Общий гайд по сворд->найт
-
1 . лично я никогда ниче тут не скрываю и по возможности отвечаю игрокам ,мне не жалко ,пусть растут достойные противники , потому что не интересно драться с 90% сервера которые нифига не шарят .
2 . а чего ты ожидал ? типо ты напшишеь билд и все тебе должны поклоняться ? ох какой ты благородный спасибочки тебе тра ля ля , епт я незнаю я за свои ответы и помощь ( мож и не очень хорошую) благодарности практически никогда не слышал , так уже повелось у нас . Ты тоже все что я говорил тебе и обосновывал просто мимо ушей проводил как будто я ниче не писал ,потому что тебе сказать нечего было ,это вполне нормальная реакция ,когда со всем согласен ...
3 . Хватит всем расказывать свои фантазии , это глупо смотриться , вот еслиб ты написал типо вот все старичики оплошали со своими билдами и я щас спокойно валю того то того то и того то тогда да.., а так чистые слова ,ни одного доказательства на деле одни СЛОВА . Просто балаболишь во всю , давай лучше делом все доказывай ,хватит тоны реплик выкидывать на форум. -
Я не ищу благодарности или какой то славы.
Если бы тоже самое написал например Эксплоер, то это было круто ? Ради бога - пусть делают все то, что они хотят. Я занимаюсь своим делом. -
флудераст )))
-
Graham, какого левела твой найт? Доберешься до 90+ - поговорим на арене.
У меня как раз тот самый "бедный однбокий витовый чар "...
Формулы это хорошо, и обоснования своего билда тоже... Но лучше всего - дуэль. И желательно не одна, а штук 5-10.... Тогда всё сразу становится ясно... -
Valkyrie, если нечего сказать - лучше промолчи, сойдешь за умную.
-
Андю, аналогично и твой пост, да и этот мой. Самокритика великая вещь. :roll:
-
Graham, эй ненада так! я вот щас качаюсь по твоему билду! мне он понравился! аги/вит! и у меня многа вопросов, а ты забиваешь на все! так нельзя... начал дело - не бросай его! много у кого возникнут еще вопросы, я уверен...
вот например я щас 36/26
стр 25
аги 31
вит 24
декс 20что мне лучше качать в первую очередь? что во вторую? до какого джоба мне нада качнутся, что бы поиметь все нужные скилы? я с двуручем...
-
Kroterr, вит не трогай
Вгоняй для начала аги в максимум.
К моменту подхождения к кнайту силу без учета плюсов стоит иметь минимум 40.
Декс - тож в районе 40
Можно сделать инт 6 - это много очков не съест, а реген ускорит. Будешь чаше скилы применять. Да и квикен много съедает.
Минимальный комплект нужных скилов получаешь на 41 джоб левеле.
То есть: сворд мастери 1, 2хенд сворд мастери 10, хп рекав 10, баш 10, провок 5, магнум 3, ендурь 1.
Но... Очень неплохо было бы подкачать ендурь и провок. Так что качайся свордом настолько, насколько хватит терпежки. Оптимально до 50 джоба. -
Кузнечик, я вот одного не пойму: провок зачем 10 левела? я пользуюсь 1 и нормана... 5 провок нужен тока для получения ендури... ендурь - тоже тока 1 левела по идее нужна - сбежать нужно всего то пару секунд.... а магнум незнаю что такое... ща пойду прочту...
да... вот с дексом пока вроде ничего, а аспд и флии - не хватает, - лупят почем зря меня... тока рековери и спасает...
да, и где качаться? я ща на острове, в подземелье, на втором уровне... гидр и прочую шелупонь коцаю...
а вот аги хоть вгоняй, хоть не вгоняй... блин... тормоз такой от этого двуручника %)))
да вот про инт - для него есть бонусы? ну что бы лишнее не прокачать случайно...
-
и вообще... порекомендуйте какогонить монстрика, что бы качаться... всмысле пусть у него будет много хп, и сильный удар пусть будет, а вот дексы что бы поменьше было...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m -->
-
Graham Тока не надо говорить что ты покидаешь свой же топ!!! ЗАБЕЙ на злые языки, ЗАБЕЙ! Даже если тема вроде бы исчерпана (хотя это не так, игровые ситуации подкинут ещё множество вопросов), то просто интересно пообщаться, пускай и через форум, с коллегами так сказать - гибридными Аги Найтами с 2х мечом. (с тобой, Кузнечиком и тд)
Кстати, обращение к мега-флудерам (OopSan, Solraiver и др), я уже говорил об этом, ПОВТОРЯЮ - если бы вы, видя наши ошибки, не просто утверждали что наши теории фигня, а советовали что-то конкретное, мы бы и вам были признательны.....
