Я не ищу благодарности или какой то славы.
Если бы тоже самое написал например Эксплоер, то это было круто ? Ради бога - пусть делают все то, что они хотят. Я занимаюсь своим делом. -
флудераст )))
-
Graham, какого левела твой найт? Доберешься до 90+ - поговорим на арене.
У меня как раз тот самый "бедный однбокий витовый чар "...
Формулы это хорошо, и обоснования своего билда тоже... Но лучше всего - дуэль. И желательно не одна, а штук 5-10.... Тогда всё сразу становится ясно... -
Valkyrie, если нечего сказать - лучше промолчи, сойдешь за умную.
-
Андю, аналогично и твой пост, да и этот мой. Самокритика великая вещь. :roll:
-
Graham, эй ненада так! я вот щас качаюсь по твоему билду! мне он понравился! аги/вит! и у меня многа вопросов, а ты забиваешь на все! так нельзя... начал дело - не бросай его! много у кого возникнут еще вопросы, я уверен...
вот например я щас 36/26
стр 25
аги 31
вит 24
декс 20что мне лучше качать в первую очередь? что во вторую? до какого джоба мне нада качнутся, что бы поиметь все нужные скилы? я с двуручем...
-
Kroterr, вит не трогай
Вгоняй для начала аги в максимум.
К моменту подхождения к кнайту силу без учета плюсов стоит иметь минимум 40.
Декс - тож в районе 40
Можно сделать инт 6 - это много очков не съест, а реген ускорит. Будешь чаше скилы применять. Да и квикен много съедает.
Минимальный комплект нужных скилов получаешь на 41 джоб левеле.
То есть: сворд мастери 1, 2хенд сворд мастери 10, хп рекав 10, баш 10, провок 5, магнум 3, ендурь 1.
Но... Очень неплохо было бы подкачать ендурь и провок. Так что качайся свордом настолько, насколько хватит терпежки. Оптимально до 50 джоба. -
Кузнечик, я вот одного не пойму: провок зачем 10 левела? я пользуюсь 1 и нормана... 5 провок нужен тока для получения ендури... ендурь - тоже тока 1 левела по идее нужна - сбежать нужно всего то пару секунд.... а магнум незнаю что такое... ща пойду прочту...
да... вот с дексом пока вроде ничего, а аспд и флии - не хватает, - лупят почем зря меня... тока рековери и спасает...
да, и где качаться? я ща на острове, в подземелье, на втором уровне... гидр и прочую шелупонь коцаю...
а вот аги хоть вгоняй, хоть не вгоняй... блин... тормоз такой от этого двуручника %)))
да вот про инт - для него есть бонусы? ну что бы лишнее не прокачать случайно...
-
и вообще... порекомендуйте какогонить монстрика, что бы качаться... всмысле пусть у него будет много хп, и сильный удар пусть будет, а вот дексы что бы поменьше было...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m -->