P.S. За продолжительное время игры я уже поднабрался опыта, многое понял и (ура) уже давно как Найт, но кой какие неясности ещё остались, например: Что конкретно дает "Vary" оружию и скока этих вери можно в меч запихать (вроде три?)
-
Kroterr,
Провок, солнышко, дает -80% брони у цели:) Залезь в Базу и глянь старших монстров, а сколько у них там брони? 50%-70%... и как ты их будешь без провока ковырять:)))
Не дооценивай скилл, если он не нужен тебе пока ты сворд:))
Кстати на форуме есть много топов, где народ обясняет этот простой факт про провок, внимательнее надо! -
Кстати, обращение к мега-флудерам (OopSan, Solraiver и др), я уже говорил об этом, ПОВТОРЯЮ - если бы вы, видя наши ошибки, не просто утверждали что наши теории фигня, а советовали что-то конкретное, мы бы и вам были признательны.....
Процитируй мой флуд. Есть такое словосочетание "Конструктивная критика", я указывал на ваши недочеты и фантазии, вы это по возможности исправляли.. В чем проблема?
P.S. За продолжительное время игры я уже поднабрался опыта, многое понял и (ура) уже давно как Найт, но кой какие неясности ещё остались, например: Что конкретно дает "Vary" оружию и скока этих вери можно в меч запихать (вроде три?)
"Vary" нету, есть Very Это значит в оружии есть старкрамб, кажды крамб 5 дамаги невермис, можно при ковке вковать 3 крамба, или 2 крамба и элемент.
-
Провок, солнышко, дает -80%
-60 брони , +20 атаки :roll:
Залезь в Базу и глянь старших монстров, а сколько у них там брони? 50%-70%... и как ты их будешь без провока ковырять:)))
При дефе монстра 30 и выше у меня после провока 10 лева удар становится больше на 50 примерно, у элем оружия соответсвенно на 100, т.к. делаю я почти 3 удара в секунду, то провок 10 лева дает мне 300 дамаги в секунду лишней :roll:
-
LadyDageretta, OopSan, а что в теме "Найт и как его есть" написанно " снижается vit defence на 6%*skill level и повышает атаку 2%*skill level. На undead и boss монстров не влияет." ...... 6% и 2%... эээ... я не понимаю значение всех этих "*skill level"... да я тормоз, но не понимаю... растолкуйте, будьте добры, если не лень...
так значит я понял 1 новую вещь: провок нада качать до 10 и кидать на все, что движется и не движется, и баш-баш-баш!!!... Так?
-
Right, зачем ты меня туда носом тычешь? мне это бесполезно - я ведь не знаю, скока мне экспы нада к определенному левелу... что мне толку от базы монстрюков??? как я могу узнать много или мало - количество экспы "Х", если я не знаю, сколько мне нада экспы вообще для достижения результата???
-
OopSan, а что в теме "Найт и как его есть" написанно " снижается vit defence на 6%*skill level и повышает атаку 2%*skill level. На undead и boss монстров не влияет." ...... 6% и 2%... эээ... я не понимаю значение всех этих "*skill level"... да я тормоз, но не понимаю... растолкуйте, будьте добры, если не лень...
Скил левелы у провока от 1 до 10, на 1 леве будет 61=6% брони снимет и 21 =2% атаки поднимет, но 10 леве провока будет 6*10=60% брони снимет и сответственно на 20% атаку монстра повысит.
Снижает провок не вит деф, а именно деф монстра, что намного для нас лучше.так значит я понял 1 новую вещь: провок нада качать до 10 и кидать на все, что движется и не движется, и баш-баш-баш!!!... Так?
Кидать на то у чего деф 10 и выше, деф монстра мона по базе глянуть. Как убивать башами или чем другим это по желанию, я башем за полчаса раз 5 использую, не больше, остальное время ппрофок и пинание элементальным оружием.
мне это бесполезно - я ведь не знаю, скока мне экспы нада к определенному левелу...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/experience.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/experience.php</a><!-- m --> наслаждайся или огорчайся.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m --> юзай эту вещь. -
OopSan, спасиба за ссылочку про экспу!!!... так я все не пойму блин - чью защиту то снимает?!? мою или мона!?! меня смущает это описание скилла Berserk -
"Не советую брать этот скилл для витовых или гибридных чаров. И считаю что полезен для чистых аги чаров. Так как снижает только вит дефенс, которого у аги чаров и нету, зато повышает атаку на 20% что помогает отбиться от монстров."
-
Есть скил провок, есть автоберсерк.
Провок снижает деф монстра на 60% и повышает атаку монстра на 20%.
Автоберсерк с игрока снимает 60% ВИТ дефа и повышает на 20% атаку. Аги чару автоберсерк обязателен, виту по желанию. Если бы я был витом-взял бы :roll: